4 2022-05-05

ピンク購入。ふんどしパンツが気になり、先にふんティを購入したのですが履いてる形も干してる時の大きさも恥ずかしく感じたため、こちらを購入しました。こちらは見た目も履いた感じも普通のパンツと変わらない感じなのに鼠径の圧迫感はなく、快適です。早速もう1枚追加購入しました。パンツにしては高価なので⭐︎4とさせていただきます。大事に使いたいと思います。

2022-05-10
追加のご購入も頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているようで嬉しく思います。
鼠径部を開放すると冷えやむくみ、血行改善に効果があると言われておりますので、ぜひ続けてご着用くださいませ。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願い致します。

シーピース 椎葉

4 2022-05-09

リピートで2枚目購入しました。前からの見た目は普通のショーツなのに股の部分に締め付けがなく楽なので、下肢の浮腫みと冷え改善に期待してしばらく2枚を交互に履き続けたいと思います。ただ主人に後ろ姿がダサいと言われてしまったので星1つ減らしました。

2022-05-11
リピートのご購入ありがとうございます。

鼠径部を開放すると冷えや下肢の浮腫み改善に効果があると言われておりますのでぜひ、続けてご愛用下さいませ。

また商品への貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。
また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともシーピースをよろしくお願い致します。

シーピース 椎葉

5 2021-05-04

キャンディを購入しておりましたが、フローラも気になっていて、つい購入致しました。
キャンディよりも他の下着屋さんで買えるような見た目のフローラでしたが、キャンディと同じように締め付けがなく、本当に驚きました!
脚が冷える人や鼠蹊部に下着の跡がつきやすい方、ぜひ1回試して欲しいと思います。
(個人的に下着は上下の色を合わせるのが好きなのですが、単品で買うとどうしても他の下着屋さんとの組み合わせがあまり上手くできなかったのでもう少し色が増えたら嬉しいなあ、なんて思いました。。。あ、セット売りがあるのは存じていますが、今持っているお気に入りの上と合わせたいなあと思っただけです。。。すみません。)

2021-05-07
追加でのご購入誠にありがとうございます!

キャンディもフローラも、どちらも当店で1、2を争う人気商品でございます。
どちらもそれぞれの良さがあり、体調やシーンに合わせての使い分けをお勧めいたします。

上下セットのお色に関してですが、当店でも一般的に人気なお色を取りそろえるようにしておりますので、他店でご購入の下着とも合わせやすいのではと思います。
今後の色展開に関しましても、ご意見参考にして参ります。
ありがとうございます。

この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました。

シーピース 澤井

5 2020-08-20

ピーチ(濃いピンク色の方)を購入。見た目はふんどしパンツとは全然分からない、とても可愛いデザインのパンツです。色にも満足です♪履き心地も優しくて、鼠径部の締め付けのないゆるっとした開放感が好きです。夜は特にリラックスできます( *^^)出かけた時にも着用しましたが、歩いてるとおしりの部分が上がってくることがあります(←食い込むという感じまではいきませんがほんの少し気になるかな、、?)。他の店舗さんのふんパンとも比較したりしたんですが、こちらの方が少しお安めな点も良かったです。またリピートさせて頂きます♪

2020-11-17
今回ご購入頂きましたふんどしショーツ「フローラ」は、見た目もふんどしショーツとはわからないような可愛らしいデザインになっております。
レースをあしらっておりますので上品にも見えるため、外出時にもおススメでございます。(着脱時が気になる温泉旅行等でもご安心下さいね♪)

鼠径部を締め付けないために、とてもリラックスして履いて頂けるかと存じます。
逆に言うと鼠径部の締め付けがキツイショーツは、体に負担がかかっていたんだな〜とも気付きますよね。

色、デザインともに今回お褒め頂きとても嬉しく存じます。
今後も良い商品をお届け出来る様努めて参ります。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。

シーピース 担当:澤井

5 2020-02-15

ふんどしパンツが身体に良いと聞いて、試しにいろんな種類を購入しました。
たいてい商品が大きかったり、フィットせず布が余ってしまうものばかりでしたが、
こちらの商品はシルエットがスッキリしているのにフィットしてずれず、
さらに見た目も一般的なふんどしパンツらしくなく、かわいいので気に入りました。
それ以降、パンツはこのシーピースしか履いてないです。
洋服は7号ですのでSサイズにしましたがぴったりでした。

2020-11-17
嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
おっしゃる通りふんどしパンツは体にとても良いですね。
締め付けないため、血流が良くなり体が温まります。
パンツのゴムで太ももの部分を締め付けてしまうと
太ももの大きな血管やリンパ節も締め付けてしまい、血流が悪くなり冷え性などを引き起こしてしまいます。

鼠径部の血流は全身にとって、非常に大事です。
この部分を締め付けない様にショーツにこだわるというのは
体調を整えるという意味でもとても大事なことですね。

また見た目やシルエットもスッキリしているとのことで、ありがとうございます。
普通のショーツと見た目がかわらないような可愛さ重視で作っております!

シーピースのパンツしか履いていない!とのことで
とっても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!

今後も何かございましたらご連絡下さいませ。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2018-01-16

Mサイズのベビーピンク購入です。
普段Mサイズでこちらもちょうどいいサイズ感でした。
キャンディ同様に下着跡がつかない楽な履き心地で、
見た目はかわいいショーツなのが嬉しいです。
クロッチが二重でしっかりした作りです。
ベビーピンクは白に近い優しいピンクでした。
お尻側はゆったり目でした、もう少しローライズのバージョンがあってもいいかな?
ホワイトなど、他のカラバリも欲しいなと思いました。
とてもよい履き心地なのでまたリピします!

5 2021-01-27

ふんどしパンツを普段から使ってて、このふんどしパンツはパッと見ふんどしパンツに見えないのでよかったです!

2021-01-27
見た目は普通のショーツなのに、鼠径部を締め付けないふんどしショーツ。
今回ご購入頂きました「フローラ」は、フロントレースをあしらった上品なデザインのショーツになっております。
普通のショーツを履くのと同じように、毎日履いて頂ける可愛らしいデザインです。
それでいて履いてみると締め付けなくとてもラクちん♪
体に優しいショーツなので、毎日履いて頂きたいです。
お色も7色展開しておりますので、お好みに合わせてお選び頂ければ嬉しいです!

今後もぜひ当店のふんどしショーツをご愛用下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

シーピース 澤井
  • Yummmmmyさん
  • Yummmmmyさん

5 2018-10-11

可愛くて締めつけがなくて良いです
ベビーピンクとブルーを2枚買いました。
普段のサイズでLサイズにしました。
ゆるすぎず、でも締めつけがなく、夜寝るときや休日の下着として使っています。
フロント部分のレースも良いです!

2019-01-29
お世話になっております。
シーピースの岡村と申します。

ご来店いただき、温かい声もいただき本当にありがとうございます。
お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

大きめの作りになっておりますので、ワンサイズ落としてフィット感を高めて日常使いされてる方もいらっしゃいます。

ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

いただいたお声を大切に安心安全な商品づくりを続けて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

3 2021-09-14

普段買っているサイズで購入したのですが、私には大きかったです。
他の皆さんが言っているように、実際に履いてみると締め付けることはなく、履いていない印象がありました。

2021-09-16
この度は、ご来店ありがとうございました。
着用感へのご感想を頂戴しありがとうございます。

サイズに関しましては、締め付けが無くふわっと包むショーツとなっておりますので、普段のサイズ感と感じ方が違ってくることがあります。
過去のレビューにサイズ着用感をお書きくださっている方もいらっしゃいますので参考にして頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良い商品・サービスのご提供が出来るよう努めてまいります。
今後ともシーピースをよろしくお願い致します。

シーピース 牧崎

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ