5 2024-04-12

肌質が乾燥肌(水分、脂どちらも低い)でなかなか合うクレンジング、洗顔が無かったのだけどドラッグストアでお試しを頂き使用したら翌日朝の肌が違うと思い本体を購入したのがきっかけです。
コットン2枚使い半顔ずつ拭き取り、私はその後にぬるま湯洗いをします 保湿はしっかりしてください、翌日肌の調子は良いです。だいたい3ヶ月くらい持ちます
乾燥肌にはおすすめな商品です

2024-04-17
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
☆5つの高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

4 2024-05-13

この商品はもう何回もリピートしていて、これ1本でメイクすべて落とせます。
お気に入りです。

2024-05-16
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

5 2022-10-13

敏感肌ですが安心して使えてます
敏感肌の娘用に購入。メイク汚れをしっかり落せると肌改善に繋がるかと思って購入しました!
私はグレーのキャップタイプを愛用しているので、商品自体は信頼しています!

5 2023-04-19

水クレンジングの方が自分に合っているのとマツエクOKで敏感肌でも使えるのにしっかりメイクも落ちます♪こちらの方が安く買えてお得でした!発送も早く丁寧な梱包で安心できたので、またリピする際はお願いしたいと思います^^

5 2022-10-22

期待以上の使い心地とお手軽さ。
サラッとしていて、でもしっかりメイクオフできる。
かなり前から知っていた商品だけど、なんでもっと早くから使わなかったんだろうと後悔。
リピートありです。

• yy0466さん
  • yy0466さん

5 2022-08-05

良い
ずっと愛用しているメイク落としです。こちらのショップでは初めて購入でしたが、すぐに発送され、商品もいい状態でした。

5 2022-07-22

ストックが無いことを忘れていて慌ててポチりましたがお安く購入出来て良かったです。

5 2022-07-13

お安く購入出来て良かったです。
長年愛用しています。いままで6本くらい買わないと送料無料にならなかったけど、こちらは39ショップなので4本で送料無料になり良かったです。

4 2022-07-07

いつも使っているものです。お安く買えてよかったです。問題なく使えてます。

5 2022-06-29

ずっと愛用してるものなので、コスパよく購入できて嬉しいです!

5 2021-12-06

永く愛用している商品です。超敏感肌ですが、常にニュートラルな使用感で安心して使えます。お安く提供していただけてありがとうございます。

5 2021-11-29

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2021-09-13

何年も愛用している商品です。肌に優しく、綺麗にメイクが落ちるので、とても気に入っています。

• lulu 5cmさん
  • lulu 5cmさん

5 2019-12-05

オイルは肌に合わないらしく乾燥して皮がむけてしまうので、ウォータータイプをずっと使っています。
ポイントメイクも問題なく落ちますし、なんせこの高コスパ。もうドラッグストアやコスメショップには戻れません。

5 2017-07-26

ずっと愛用
肌に優しく、アイメークまでしっかり落とせるので、ずっと愛用しています。お勧め商品だと思います。308834-20170723-00000820

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド