商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 褪色してオレンジっぽくなってしまった茶髪をアッシュ系に戻すのに使いましたが、なかなかいい感じに染まりました。結構強烈な青なので、市販のトリートメントでかなり薄めて使っています。私の用途なら少量で十分なので、何十回と染められそうでコスパ抜群です。ただ、肌についたまま放置すると、色が染まって2、3日は取れなくなりそうなので、肌についた時は急いでクレンジング等で落としたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-26
  • パッケージ破損などは全く無いですが、蓋を開けてみると液漏れ品でした(;_;)以前こちらのショップで液漏れ品をお安く購入できたので、できれば同じような販売方法で購入させて欲しかった(;_;)蓋開けた瞬間、手が綺麗な青になりました(;_;) ・・・(続きを読む

4 2024-03-25

カラー:バッドボーイブルー

発色は良いです!だけど私の髪色だと緑になってしまうー!

5 2023-12-11

カラー:ロカビリーブルー

2023-12-13

4 2023-11-08

カラー:アトミックターコイズ

緑髪にしたくて購入。
髪色を変えたくて発色の良さそうな雰囲気だったので購入しました。
オレンジ寄りの茶髪から緑にしたかったのでアトミックターコイズを選びました。仕上がりは青緑っぽくなりましたがイメチェンに成功したので満足です。
色落ちがやや早いかな〜と思いましたが、染めたての発色はやはり抜群でした!
またリピします!

2023-11-13

4 2024-02-08

カラー:ブルームーン

発送も早く注文後3日で届きました。
簡単に誰でも使えてすごくいいです。
しっかり染まります。
インナーカラーのメンテナンスに使用

2024-02-09
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけてまいります。

5 2024-01-19

カラー:ブルームーン

一回でこんなに綺麗に染まるとは思っていませんでした。お手頃な価格で色々楽しめるので大変満足です。

2024-01-19

4 2023-12-22

カラー:エンチャンティッドフォレスト

すぐに発送してもらえて良かったです!マニパニリピーターです。
また購入します。

2023-12-26
当店では営業日の正午までに決済の確認が取れましたら、当日発送しております。

5 2023-10-26

カラー:エンチャンティッドフォレスト

マニパニ グリーン
マニパニ、愛用しております。
今回のカラーは初めての購入ですが、レビューを見ると『色落ち過程も楽しめる』とのこと。
まだ使用はしておりませんが、近々グリーンヘアーにしようと思っています。

• なーnnnさん
  • なーnnnさん

5 2023-10-10

数日で届きました!染めるの楽しみです!!

2023-10-11
少しでも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、
当店はこれからも迅速・丁寧な発送を続けてまいります。

5 2023-10-02

マニパニはよく染まるし割と長持ちするので1番のお気に入りです。この色味ははじめて買いましたが発色良くていい色味でした。

2023-10-02

5 2023-09-08

注文から商品が届くまで早いので、何度か利用しています。送料無料なのもリピート理由です。

2023-09-12
☆5つの高評価とあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。
少しでも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、
当店はこれからも迅速・丁寧な発送を続けてまいります。

5 2023-09-05

発色良き
やっぱり発色はマニパニがダントツ。綺麗に染まった。

2023-09-07
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-07-22

すぐ届きました!早速使います!ありがとうございました。

5 2023-06-25

茶髪を緑色にするために使っています。ガッツリ緑にするならやっぱりこれですね。

• 108yoshiさん
  • 108yoshiさん

5 2023-06-08

goodでした☆
急遽必要になり、コスパも良かったので購入しました。
郵送でしたが、迅速な対応をして頂いて安心しました♪
リピーターになるかもです☆

5 2023-02-08

いつものやつ。
荷物の追跡不可とか不安になること書いてあるけど届きました。
気軽にいる分だけ染めれてありがたいです。