Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

配送もはやく、梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-04-09

とてもよかったので、また利用させてもらいたいと思いました。

【1年保証】ヘッドスパ 頭皮マッサージ 頭皮から美しく 癒し もみほぐし コリ解消 シリコンブラシ 赤色LED 振動 エイジングケア 海外使用可ヘッドスパ 電動 頭皮ケア ブラ...
気持ちいい!! 洗い終わった後もスッキリした感じ! 体に使うのは、あんまりですが、頭はとてもよかった。

4 2021-04-08

1週間以内に届いたので満足です!ありがとうございました!

ネイルマシン【ハイパワーコンパクト】High Power Compact <ビットセット付き/メール便無料>

4 2021-04-02

利用時は素早いご対応ありがとうございました。

ネイルマシン【プチトルS】Petitor S <ゴールドビット・ビットセット付き/雑誌掲載/コンパクト/USBで持ち運びOK/冷却ファン/ロック式/セルフ・サロン・プロ用>
保証期間が3ヶ月なのは修理させる為かと考えてしまいます。 当方プロでもなく、集塵機を併用で1ヶ月に1回〜多くても3回ほど利用する程度です。使用中も回転を止...

4 2021-03-31

対応が早くて思ったよりも早く届いて良かったです。

【ネコポス送料無料】折り畳める ルームシューズ スリッパ 収納ポーチ付き レディース メンズ コンパクト 持ち運び かわいい おしゃれ 使いやすい 携帯スリッパ
幼稚園の行事等に使うかと思い購入しました。あまり父親が行くことも無いかと思うのですが万が一の為に購入。 なので安いものを探してました。 袋も付いてるし、...

5 2021-03-31

購入後、発送までかとても早く大変満足です。

5 2021-03-31

最高です。コンパクトだし、使いやすいです。
色々悩んで選んで、いい買い物しました。

4 2021-03-28

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました!
美顔器も気になるので、また機会があれば購入したいと思います。

4 2021-03-23

トラブル対応も早く、お陰様で商品も直ぐに到着しました。

消耗品【美ルル コットン 10枚入り】belulu Cotton puff 10 piece <メール便OK>
こちらのコットンは薄いのに丈夫で使い心地が良いのでリピートしています。価格もリーズナブルで満足です。

5 2021-03-23

週末に頼んだら火曜日には届きました^_^
とても早くて良かったです♪

5 2021-03-22

しっかりした箱に入っているのに、梱包もさらに丁寧にされていました。

薄毛や抜け毛、地肌のベタつき等、自分の頭皮の状態が心配で購入。少し重くて腕が疲れます。 防水なので、シャンプーの際にも使えていいですね。

4 2021-03-18

発送が早くて安心出来ました。
有難うございます。

• aja2006さん
  • aja2006さん

5 2021-03-18

とても気持ちいいです。
頭だけでなく、いろんな場所に使えて、特に首周りでの気持ちよさは、感激です。
いつでも使えて、助かってます。

5 2021-03-17

スーパーセール初日に購入しましたが、すぐに発送して下さり早速使用することができました。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション
乾燥やほうれい線が気になり始めていたのと、マスク生活で表情筋を使わなくなると口周りの筋肉が衰えてくるという話を聞いて何かケアしないと…!と思って美顔器...

4 2021-03-15

軽くて見た目もシンプルで気に入ってます!