【楽天ランキング1位】ウォーターピーリン...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 新品ですよね?
  • 年齢と共に顔のゴワツキが気になり小さい子供がいる主婦には時間もないし簡単に出来る物を探してこちらを購入。まず届いて気になったのが充電ケーブル。開封前のビニールで止められている状態で白いケーブルに黒い汚れが。写真添付します。でも本体は綺麗だし大丈夫かなと思いながら充電。硬くて刺さりにくかったけど充電出来たので一安心。早速使ってみて、頬は何も感じなかったけど小鼻の汚れが良く取れまし ・・・(続きを読む
  • 怪物りっくんさん
  • 3 2020-04-03
  • エステでウォーターピーリングをやってもらった時は顔周りに水しぶきがかかるような感じがあったのですが、この品では、私のやり方が悪いのか写真のような水しぶきはでません。でも、ジーッと音はしていて振動しているような感覚はあるので、力加減と肌の水加減がうまくいけば、ちゃんとできるのかもしれません。毛穴の黒ずみが目で見て綺麗になったような感じはしません。ザラつきは、少しましになったかな?という感じです。まぁ値段的にはこんなもんかーという ・・・(続きを読む
  • ringo222ringoさん

5 2020-02-21

オススメです
レビューはあまり書いたことがないのですが、この商品はとても良かったので、悩まれてる方がいらしたら、オススメしたいと思って書きます。私の場合はすぐに効果がわかって、肌がもっちりして、化粧水の浸透が良くなりました。毎日やると肌を痛めてしまうので週に2〜3とのことですが、毎日やりたいくらい。操作も簡単、安価なので、お友達にも薦めたいと思います。プレゼントにもいいと思います。

• いちご.mさん
  • いちご.mさん

5 2020-03-27

キレイになりました
1回目の使用ではあまり効果が分からず、本当にキレイになるかなと少し不安でした。けど、使用していく度に化粧水の浸透が全然違うことに気付き、そのうち肌触りがもちもちになり、化粧ノリも良くなり、いいことずくしです!週2で使用しています。

5 2019-10-26

皮脂汚れがびっくりするほど取れる。額→鼻は気持ちいいくらいに(笑)お風呂でも使えるので、顔を濡らしながら出来て肌は傷つけないし白くなる♫
ただ、超音波のキーンっていう音が…キツいかも。。

5 2020-04-15

すごい(笑)
おばぁちゃんとエステに通っていた時、ピーリングをとても気に入っていたので、エステも高く辞めてしまったこともあり、誕生日にプレゼントしました(^-^)
安いのでバカにしていましたが、使ってみるとすごいです。
スチーマーをしながらやってみたら、肌がワントーンどころじゃなくかなり明るくなりました!
私は喫煙しており、肌のくすみや毛穴のザラザラが気になっていたのですが、綺麗になったのは1日でわかりました!(笑)
肌もちもち、ツルツル、一気にすっぴんに自信がもてます。
使用前にカミソリで産毛を剃ったのもよかったかなと思いました。
私も早速購入します!

4 2020-04-04

鼻の毛穴は要観察
楽天ポイントが余っていたので、評価が多かったこちらを購入しました。すぐ発送されました。鼻の毛穴の角栓が、お風呂に入ると浮き上がったまま取れないので、ウォーターピーリングで取れないかと思い買いました。
1回目に使用した時は、白い角栓が面白いほど取れましたが、鼻の毛穴はスッキリ取れないようです。また、次の日朝起きると頬がかぶれてヒリヒリしました。刺激が強かったようです。
肌が落ち着いた5日後くらいに、前回はお風呂あがりに洗面所でやりましたが、乾燥が気になったのでお風呂場でやってみました。角栓の取れ具合は前回とあまり変わりませんでしたが、次の日の朝、特に頬がとてもツルツルになっていました。鼻の角栓はあまり変化ないようでしたので星1つ減らします。
肌が弱い方は、使用する時間を短くしたり、あまり強く当てないようにしたり工夫が必要かもしれません。
あと鼻の角栓が頑固な方は効果があるかわからないです。今後続けて効果があればいいな〜。

4 2020-02-26

軽くて使いやすい
ピーリングだけで余計な機能はいらなかったのでこちらを購入しました。お手頃な値段だったためあまり期待はしていなかったのですが、とてもいいです!気になっていた毛穴に詰まっていた角栓が綺麗に取れていました。軽く押し当てるだけでよいので肌に負担をあまりかけることなくていいと思います。シンプルで手になじむ形も気に入りました。

4 2020-04-21

ありがとうございます😁
バタバタしていてなかなか使うことができませんでした😁今のところ順調です😁

4 2020-02-27

3回使用
いちご鼻とTゾーン、顎まわりの肌のざらつきが気になり、少しでも良くなればと思い購入しました。鼻はさすがに3回で見た目の変化はありませんが、全体的に肌のざらつきが減り、化粧水が吸い付くという皆さんのコメントをすぐに実感しました。当てすぎると少しヒリヒリが残るので、使用頻度を守って使い続けてみたいと思います。コンパクトでシンプルなのも気に入りました。

4 2020-02-12

小鼻がきれいになるかも
簡単で手軽でいいです。痛みもありません。一度で小鼻の毛穴が引き締まった気がします。お風呂場で使える完全防水だったら★5にします。

5 2020-04-11

発送もとても早く、軽くてシンプルで使い心地も良いし、1日置きに使ってますが肌のザラつきが取れて触り心地もツルツルしています。今までの高級美容液が無駄だった気がするくらい浸透している感じで満足しています!

4 2020-04-08

買ってよかったです!
昨日届きました!
スムーズな発送でとてもよかったです。
USB で充電して使用しました。
使用感は鼻の小鼻の黒ずみがとれ、化粧水の吸水率が上がった気がします。
今後も使っていきます。

• abokado3030さん
  • abokado3030さん

5 2020-04-01

配送がとても早くて、沖縄なのに2日で届きました。また、とても使いやすく、購入してよかったです!

• jrk22さん
  • jrk22さん

4 2020-03-28

すごく良い
発送も早くて値段もお手頃で使ってみて
化粧水の浸透がよく使い続けたらお肌が
綺麗になりそうなのでがんばって使用し続けます☆

5 2020-03-03

初めてのウォーターピーリング
充電用のケーブルも着いててデザインもシンプルで持ち運びしやすそうです。しっかり振動があるのに音が静かで気に入りました。

• mii2511さん
  • mii2511さん

4 2020-02-28

リーズナブル!
初めてつかうので、安いものを、試したくて購入しました!
使って、ツルツルした感じを実感できました!
これからも使っていきたいです。