5 2023-12-22

好きなネイリストさんがこの商品をインスタで紹介していた投稿を見て購入しました。
めちゃめちゃすぐ乾く!もっと早く出会いたかった!!!時間短縮できる!
またなくなったら購入します!

2023-12-26
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

5 2023-06-11

以前こちらの商品を購入した事があり、乾きが早いので購入しました。今回はこちらのショップが安かったので選びました。

5 2023-04-15

知人にこれがいいと聞いて注文しましたが、本当に百円のトップコートと全く違い、ジェルネイルみたいな盛り上がりとピカピカ、かつ乾くのが早くとてもいいです。いつも塗ったあとすぐ動きたくなってよれてしまってたので助かります。取れるときは、爪の形ごとポロッと取れおもしろいです。

4 2018-03-05

速乾でちゅるんとした仕上がり
ちゅるんとツヤツヤで速乾です!少し縮みますが、持ちもよくお気に入りです!

4 2015-08-13

美しい仕上がり
評判通り、美しい仕上がりです。早く乾くのも良いです。
ただ、もちに関しては?です。
恐らく セシェベースの方の要因と思われますが、一緒に使用するとはがれます。
耐久性はないのかもしれません。

• nyaimamaさん
  • nyaimamaさん

5 2016-06-27

びっくり!
寝る前にネイルをするのですが、普通のトップコートではいくら乾かして注意しながら寝ても、起きたら布団のスレやヨレが付き、がっかりしていました。
寝るときに指につけて保護するカバーを買おうと思いましたが、トップコートで画像検索するとやたらみんなが使っているこちらが目に留まり、ためしに購入。
使ってびっくり!本当に乾くのが早く、乾いた直後に皿洗いをしたり家事をしてもへっちゃら、もちろん朝もピッカピカのままでした。
セルフネイルの楽しみが倍増です!
まともに買うと高いので、楽天で貯まったポイントを使い約250円程度で購入しましたが、無くなったら高くてもまたリピートしようと思います!

4 2015-11-04

良い!・・・ような気がする
OPIのドリップドライも買いましたが、
あちらは塗ったあと、ベタベタになるので、拭き取りが必要ですが
これは本当に(言い方は悪いですが)ただのトップコートです。
数あるトップコートの中でダントツの人気を誇る商品だけあって
匂いも強烈です。ホントシンナーみたい。
だから速乾でツヤもいいのかな〜
今ラメのマニキュアの上から塗っているから効果がイマイチわからないけど
どのくらい速乾で乾くのかマットタイプのポリッシュで試したいです。

5 2020-08-01

かっちんこっちんにしてくれる
★購入目的
トップコートがほしい。
★購入のきっかけ
ポリッシュネイルをいつも綺麗に楽しんでいる友人に勧められた。
★感想
かっちんこっちんに固めてくれます。かっちんこっちん。
カラーネイルがあとちょっと待たないとダメかな?みたいなタイミングで塗っても大丈夫だし、塗るとしっかり固まってくれる。全体的の作業時間を短縮してくれます。
でも、カラーネイルによっては縮むとか……。私はまだ経験していませんが、心配であれば、別のトップコートを塗ってから塗るといいかも!保ちもいいです。

5 2022-02-02

発送が他店と比べて早いです。
使用していたものを落として割ってしまい、発送が早そうなこちらを注文しました。
注文日から3日で届きました。
別のショップでも注文済なのですが、注文から1ヶ月たってもこないので、次回からリピ買いはこちらにしようと思います。

5 2018-03-06

絶大な人気を誇るトップコートだけあり、つやつやになりました!
近くのお店では取り扱っていなく、助かりました。
しかも安い!!!
無くなったらまたリピしたいです。

• chiitoyunさん
  • chiitoyunさん

5 2015-08-06

これが一番綺麗になるので
ネットでしか手に入らないのが不便だけど

• on2255さん
  • on2255さん

5 2017-02-08

会社の同僚に教えてもらって購入。近くのお店では売っていないので、助かりました。今まで色んなトップコートを使ってきましたが、これが一番いい!
特に乾きが早いのが最高!夜、子供達が寝てからネイルすることが多いので、短い時間で寝て起きて、朝シーツの後がネイルに残らないのが感動しました。
見た目もツヤツヤで、ジェルに負けてないと思います。ジェルはオフが面倒なので、私はこれで十分です。
もう他のトップコートは買えません。なくなったら、絶対リピします。

5 2016-01-20

これがないとネイルできない
ジェルをやめてポリッシュに戻りましたが
マニキュアの上からかけるジェルコートだの
色々と試しましたが、これがダントツです。
これがないとポリッシュは無理と言い切れるくらい
必需品です。DSなどに売っていないので
こちらでまとめ買いしてます。

• daisymomさん
  • daisymomさん

5 2015-12-07

絶対買うべきアイテム!
昔から使ってるトップコートですが、しばらく、ポリッシュをお休みしていたので新しく購入しました!家にあった他のメーカーのトップコートでネイルを仕上げたのですが、乾きも悪く即購入しました!商品の到着も早く早速使っています!商品到着後から毎日ネイルをしていますが、乾きも早く新生児のお昼寝している間に手足のネイル完了します!オススメです!

5 2017-05-15

コレ一筋です。無くてはならない商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート