4 2023-09-14

期待を込めて★4にしました。
出産準備のためにインスタ等で人気のピュアレーンを購入してみました。
少しお得に買えたので良かったです。
冬出産なのでもう少したら使いたいと思います

5 2023-10-23

思ったより速く届きました。
丁寧に包装されていてキレイに届いてます。
ありがとうございます。

2023-10-26
お客様からのお言葉は何より今後の業務の励みになります。
少しでも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、
当店はこれからも迅速・丁寧な発送を続けてまいります。
  • a61847382さん
  • a61847382さん

5 2023-09-11

授乳中はこれがないと辛いです!
安く買えて嬉しいです!

2023-09-12
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
このようなご時世ではありますが、少しでもお安くお買い求めいただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-22

母乳育児に欠かせないクリーム
作家の川上未映子氏が『きみは赤ちゃん』というエッセイの中で、乳頭保護クリームはピュアレーンが一番良かったと書いていて、出産前からこちらを使おうと決めていました。
産院ではお産セットの中にピュアレーンのお試し版が入っていて、産後すぐに使い始めました。
退院後、最初は別のお店で7gの少量タイプを購入しましたが、すぐになくなりそうだったのと、大容量でも思ったより安価だったので、こちらの大きいサイズの商品を購入しました。
(7gの方は携帯用にしました。)
生後1ヶ月までは母乳のみ、それ以降は母乳寄りの混合で、1日8〜13回の授乳のたびに塗っていましたが、離乳食が進む前の7ヶ月頃までで1/3ほど使いました。
それ以降はいつの間にか塗らなくても平気になりました。
寒いと固まってしまうので、いつもポケットに入れていました。
乳頭に使わなくなってからは、唇に塗っていて、とてもしっとりして良い感じです。
母乳マッサージをお願いした助産院でもこちらを使用していて、他の商品は使ったことがないのですが、子どもも嫌がらず、とても気に入りました。

2024-03-26
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2023-09-23

産後、初めての授乳で乳首の痛みがひどかったため購入しました。
産院で出してもらった ベビーバーユ マドンナ という乳頭クリームを使い切ったため、前から気になっていたメデラに。(このショップさんが最安でした)
ベビーバーユ マドンナ よりも断然メデラのほうが痛みが和らいだので驚きました。
テクスチャーは固めのはちみつみたいな感じで、指に取ってすぐ乳首に塗れるほど柔らかくはないため、一度手の甲に出して指で柔らかくしてから塗っています。
それまで使っていたベビーバーユ マドンナと香り等が違うので赤ちゃんがおっぱいを吸わないかな?と少し心配していましたが全く違和感なく吸ってくれました。
北海道からの発送のようで、私の住む千葉への到着は注文からちょうど1週間後でした。
次回は少し日数に余裕を持って注文しようと思います。

2023-09-25
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
「普通郵便」で発送の場合は、発送からお届けまでに1週間前後かかる可能性がございます。

4 2024-02-29

以前使っていて使いきれなく、新しい物を購入しました。今度は小さめがいいなと思いこちらのサイズにしました。サイズ感もちょうど良く使い心地も問題ないです!

2024-02-29
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • mkhpさん
  • mkhpさん

5 2024-02-18

違う楽天ショップで購入したら、中身の色がオレンジっぽくて品質に疑問を感じましたが、こちらのショップから送られてきたものはワセリンのような白っぽい色だったので安心しました!また購入します♪

2024-02-20
☆5つの高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

4 2024-02-12

良い
あかぎれにこの商品はは必須です。今回はこちらのショップで初めて利用させて頂きましたが発送も早く丁寧でした。また無くなったらお願いします。

2024-02-14
お客様からのお言葉は、何より今後の業務の励みになります。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけてまいります。
  • torao777さん
  • torao777さん

5 2024-02-07

商品梱包も頑丈にされており、配達も迅速で、味にも満足です。次回も頼ませて頂きたいと思います!

2024-02-14
これからも迅速・丁寧な発送を心がけてまいります。

4 2024-02-05

授乳で毎回使うため安く購入できてよかったです。

2024-02-06
このようなご時世ではありますが、
少しでもお安くお買い求めいただけるよう努めてまいります。

5 2023-11-01

ピ◯ョンの乳頭クリームを使っていましたが
こちらの方が傷の治りが断然早いです。
もっと早くから買っとけばよかった。
リピート確定です!!

2023-12-13
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-08-24

知人から7gのものをいただき、先週出産したので直接授乳のため使用しています。今のところ乳頭トラブルなどなく、拭き取り不要で子供にも使えるのでリピートしました。

2023-09-07
  • kN07さん
  • kN07さん

5 2023-08-24

安く購入できてよかったです。
リピ確定です

2023-09-07
  • mi0...rinさん
  • mi0...rinさん

4 2024-04-21

海外表記の商品が届きます。箱も潰して同封されており、すぐに発送して貰えました。

5 2024-04-20

安く買えて、すぐに発送してもらえて助かりました!

2024-04-22
お客様からのお言葉は、何より今後の業務の励みになります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護