《ポイント5倍》《夏限定!送料無料2,980円...(Ange Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

機能しています
日本製の数万円するウォーターピーリングを購入し1年後にはミスト状にならなくなり販売元にも問い合わせましたが、どうやらどの商品も数年で修理が必要または買い替える事になると分かりました。
この価格ならば1年ごとに買い替えても高級なウォーターピーリングを購入するより十数年分になると思い試しに注文しました。レビュー件数が少なかったのでちゃんと機能するか不安でしたが高級なウォーターピーリングと全く変わらず機能しています。
ちゃんとミストになるところを写真添付します。(分かりづらいですが。笑)
まだ使用開始数日なので、すぐ壊れたりするようであれば追記します。笑

5 2019-07-06

テレビショッピングで見たことがきっかけで、以前から欲しいと思っていました。
商品を試す前は安いからダメかなと不安もありました。実際は小鼻の皮脂汚れがキレイに落ちて大満足です。イオン導入より皮脂汚れを1番に考えていたので、欲しい機能が十分に効果を発揮してくれて良かったです。

5 2019-07-20

よかったです
ウォーターピーリングだけのシンプル機能が使いやすくてとてもよかったです。
まだ一度しか使っておらず、使い慣れていないのですが、
それでも毛穴のざらつきが少なくなり、化粧水の入り方がいつもよりよかった気がしました。
これから使っていくのがたのしみです。
ただ、これは商品柄仕方ないことなのだと思うのですが、汚れを含んだミストが飛び散ってしまうのがちょっと気になりました‥

5 2019-07-25

想像以上によかった!安価なのでどうかな?って思いましたが、皮脂汚れや、角栓が裏側にびっしり着いてました。今までやってたものよりずっと楽に取れます。全体にまんべんなくなぞって次の日につるつるになってました。毎日やりたいところを我慢して、週1でごっそりとるのが楽しみです。
次は、その他機能のあるものも購入予定です。

4 2019-07-13

満足
以前から欲しかったウォーターピーリング!
こちらの商品は特に安価だったので機能的に心配も有りましたが、届いてみて直ぐ試してみた結果、安価なのに満足出来る商品でした♪
1番わかりやすいのが小鼻のザラ付きが無くなった事!
全体的にかおに艶が出ました。
耐久性は分かりませんが、壊れたら直ぐ買い換えられる価格なのが良かったです☆

5 2019-08-14

連絡対応発送すべてよかったです。
この商品ほしかったんです。値段も高額なものは無理なのでこのお値段ならと購入決めました。レビューもよさそうなので。週2日習慣にしてやってみます。完璧は求めません、それなりになれば と。わたしの助っ人です!

4 2019-08-08

ツルツルになる
使って1週間ですが、すぐに肌に透明感が出てツルツルになりました。ピーリングヘッドに汚れはつきませんが使用後の肌は違います。お高い物はもっといいのかはわかりませんが、この値段でこの満足感なら買って正解でした。本体が完全防水でないのでお風呂の中では使えないので星4つですが、いい商品だと思います。壊れずにいてくれるといいな。

4 2019-08-07

1回使用
気持ちいいです!使用後は、化粧水もよく浸透しましたー。

5 2019-08-04

ポイント利用で自分にご褒美
ポイント利用で試しに購入してみました。
鼻や口の周りの毛穴黒ヅミに効果期待してます。届いたばかりで昨夜一回使用しましたが
音や振動も痛みも全く気にならない程です。
エステに行った事が無いので比較出来ません、今後驚く程の変化が有れば再レビューします。

4 2019-08-02

手軽に使えるのがいいです。汚れが取れてるのかはよくわかりませんが、音波振動で水が跳ねます。

• ※-mai-さん
  • ※-mai-さん

4 2019-08-02

前々から気になっていたウォーターピーリング。お手軽な値段だったので買ってみました。振動は思ったより感じませんが使ったあとはピーリングジェルのあとのようにツルツルになりました。年齢とともに毛穴が目立ち始め洗顔ブラシ(電動)と迷いましたがブラシはもってるのでピーリングを試してみたく買いました。深い黒ずみはまだですが、浅い詰まりはとれたかな?なので期待して使って見ようと思います

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2019-08-01

こういう商品は1万円とかするんでしょと思っていたら2千円台とは!
お買いものマラソン中だったこともあり、即ポチしました。
使ったあとの化粧水の入り具合がとても良い感じでした。

5 2019-08-01

なんとなく気になったウォーターピーラー。
お手頃価格なうえ送料無料でしたので試しに購入してみました。
初回は少しピリピリするかな?と思いましたので、お肌の弱い方は短時間でポイント使いからのスタートで徐々に慣らしていくと良いかもしれませんね。
まだ2度しか使用してませんが、1番気になっていた鼻の毛穴が縮んだように見えます!
小鼻周りも心なしか毛穴が目立たなくなってるような?!
これだけ暑い毎日だと毛穴が開きっぱなしで気になるので、こちらの商品も使い、ケアを続けて美肌目指します。

5 2019-07-30

良いです!
ずっと欲しかったウォーターピーリング。
安いのでお試しにはちょうどいいかと思って購入しましたが、めちゃめちゃ良いです。
お風呂上がりにアベンヌ吹き付けて使いましたが、本当に汚れがよく落ちるし、お肌がすべすべになります。
ピーリングジェルよりずっといい。
久しぶりに誰かにオススメしたい商品に出会えました。

5 2019-07-29

ずっと気になってた商品。安いので失敗してもいいか!と軽い気持ちでしたが、買ってよかったです。少しずつ毛穴も気にならなくなるといいなぁ。息子用も購入しようかなぁ、と思ってます