Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

梱包・包装しっかり、中身も綺麗で安心しました。
製品も他社と比べ安心出来る品質のようで作りが良いですね。

女房にプレゼントしました。 すぐに使用して感激してました。 短時間で出来る、洗顔後でも汚れが取れる、 肌がしっとりすべすべ、化粧のりが良いと 大喜びでした...

美顔器 セット スターターセット【美ルル クラッシィ クリアローション コットン】belulu classy Clear Lotion《レビュー投稿でプレゼント》結婚祝い ギフト プレゼント<ふきとり化粧水/角質/くすみ/毛穴ケア/スターターセット/保湿/雑誌掲載>

5 2020-07-02

梱包・包装がしっかりしており
中身も綺麗で十分でした。

5 2020-06-30

迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

4 2020-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
価格は手ごろでした。
カッサへの期待と憧れが強すぎたかも・・・。

• Rutia4546さん
  • Rutia4546さん

5 2020-06-28

デザインも可愛いく、充電式なので便利です。
重量も軽く持ち運び便利なので外出先にも抵抗なく持っていけます。包装も丁寧に行って頂き説明書もわかりやすかったです。機械と一緒に使えるジェルも入っていて嬉しかったです。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレー...
使いやすく見た目も可愛い!! 規定通り10分しっかり行うとリフトアップ効果も感じられ大変満足しています。継続したら効果かなり期待出来ます!!お風呂上がり...

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション

• ボス718さん
  • ボス718さん

3 2020-06-28

比較的速く届いたので、熱が冷めないうちに使用できて良かったです。

値段が安めからなのか、 周りから聞いていた目に見えた効果は自分ではイマイチ実感できず。 ただ、化粧ノリは良い気はします。 もう少し続けてみます。

美顔器 ピーリング ギフトセット ウォーターピーリング 美顔器 超音波 ウォーターピーラー 毛穴ケア 【ミライエ ウォーターピーリング 美容ローラーセット】 <水だけでOK> ホームエステ 黒ずみ 毛穴汚れ ギフト 女性 プレゼント 30代

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-06-24

発送、対応が良くて
良かったです!
梱包もちゃんとしてたので良かったです!

フェイスローラー 美顔器《レビュー投稿でプレゼント》 ローラー マイクロカレント 美顔器 防水【ミライエ ビューティーローラー】たるみ リフトアップ むくみとり 美顔ローラー マイクロカレント】【防水仕様】【充電不要】全身用 マッサージ【送料無料】

5 2020-06-23

思ってたより発送が早くて、商品がすぐに手に届いて嬉しかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2020-06-22

初めに届いた商品が、照射中に電源が落ちてしまう事が2回程あり、熱のせいか固まってボタンを押しても動かない状態にもなったので
お店に連絡をしたら、電話対応はお休みになっており、メール対応のみだったので不安だったんですが、その日に連絡をくださり
すぐに商品も送ってもらえました。
初めの商品が届いた際に、箱が潰れて届いたので
落下の可能性もあるかなと思い
取り扱い注意等のシールを貼ってもらえないかとお願いすると、次の商品にはちゃんとシールが貼られておりました。
不良品があたり、がっかりしていたのですが
その後の対応が素早くていいなと思いました。

5 2020-06-20

注文してから届くのがすごく早く、嬉しかったです!

3 2020-06-19

値段も高すぎずとてもいい機能がついたものが買えたのでとても良かったです。次は自分用にまた何かショップで探そうとおもいます。

5 2020-06-13

ほかのビューティーグッズも、機会があれば購入してみたいです。

4つの機能がついていて【送料無料1,980円!】イオンの力で毛穴ケア&透明感アップ!/クレンジング/USB対応/充電式/海外使用可美顔器 EMS ems 【送料無料1,980円】顔 リフト...
お肌をしっかりと手入れしたくて購入しました。充電式なので、どこででも使用でき、お手軽です。まだ数回の使用なので、効果はわかりませんが、これから変化があ...

5 2020-06-10

ほうれい線が深くなり、マスク取ったときの残念感から、レビューの良いこのお店で早速注文。楽しみに待つ間も無く発送していただけ、手元に到着。
後は少しでも効果が出る言葉期待のみです。

5 2020-06-10

このたびは、迅速な対応ありがとうございました!

まだ使用していませんが、間違って違うタイプの充電器がはいっていて連絡したら迅速に対応していただけました!ありがとうございました!

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング