Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.74

5.00 2019-06-18

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、迅速な対応で安心して取り引きする事が出来ました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
配送はすごく早かったです。
届いてすぐ使ったんですが、大満足です! 汚れもとれるし、使ったあとのお肌はすごく調子がいいです!!買ってよかったです^^

5.00 2019-06-09

• 配送:5
配送速かったです。お安く購入できて満足です。ありがとうございます。

4.33 2019-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くまた利用したいと思えるショップでした。

4.00
使いやすくてまだ、数回しか使ってませんが毛穴が少し綺麗になってきたように感じています。また今回4点セットだったことも嬉しいです。これからも長く愛用しよ...

《豪華リニューアル!》ピーリング クレンジング4点セット 洗顔 美容 ギフト 福袋 美顔器 ウォーターピーリング【美ルル アクアルファ】belulu Aquarufa ランキング1位獲得!《レビュー投稿でプレゼント》<水だけでOK> 毛穴 黒ずみ 毛穴ケア ニキビ ニキビ跡 消し

4.83 2019-06-08

• 配送:5
注文してメール対応も早く即日発送でした。
商品も中1日で届き、梱包もしっかりされていました。
安心してお買い物できるショップさんだと思います。
機会があればまた利用したいです。

4.00
知人や姉妹にも毛穴の黒ずみが無いと言われるのですがやはりじっくり鏡を見るとあるように思えて気に入なり購入。 なので毛穴の黒ずみなどの方は結果がよくわか...

《ポイント2倍》ウォーターピーリング 美顔器 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》<水だけでOK> 毛穴 黒ずみ 美顔器 ピーリング ニキビ ニキビ跡 消し

5.00 2019-05-28

注文した次の日に
届いたので
早くて良かったです

美顔器 保湿 3点セット【美ルル モイスミスト 肌チェッカー 10枚入シートマスク】belulu Moismist skinchecker 母の日 プレゼント ギフト コスメ 2019 送料無料
5.00
肌チェッカーは 記録もできるし 楽しく使えます シートマスクしたあとの水分量は99%でした 携帯ミストも気軽に使えて軽いし良いです

• ntk1990さん
  • ntk1990さん

4.50 2019-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
不良の問い合わせをしたら返信と共に交換品を発送したとのこと。レス、対応早くまたここのショップで購入したいと思いました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
すぐ送っていただきました また梱包も丁寧で 非常に交換が持てます

5.00
宣伝以上でした 5つの機能のうち まず化粧のオチが違います またその上 たるみも大幅に改善された感じです このまま使い続けます

美顔器【美ルル クラッシィ】belulu Classy 《レビュー投稿でプレゼント》リフトアップ たるみ ほうれい線 美肌<雑誌掲載/日本製/自宅でエステ/導出で毛穴ケアも/シリーズ人気No.1/海外使用OK>

• kumimamuさん
  • kumimamuさん

4.67 2019-03-15

• 配送:5
早く商品を使用したかったので、注文してから発送が早く良かったです。

4.00
レビューの総合評価も高く、すぐに使用してみたかったので、注文してから届くまで早くて良かったです。 2回ほどしか使用していませんが、私的には、使用後、肌が...

4.00 2019-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またお願いします。割と早く届き品揃えは良いです。

3.00
イオン導出が目的で購入しました。全然コットンが汚れる気配はありません。導出できてるのか目に見える範囲では謎です。水ではなく導出液を買って試してみようか...

4.33 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
一部径が合わないものがあり交換希望の連絡を出したところ、すぐさま対応してくださり、あっという間に交換品が届きました。
素早い対応に安心感がありました。
ありがとうございます。
ちょうどネイルをしたばかりなので、まだオフを試してませんが、時短になりそうで期待してます。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
すぐに届いたし、時間指定も対応してもらえて良かったです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
指定した通りに届き助かりました!
また利用したいと思います
動作不良の際に素早い対応で
とても感謝しております!!!

• ミキ3251さん
  • ミキ3251さん

4.33 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してからの商品発送も早く、とても満足しました。

美顔器 リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/自宅でエステ/新開発U字型ヘッド/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション 振動エステ

4.50 2019-03-02

• 配送:5
発送も早く、梱包もプチプチで巻かれて、丁寧にされてました。