5 2024-05-23

普通郵便なので到着に時間が掛かりましたが、確認済みなので問題ありません。ありがとうございました。

4 2024-05-22

初めて使いましたが、発送が早くて良かったです。

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

4 2024-05-13

届くのも早く、梱包もしっかりされていました。
また、機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-05-12

クリームが無くなるたびに、こちらで購入しています。

• maki5809さん
  • maki5809さん

5 2024-05-10

大きいポンプタイプを発売してくれて嬉しいです。
配送梱包も良かったです。

送料無料 ジョバンニ giovanni 2chic ダメージ コンディショナー 710ml トリートメント ヘアケア オーガニック 自然派 植物エキス ボタニカル ダメージケア ダメージ補修 カラーケア パーマ パサつき 枝毛 しっとり 保湿 うるおい まとまる

5 2024-05-04

ポスト投函なので不安でしたが、綺麗な梱包です。

4 2024-05-01

匂いはそんなにキツくなく、ほんのりの香りでした。唇のカサカサも少しマシになった気がします。最安値だと思うので、リピしたいです!

《普通郵便送料無料!!》普通郵便送料無料 ジョンマスターオーガニック ジョンマスター リップカーム 4g 各種 選べる香り リップ リップケア リップクリーム リップバーム ...
少し、時間はかかりましたが配送も綺麗されて届きました。ありがとうございます。

4 2024-04-30

追跡なしの発送だったので届くまで時間がかかりましたが、問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-04-28

注文してすぐに届きました。
今のご時世送料無料は本当にありがたいです。

5 2024-04-27

ヴァンパイヤレッド
いつも使っている色なのでお安く買えて良かったです 梱包も日にちも申し分なかったです
又 買いたいと思います

普通郵便送料無料 マニックパニック ヘアカラー クリーム 118ml 赤 紫 ピンク 各種 MANIC PANIC ヘアカラー ヘアカラークリーム カラーバター カラーコンディショナー カラートリートメント 髪染め 毛染め 鮮やか 高発色 傷まない ヘアケア 人気 インナーカラー ブリーチ

5 2024-04-24

注文から発送まで早く梱包もしっかりしていて安心できます。
また機会があれば宜しくお願いいたします

5 2024-04-21

お買い得でした。またよろしくお願いします。

普通郵便送料無料 アルジタル ARGITAL プロテクト プロポリスクリーム 50ml スキンケア フェイスクリーム 保湿 保湿クリーム 天然由来 植物由来 オーガニック プロポリス 乾燥 環境変化 空調 乾燥肌 肌荒れ 肌トラブル 敏感肌

5 2024-04-18

この商品をこんなお安く出せるのすごいです。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆5つの高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

当店取扱商品は、海外正規代理店からサプライヤーを通して輸入した、並行輸入品でございます。
一度に大量に輸入することによって、お安く提供させていただいております。

このようなご時世ではありますが、
少しでもお安くお買い求めいただけるよう努めてまいります。

5 2024-04-12

無くなりそうで急遽注文したのですが素早い発送で間に合いました。ありがとうございます♪

肌質が乾燥肌(水分、脂どちらも低い)でなかなか合うクレンジング、洗顔が無かったのだけどドラッグストアでお試しを頂き使用したら翌日朝の肌が違うと思い本体を...

ビオデルマ 送料無料 サンシビオ(クレアリン) H2O(エイチツーオー)D 500ml クレンジング クレンジングウォーター メイク落とし ふき取り 洗い流し不要 敏感肌 乾燥肌 低刺激 アルコールフリー 肌荒れ 肌トラブル 角質 角質ケア 弱酸性 人気