今だけ☆ネコポス送料無料 締め付けない シ...(シーピース 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

良い
最近ふんどしパンツにはまっており、色んな店舗で購入していますが、こちらは1番普通のショーツに近いと思います。クロッチ部分?に隙間があまり出来ないからです。
以前から、鼠径部の締め付けがきつくショーツが嫌いだったのですが、ふんどしパンツに出会う前は、ユルユルの超ハイレグパンツが売ってれば良いのになぁーなんて思っていた頃がありましたが、まさにこちらはそれに近いかもしれません。
温泉など、人に見られるかもしれない時はこちらを、寝る時などはもっと緩いものを履こうと思います。

4 2019-08-24

お泊まりや温泉には
他店を含め1週間分7枚購入しての感想です。こちらのお店が1番多く購入していますが、フローラが1番気に入りました。洗濯してもゴムが入ってるためのびが少ない。外でお着替えの時恥ずかしくありません。フローラ以外は洗濯後のびて横から丸見えで恥ずかしくて履けません。もちろん洗濯はブラを入れて洗う洗濯ボールの間に挟んで洗ってます。クロッチも2重なのでライナーも付けやすいですがクロッチ部分もゴム無しにできませんか?
それから、今まで下着は上下セットで購入していましたのでなるべくブラの色に合わせたいのですが、、、ピンクばかり売っていて紺やグレー、カーキがない!他店も同じでショックです。ぜひ新色追加お願いします。ふんどしショーツに出会えて足の浮腫みが軽減されて朝足がつらなくなりました。ありがとうございます。

2019-09-12
お世話になっております。
シーピースの黒中と申します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フローラが気に入っていただけたことを嬉しく思います。

クロッチ部分のゴム無しにつきましては、現在商品の仕様上ゴム無しにするのが難しくなっております。
頂いたご意見を参考に今後の商品開発に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-31

初めてのふんどしパンツ
足の冷えとむくみが酷いので色々探していたら、こちらに辿り着きました。キャンディと迷ったのですが、こちらの方が丈夫そうだったので購入しました。普段はトリンプのレギュラーショーツLサイズなので、素直にLサイズにしました。履いた感じは、緩いけど程よくフィットします。今日で履いて2日目ですが、ほとんど座りっぱなしの仕事でも鼠蹊部は楽になりました。そしていつもより足が温かいです。ストッキングを履いているので完全に解放された訳ではないですが、身体には良さそうです。レースのデザインも可愛いし何枚か揃えたいけど、お値段が少し高いので☆-1で

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

座りっぱなしのお仕事は下着の締め付けがきつく感じられることがありますね。
価格につきましては企業努力を続けてまいります。

5 2019-02-26

一番のお気に入りです。
こちらの商品が体にいいと評判だったので、少しお高いと思いましたが、初めて購入しました。
効果としては、朝起きたときに、体が明らかにぽかぽかと温かいことです。また以前は綿100%の普通のショーツを履いていましたが、下着が汚れることが圧倒的に減りました。また生理の時に、かなりの腹痛と腰痛があったのも、こちらのショーツに変えてからとても楽になりました。
もう以前の下着には戻れません。
今まで知らず知らずのうちに、締め付けに体が慣れてしまっていたのを、気づかされました。
また購入したいと思っています。

2019-02-26
シーピースの岡村と申します。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても貴重なご感想を頂戴し本当に感謝いたします。

個人差はあると思いますが、同様に体調の変化を感じられる方が一人でも増えると嬉しく思います。

今後もより良い商品・サービスの開発が出来るように努めてまいります。

引き続きどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-11

以前もっこふんどしを購入しましたが、やはり紐だと伸びないので脱ぎ履きしにくく、デイリーはよかったのですが股部分のモゴモゴ感が不快なのでパンツタイプに戻そうとこちらを購入しました。いつも市販の下着はMでぴったりで、フローラもMにしました。サイズ感覚としては、いつもMなのをLに変えたという感じくらいで、緩すぎず、ゆとりある心地いいサイズ感です。レースの部分だけ素材が違うので、新品だと少し鼠径部が痒く感じましたが、洗って柔らかくなると気にならなくなりました。見た目がパンツに近いのでまたこちらをリピしたいです。いろんな色が増えたらいいなぁ。

2019-01-29
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるようにレース部分ははじめ違和感を感じられる方もいらっしゃいますが、下着用のレースになりますので、使用している内に柔らかくなります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もたくさんのカラー展開が出来るように、商品サービスの開発を進めてまいります。

ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

5 2019-10-14

何回目かのリピ
鼠径部が締め付けられないので、楽チンです。
2〜3枚をローテーションするのですが、締め付けない構造と素材なので、ちょっと傷むのも早いのかな?という印象です。
ただ、仕方ないと思ってはいます。
今のところこれ以上のものは見つけられないので、しばらくこちらを購入すると思います。

5 2019-08-03

リピ決定です
ピーチとベージュを購入。
普段LLサイズですがLサイズでぴったりです。全くきつくなく、ちょっと余裕もあるくらいです。
鼠蹊部とウエストの締め付けも皆無で、変に食い込まずにおしり全体を包んでいる感じ。とても履き心地がいいです。むしろ履いてる感じがしない…!
レースのデザインとピーチピンクの色がかわいいので、また追加で購入します。
ベージュはクリーム色のような色合いでこちらも気に入りました♪

2019-08-16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

少し大きめのつくりになっておりますが、日中やリラックスタイムなどで使い分ける方もたくさんいらっしゃいます。また、いろいろお試しいただければ幸いです。

5 2019-07-26

思った以上にいい!!
レビューが良かったので「どんなものだろう?」と興味津々で購入しました。本当に良かったです。本当にどこにも締め付けがないので、急に暑くなった今、涼しさを実感しています。ヒップ部分はすぐにTバックになってしまうのかな?という不安は杞憂に終わりました。すぐにリピしました。
配送は実に早かったです。
ピーチは画像よりかなり濃いです。

2019-08-16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

冬は冬で締め付けが無いことで血行が良くなり、暖かくなったと言われることが多いですので、是非試していただければと思います。

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2019-06-18

ピーチ
サイズ展開も豊富だしシーピースさんの下着はお気に入りです。
清楚な感じで履き心地もよく買ってよかったです。
こちらはセクシーさはあまりないので気楽にしたい時の普段着として使います。

2019-06-26
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
色んなシーンでご利用いただけるよう、今後も商品・サービスの向上に向けてスタッフ一同邁進してまいります。

5 2019-06-07

最近、鼠径部の下着による締め付けが痛くていろいろ調べたところシーピースのふんどしパンツを見つけました。試しに2枚購入。とても履き心地が良く下着のストレスから解放されました。見た目もレースが綺麗でとても良い感じ。
なので、追加で2枚購入。
もう今までの下着には戻れないです。
4枚共MサイズにしたけれどSサイズでもいけそうな感じなので今度買うときはSサイズにしてみようかな?!と思っています。

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

一度ハマると病みつきになりますよね!
当店では様々なタイプがありますので、シーンによっていろいろ試して頂く方も多いですよ。

5 2019-06-07

リピ
前回買ってとっても良かったのでまた、2枚追加で購入しました。LLだと少し緩すぎておしりがぷかぷかしてるので、今回はLサイズにしました☆このふんパン以外履けないぐらい気に入ってます!温泉に行っても違和感なく履けるので。

シーピースの岡村と申します。

リピートいただきありがとうございます。

そうですね、フィット感を求める場合はワンサイズ落として頂いてもきついことは無いかと思います。ご自身に合ったサイズを見つけていただければと思います。

5 2019-04-27

履いてないみたい‼
初めてふんどしパンツに出会いました。最近締め付けや血行が気になり買ってみました!締め付けがないし履きやすくノーパンみたい(。・ω・)ノ♪LLを購入したのですが少し大きいのかな⁇次もリピしたいのでLも買ってみようかな。

2019-04-30

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

ゆったり目の着用感になるため、通常のサイズよりワンサイズ落として頂いても問題なかもしれません。活動的でフィット感が必要な時にはワンサイズ落とすなどシーンに合わせてサイズを変更する方も多いです。

4 2018-12-24

お風呂上がり、こちらのフローラを履くと足がポカポカしてきます。今までふつうのショーツだと、お風呂上がりから寝るまでの間に足が冷えたり浮腫んだりすることがあったのですが、それが無いようです。眠る時とゆるい服装の時専用で使ってます。見た目ふつうのショーツなので温泉やお泊まりなどでも恥ずかしくないです。ネイビーがあるといいな!

2019-01-30
シーピースの岡村と申します。

この度はご来店誠にありがとうございます。

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

確かにネイビーなども使いやすいですよね。今後の開発の参考にさせて頂きます!

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-12

とても良いです。
軽くて楽でお気に入りですが、ベージュの商品が少ないので星4つです。ベージュの色が薄いオレンジみたいで明るすぎるとおもいます。ほかの商品にもベージュがほしいです。

5 2019-07-04

形はパンティなので、はきやすいです。
ふんどしが気になっているけど、まだ試したことがない方に、おすすめだと思います。
キャンディと比べると、パンティに近いような印象です

2019-07-13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

キャンディと比べると一部伸縮素材を使用していますので、フィット感が強くなりますが、お好みやシーンによって使い分けていただければと思います。

今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ