1 2019-09-10

火傷しました。
届いて充電、仕様しました。とにかくチリチリと痛かったです。つぎの日から今日に至るまで3日たち、ようやく顔の腫れが引き、薄いかさぶたのようなものがめくれてきました。本当に怖かったです。まぶたには使っていませんが鼻をおでこに沿ってやったのがいけなかったのかまふたがお岩さんのように腫れています、今日辺り大分引きました。もうトラウマです。使えません。残念です。びっくりしました。

• Akiradayoiさん
  • Akiradayoiさん

1 2019-07-17

まったく効果なし
ただ水が弾かれるだけで、汚れはまったくとれません。買ってしまって残念です。

1 2020-11-20

最初から本体の充電の差込み口がグラついていて、数回使ったら差込み口が外れすぐ壊れました。

1 2020-05-19

数回使っただけで充電しても動かなくなり、おいてたら勝手に動き出してボタン押しても止まらなくなりました。
音は凄いし熱も持って怖いです。
問い合わせても連絡なかったのでもうこちらは利用しません。

1 2020-04-22

まさかの防水じゃない
よく読まずに購入した私が悪いのですが、こちらは防水ではなかった事が購入後に分かりました。もっと安く防水タイプのものが他で売ってたし、その商品はピーリングだけでなく他の機能も付いてました。YouTuberの人も他の商品について何人かレビューしている動画を見る限りでは、普通に角栓取れてました。蓋も、コレみたいにシリコンのしょぼいモノではなくちゃんとプラスチックのものでした。口コミに惑わされました。お風呂で使いたかったのに、防水じゃ無いので使えない。顔を濡らすから水が垂れるので洗面所でないと出来ないけど、洗面所だと立ちっぱなしで疲れるからやっぱお風呂でやりたい…機能的にはこのお値段だと何処のメーカーもさほど変わらないと思うので、めっちゃ後悔しました。

5 2020-04-15

すごい(笑)
おばぁちゃんとエステに通っていた時、ピーリングをとても気に入っていたので、エステも高く辞めてしまったこともあり、誕生日にプレゼントしました(^-^)
安いのでバカにしていましたが、使ってみるとすごいです。
スチーマーをしながらやってみたら、肌がワントーンどころじゃなくかなり明るくなりました!
私は喫煙しており、肌のくすみや毛穴のザラザラが気になっていたのですが、綺麗になったのは1日でわかりました!(笑)
肌もちもち、ツルツル、一気にすっぴんに自信がもてます。
使用前にカミソリで産毛を剃ったのもよかったかなと思いました。
私も早速購入します!

• a.s.sさん
  • a.s.sさん

1 2020-01-26

2度ほど使ったのち...
充電はできるものの、電源スイッチを押しても動かなくなってしまいました。値段なり、ということだったのでしょうか。非常に残念です。

5 2019-10-04

吸収が凄い!!
初めてのウォーターピーラーです。
雑誌やコマーシャルで最近ちょくちょく目にしていたので、気になる商品でした。
いきなり高価な商品でなく、お手頃価格からの挑戦。
白く濁った汚れの様なものがハッキリと出る訳ではないので汚れが取れているという感はありませんが、洗浄後の化粧水と美容液の吸いが、使用前と使用後は全く違います。
年齢的な問題もありますが、今まで洗顔後直ぐに化粧水を付けても顔の表面でビチャビチャ感が残り、いつまで経っても吸収している感がありませんでした。
が、ピーラー使用後の化粧水の吸収は直ぐに感じられ、張りの無かった肌が、プッくらと弾力感が復活した様に感じられます。
機械の調子、肌に対する影響等は特に今のところ問題ありません。
気休めでも、この価格でこの機能はコストパフォーマンス良しです!!

5 2019-07-06

テレビショッピングで見たことがきっかけで、以前から欲しいと思っていました。
商品を試す前は安いからダメかなと不安もありました。実際は小鼻の皮脂汚れがキレイに落ちて大満足です。イオン導入より皮脂汚れを1番に考えていたので、欲しい機能が十分に効果を発揮してくれて良かったです。

4 2020-04-04

鼻の毛穴は要観察
楽天ポイントが余っていたので、評価が多かったこちらを購入しました。すぐ発送されました。鼻の毛穴の角栓が、お風呂に入ると浮き上がったまま取れないので、ウォーターピーリングで取れないかと思い買いました。
1回目に使用した時は、白い角栓が面白いほど取れましたが、鼻の毛穴はスッキリ取れないようです。また、次の日朝起きると頬がかぶれてヒリヒリしました。刺激が強かったようです。
肌が落ち着いた5日後くらいに、前回はお風呂あがりに洗面所でやりましたが、乾燥が気になったのでお風呂場でやってみました。角栓の取れ具合は前回とあまり変わりませんでしたが、次の日の朝、特に頬がとてもツルツルになっていました。鼻の角栓はあまり変化ないようでしたので星1つ減らします。
肌が弱い方は、使用する時間を短くしたり、あまり強く当てないようにしたり工夫が必要かもしれません。
あと鼻の角栓が頑固な方は効果があるかわからないです。今後続けて効果があればいいな〜。

• いちご.mさん
  • いちご.mさん

5 2020-03-27

キレイになりました
1回目の使用ではあまり効果が分からず、本当にキレイになるかなと少し不安でした。けど、使用していく度に化粧水の浸透が全然違うことに気付き、そのうち肌触りがもちもちになり、化粧ノリも良くなり、いいことずくしです!週2で使用しています。

4 2020-02-26

すぐに届きました。毛穴の汚れは取れているような気がします。

5 2020-02-21

オススメです
レビューはあまり書いたことがないのですが、この商品はとても良かったので、悩まれてる方がいらしたら、オススメしたいと思って書きます。私の場合はすぐに効果がわかって、肌がもっちりして、化粧水の浸透が良くなりました。毎日やると肌を痛めてしまうので週に2〜3とのことですが、毎日やりたいくらい。操作も簡単、安価なので、お友達にも薦めたいと思います。プレゼントにもいいと思います。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2020-01-28

お肌が気になる歳頃の子供達の為に
と言う名目で前から興味あったウォーターピーリングをポチ。3人で使うなら安いかな、と。
充電済の状態で届いたので、直ぐに使う事が出来ました。実験で水滴を垂らしたら水蒸気がフワッと上がる様に見えて使うのが楽しみ〜!
洗顔後しっかり目に化粧水を着けて顔に当ててみました。何かピリピリと痛い様な…もう一度化粧水をたっぷりつけて当ててもやっぱりピリピリする。我慢出来ない程では無いけど子供達もピリピリすると。失敗したかな?と思ったけど、その後の肌がもちもちになったので、次に使うのが楽しみです!私は肌のくすみやハリ不足。娘は毛穴の黒ずみ。息子はニキビ跡。誰が一番効果が出るか楽しみです!
完全防水で無かったのが誤算でしたが。

5 2019-10-26

皮脂汚れがびっくりするほど取れる。額→鼻は気持ちいいくらいに(笑)お風呂でも使えるので、顔を濡らしながら出来て肌は傷つけないし白くなる♫
ただ、超音波のキーンっていう音が…キツいかも。。