4 2022-11-21

すぐに届きました!
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、今後が楽しみです。

4 2022-12-11

発送がびっくりするほど早かった!使った当日はなんとなく肌がツルツルになったかな?ってくらいでしたが翌日お風呂から出て化粧水をつけたときに肌触りが違ってびっくりしました!
これから使い続けて効果を期待したいです!

• まり529さん
  • まり529さん

5 2022-12-04

こんなに角栓がとれるとは思いませんでした。この値段でシンプルな使いやすさで満足です。

5 2020-04-15

すごい(笑)
おばぁちゃんとエステに通っていた時、ピーリングをとても気に入っていたので、エステも高く辞めてしまったこともあり、誕生日にプレゼントしました(^-^)
安いのでバカにしていましたが、使ってみるとすごいです。
スチーマーをしながらやってみたら、肌がワントーンどころじゃなくかなり明るくなりました!
私は喫煙しており、肌のくすみや毛穴のザラザラが気になっていたのですが、綺麗になったのは1日でわかりました!(笑)
肌もちもち、ツルツル、一気にすっぴんに自信がもてます。
使用前にカミソリで産毛を剃ったのもよかったかなと思いました。
私も早速購入します!

4 2020-02-27

3回使用
いちご鼻とTゾーン、顎まわりの肌のざらつきが気になり、少しでも良くなればと思い購入しました。鼻はさすがに3回で見た目の変化はありませんが、全体的に肌のざらつきが減り、化粧水が吸い付くという皆さんのコメントをすぐに実感しました。当てすぎると少しヒリヒリが残るので、使用頻度を守って使い続けてみたいと思います。コンパクトでシンプルなのも気に入りました。

• aaaya3227さん
  • aaaya3227さん

5 2019-12-12

めっちゃ取れました!!
頼んですぐに届きました。
安かったし、あまり期待せずにお風呂で使ってみました。
1回しか使ってませんが顔はあまり効果はよく分かりません(笑)
気持ち白くなった?かな?
脇に使ってみたらめっっちゃ取れました!!
先に毛穴から取れたあぶら?汚れ?がたくさん付いてて、見た目も綺麗になりました!!
こんなに取れるなら、きっと顔も取れてるはず…
毎日使いたいところですが、週2〜3回くらいが良いとのことなので、続けてみます(^^)

4 2019-08-20

まだ効果は、、、
届いて、さっそく使用しました。
小鼻のあたりと口元にポツポツと毛穴汚れがあったのですが取れました!!
今まで押し出して汚れを取ってましたが、これからはウォーターピーラーでやろうと思います。
安いし、使いやすいと思うので(他の使ったことない)壊れても買い直せばいいかなー
明日の朝の化粧のりが、どーなのか気になるところ。。。
楽しみです。

5 2020-03-03

初めてのウォーターピーリング
充電用のケーブルも着いててデザインもシンプルで持ち運びしやすそうです。しっかり振動があるのに音が静かで気に入りました。

• mii2511さん
  • mii2511さん

4 2020-02-28

リーズナブル!
初めてつかうので、安いものを、試したくて購入しました!
使って、ツルツルした感じを実感できました!
これからも使っていきたいです。

5 2019-08-16

黒ずみが
一回で相当取れました。
毎日やりたいのを我慢しています。
週に何度かを続けて、毛穴が小さくなるまで続けたいと思います。

• seizenさん
  • seizenさん

4 2019-08-11

はじめての美顔器
小鼻の角栓がよく取れます。粒状に取れるのではなくとけるようにとれます。毛穴が開いているので少しでも目立たなくなるといいなと思います。

• ne0721さん
  • ne0721さん

4 2020-02-04

1年前くらいから毛穴対策のクレンジングやら美容液やら色々試してみましたがほとんど効果はなく(5000円を越える高価なものは使ってませんが)、いいクチコミしか書いていないものばかりでどうせ何使ってもダメだと思っていました。
諦めかけていた頃こちらの商品を知り、価格的に試しやすかったのでダメ元で買ってみましたが、ちゃんと毛穴の汚れ取れました!
一気に全て取れるわけではないですが、使う度に目に見えて取れるので嬉しいです。
まだ使いはじめなのと、個人的に☆5はあまり信用できないのであえて☆4にしておきます笑。
新たな効果が出たら更新するかもしれません。

• あやmonさん
  • あやmonさん

5 2019-09-06

【追記】使用してから四ヶ月
注文してからすぐに到着しました。
お風呂あがりに使用してみましたが、角栓が取れるのが目でわかりました。まだ力加減がよくつかめていないので綺麗に取りきれませんでしたが使い続けてみて効果に期待します。
【追記】
星四つから五つに変更!
四ヶ月たって使い方も慣れたのと、ほんとはダメだけど面倒くさがりなのでお風呂の中で使うと楽だし良く汚れが落ちるし続けられてます。
使用後、パックしてひきしめてお肌を触ると凄く柔らかくなってツルツルになります。
今まで、毛穴の黒ずみ、ザラザラがとても気になっていて化粧でも隠すのが大変でしたが、これを使った次の日は化粧のりが良く、また使い続けているうちに毛穴が気にならなくなりました!
と言っても全然綺麗とは言えないのでこれからも愛用していきます!
無駄に機能が沢山無くて簡単でこのお値段は本当に買ってよかった!

5 2019-09-06

ウォーターピーラー気になってはいたのですが
高いのを購入して期待外れで使わなくなったりとか嫌なので、お手軽価格のこちらを!
ちょうど購入から2週間で届きました。
丁寧に、遅くなって申し訳ないとゆう文章も入ってました。
早速使いましたが水しぶきは見えるのですが、私の頑丈な鼻と顎の角質は取れてるのかな?
今度はお風呂後に使ってみます。
使用後はざらざらごわごわ感がなくなった様に感じます。
あと毎日お昼くらいになると口元を中心に皮剥けするのですが
それが使用した次の日はありませんでした!
私にはこれがすごいうれしいです!
ありがとうございました!
すごい乾燥と敏感肌な私でも赤くなったりひりひりせず使えました。
これからはピーリングジェルを使わなくてすみます。

• 88Halca88さん
  • 88Halca88さん

5 2019-09-04

8月25日購入し、9月4日到着しました!3週間待つと思っていたので届くのが思ったより早く嬉しかったです。ウォーターピーラーは高いイメージがあり使いたいけど、、と迷っていた時にこの商品を見つけて購入しました。シンプルな操作方法でもし故障しても買い替えが効く値段なので気兼ねなく使えます。まだ1度の使用ですが使い終わった後の化粧水がよく浸透する気がします。拭き取り化粧水をミスト状に吹きかけてからあててみました。確かに白く濁ったものがピーラーのヘッドに付いていたので汚れが取れているのだと思います。今後に期待して使い続けていきたいと思います。ありがとうございました。