2021/07/07
    おやすみパンツに求めるのは、鼠径部を締め付けないこととずり上がって股に食い込まないことです。残念ながら私にはどちらも中途半端でした。
    注文日:2021/04/10
    2021/07/08
    就寝時にご着用頂く用にご購入頂いたのですね。 ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 当店の別商品「もっこふんどし」はいかがでしょうか。 こちらは通常のショーツよりも、より締め付けないデザインのショーツでございます。 デザインも3タイプご用意しており、ウエスト部分がゴムになっているデイリータイプと、ウエスト部分を紐で調節して縛るタイプの「ローライズ」そして「すっぽり」がございます。 ぜひ一度お試し頂ければ幸いです。 当店では今回ご購入頂いたフローラ以外にも多種のショーツを展開しております。 お尻の形にあったショーツを見つけて頂き、快適にお過ごし頂けますこと願っております。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ご連絡ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/03/16
    koyuking0203さん
    クロッチの縫い方
    デザインはとても可愛いく、普通のショーツに見えます。 ですが、クロッチ部分の縫い目が固く盛り上がっており、肌に当たるのが気になって長時間履いていられません。元々アトピーで肌が弱いため購入したショーツなのに、縫い目のせいで痒みが起こりました。せっかくデザインも素敵なのに、この縫い目が本当にもったいないです! 他で買った普通のショーツでさえ、クロッチ縫い目が表に出ないものも存在しているので、そのように改良していただければ、文句なしの商品なのですが…是非改良をお願いしたいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/17
    クロッチ部分の肌当たりの件、ご指摘頂きありがとうございます。 今回ご購入頂いた「フローラ」はデザインの構造上クロッチを設けておりますが、 当店取り扱いの「キャンディ」という商品はクロッチ部分を設けてない一枚布で作られたショーツでございます。 肌当たりの良さを極限まで追求し快適に履いて頂けるようなデザインでございます。 また素材も綿100%で作っておりますため、お肌が敏感な方にも履いて頂けるかと存じます。 是非一度「キャンディ」をお試し下さいませ。 「フローラ」のクロッチ部分の縫い目に関しては、今後再検討して改良して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 その他何か気になられる点がございましたらお知らせ下さいませ。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ご連絡ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2020/09/12
    tobutatsuさん
    一回のみ
    サイズが小さい。1日履いたがやめる。すれてできものができてしまった。残念。
    自分用
    注文日:2020/09/05
    2020/11/17
    サイズが小さめだったとのことでご迷惑をお掛けしております。 お買い求め頂いた3Lサイズが現在取り扱いの一番大きいサイズではございますが、 今後は大きいサイズも検討して参ります。 ご満足頂ける商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 シーピース 担当:澤井
    2020/05/02
    ハム次郎0204さん
    Mサイズを購入しました。 私の場合普段Mサイズでぱっつん目なのですが、この商品だとゆったりどころか履いているうちにずり落ちてきて心地悪いです。何度引っ張り上げても、少しでも身体を動かすとすぐまたずり落ちます。 伸縮性があまり無いんですかね。
    注文日:2020/04/25
    2020/11/17
    今回ご購入頂きました「フローラ」ですが、当商品はパンツの太もも部分のゴムをお入れしておりません。 ゴムを排除することにより太もも部分の血流の滞りを改善させるためにこのような構造になっております。 その為に全体的に多少ゆるめに感じられる方もいらっしゃるかと存じます。 お体に合わず大変申し訳ございませんでした。 当店のふんどしショーツには「キャンディ」等その他のタイプもございますので、 また機会がございましたら、そちらもお試し頂ければ幸いです。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2020/03/14
    ユッピー55さん
    可愛いけど履き心地は残念^^;
    見た目が他のふんどしショーツより生地も厚そうで、普通のショーツに近いので買ってみましたが、やはり普通のショーツのようにゴムテープ?が端についているので、鼠蹊部とお腹の部分がチクチクして私には合いませんでした。 一緒に買ったサニタリーショーツが、かなり良かったので期待していたのですが、こちらは残念でした(T_T)ゴムが縫い付けてない他のタイプに挑戦してみようと思います。
    注文日:2020/02/10
    2020/11/17
    この度は新しく「フローラ」をお買い上げ頂きましてありがとうございました。 まずは以前お買い上げ頂いたサニタリーショーツ「キャンディムーン」がかなり良かったとのお褒めのお言葉、嬉しく存じます♪ そして今回ご購入頂いたフローラに関して、見た目がカワイイとのお言葉 とても嬉しいです。 ゴムテープが端についているとのことですが、こちらは「フローラ」は仕様上、裾やウエスト部分にマイクロテープという伸縮素材を使用しております。 なるべく肌なじみの良い素材を選んではおりますが、今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 当店の別商品「キャンディ」などマイクロテープを使用していない商品も取り扱っておりますので、機会がございましたらそちらもお試し頂ければ幸いです。 その他何かございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。 この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました!
    2019/12/09
    ☆やよいちん☆さん
    初めて購入しました。普段がLなのでLにしたらすぐに脱げてしまって買い換えようか迷い中です。
    注文日:2019/12/04