【送料無料】 黄桜 選べるビール6本セット ...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GEN6さん
  • GEN6さん

5 2020-09-01

贈答用としたのですが抹茶が好評でした。もう少し値ごろ感があると良いなと思いました。

5 2020-06-21

父へのプレゼントで購入しました!飲み比べを楽しんで貰えたようです!

5 2020-09-28

御進物用に喜ばれました。
ありがとうございました

5 2020-07-17

味わい深く上質な飲みごたえ
価格は若干高いですが、京都地ビールは味わい深く良いテイストです。
自分へのご褒美にと購入しましたが、買って良かったです。
贈り物としても喜ばれると思います。
鮮度を保つ為に冷蔵配送されますので、ビール6本分のスペースを冷蔵庫に確保しておくことをお薦めします。

5 2020-06-20

選べるという所でこちらを父の日のギフトに選びました!
最近では、珍しい瓶ビールに父も大変喜んでくれました
1本ずつ味わって飲むと言っていました🎵

5 2020-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな人へのプレゼントでしたが1本1本違うので飲むのが楽しみと大変喜んでくれました‼

5 2019-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お酒が好きなお家へのお歳暮として送りました。変わったお酒が入ってるとこが良かったです!

4 2019-08-10

美味い
美味いです!
特に抹茶はお勧めします。
対応は普通です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール