締め付けない ショーツ 綿 コットン100% ...(シーピース 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 少し小さめをおすすめします。
  • 身長165、ウエスト70、ヒップ104です。昔キャンディのLを購入しましたが、すぐお尻が食い込んでしまうのが気持ち悪くて履かずにいました。が、ここ1-2年で太ってしまったこともあり、締め付けのない下着にまた挑戦したいと思い、とりあえず食い込みが少ないとレビューを見てフローラのLLを購入。サイズ感はやはり大きめなようで、ちょっともたついたのでLを再購入したところ、締め付けやお尻が食い込むことも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • ウエストがレースのタイプよりも、生地は厚めでしっかりしていて、着脱も楽ですが、縫い目の部分が硬くて、肌触りは気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

ピーチ(濃いピンク色の方)を購入。見た目はふんどしパンツとは全然分からない、とても可愛いデザインのパンツです。色にも満足です♪履き心地も優しくて、鼠径部の締め付けのないゆるっとした開放感が好きです。夜は特にリラックスできます( *^^)出かけた時にも着用しましたが、歩いてるとおしりの部分が上がってくることがあります(←食い込むという感じまではいきませんがほんの少し気になるかな、、?)。他の店舗さんのふんパンとも比較したりしたんですが、こちらの方が少しお安めな点も良かったです。またリピートさせて頂きます♪

2020-11-17
今回ご購入頂きましたふんどしショーツ「フローラ」は、見た目もふんどしショーツとはわからないような可愛らしいデザインになっております。
レースをあしらっておりますので上品にも見えるため、外出時にもおススメでございます。(着脱時が気になる温泉旅行等でもご安心下さいね♪)

鼠径部を締め付けないために、とてもリラックスして履いて頂けるかと存じます。
逆に言うと鼠径部の締め付けがキツイショーツは、体に負担がかかっていたんだな〜とも気付きますよね。

色、デザインともに今回お褒め頂きとても嬉しく存じます。
今後も良い商品をお届け出来る様努めて参ります。

5 2020-05-29

締め付けない+かわいい に加えて 割れ目に食い込まないという重要な点を克服しており、
このような商品の中では、病院や温泉で誰かに見られても恥ずかしくないものです。
買ってよかったです。

2020-11-17
ふんどしショーツという名前を聞くと、ふんどしを想像してしまいますが、
実は見た目はとってもかわいい一般的なショーツの形状をしております。
外出時に着用頂いても気付かれないデザインになっておりますので、ご安心して着用頂ければ幸いです。

締め付けがなく体に良い、そして生地も綿100%、見た目もカワイイ!
そんなふんどしショーツ「フローラ」でございます。
今後とも末永くご愛用頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-02-06

他のメーカーのふんどしパンツを購入したこともありますが、こちらの方が生地もダラっとしないし一見すると普通のショーツと変わらない感じなので仕事中でも履きやすいです。
サイズ感もいつものショーツと同じ感じで問題ないのではと思います。
今回同時にジョリーラパンとキャンディも購入しましたが、値段とかも加味するとコチラのリピ決定です。
鼠径部を圧迫されないって言うのはほんと、楽ですし浮腫んだりするのも緩和されていいですよ!
ふんどしと言うと???って感じかもしれませんが、このタイプなら使いやすいのでおすすめです。

2021-02-08
一見すると普通のショーツなのに締め付けがない!というのが当店のふんどしショーツの特徴です。
サイズに関しても、一般的なショーツと同じサイズをお選び頂ければ問題ないかと思います。

鼠径部を圧迫しないショーツを履くと、長時間座り作業をしていてもむくみにくくなりますので、このご時世在宅ワークのような状況にもオススメでございます。
“ふんどし”という名前からは想像できないような可愛いデザインのショーツになっておりますので、いろんなデザインのふんどしショーツをお試し頂ければ幸いです。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
ステキなレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-01-25

履き心地が良い
今まで使っていた下着が肌に合わなくてなってきてしまい、肌に優しい素材の下着を探していた所、こちらのふんどしパンツを見つけ、試しに購入してみました!
履いてみたら、初めての感覚でびっくりしました!
鼠蹊部にゴムが入ってないだけで、こんなに履き心地がいいと思いませんでした!
素材もコットンで肌に良さそうですね!
ふんどしパンツという名前ですが、ふんどしに見えなくて可愛いのも良いですね!
リピートして全ての下着をふんどしパンツにしたいと思っている所です!
ありがとうございました!

2021-01-26
履き心地が良いというお言葉ありがとうございます。

締め付けがないって、こんなにもラクなんだ!
今までのショーツの締め付けに初めて気が付いた。
よーく頂戴するお声です。

一度履いてみると、もう普通のショーツに戻れなくて、全てのショーツをふんどしショーツに変えたいと思いますよね。
毎日履くショーツですので、お身体に負担なく快適にお過ごし頂きたいです。

こちらこそお喜びのお声を頂戴し嬉しく存じます。

5 2020-12-18

何度もリピ
今回メルマガで新色が増えたのを知って歓喜してしまいました。出来ればグレーとブラウンも増やして下さい。強く願います。長く使わせてもらってますがクロッチ?の幅が広くなっていませんか?以前と比べると少し幅広に。ちょうど付け根?にあたって違和感があります。色素沈着も心配です。今回は少し行き違いがあって残念でしたが丁寧なスタッフさんと素晴らしい商品に星5つです。本当に脚の浮腫みや朝に足がつらなくなりました。感謝しかありません。目に見えない商品を購入する者にとってはメルマガやホームページの情報が頼りです。これからも新商品、お買い得情報を正確によろしくお願いします。

2020-12-18
新色の「フローラ」をすぐにご購入頂きありがとうございます♪
今回新たにラベンダーとネイビーが追加されました。
他のお色に関しても今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ところでクロッチ部分の幅に関してですが、こちらは幅の変更をしておりません。
色素沈着や擦れ等の違和感がございましたら「フローラbasic」という商品はいかがでしょうか?
フローラbasicは今回ご購入頂いたフローラと同じデザインですが、生地がオーガニックコットンでレース等もございませんので、肌当たりがより良く心地よさを感じて頂けるのではないでしょうか。

足のむくみの辛さが無くなったとのことで、とても喜ばしいお声をお聞かせいただき嬉しく存じます☆

今後もメルマガやホームページで情報を更新して参りますので、
是非ご覧くださいませ。

最後になりましたが、今回は商品ご購入に当たりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願い致します。
ステキなレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-02-15

初めてのふんどしショーツです。鼠蹊部を締め付けないショーツを探していて見た目や機能性でこちらの商品にたどり着きました。とても良い商品だと思います!

2021-02-16
ふんどしショーツを初めて履いて頂いた時には、良い意味で少し違和感を感じられるかもしれませんね。
締め付けがないおかげで、とってもラク!と感じて頂けるかと思います。
解放感やリラックスした感じを味わって頂ければ嬉しいです。

今後ともシーピースのショーツをよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

とても良い
とても履き心地が良く、可愛いです。
鼠蹊部を圧迫しないのが、ありがたいです。
少しずつ、増やして行こうと思います。

2021-01-07
とても履き心地が良いというお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
鼠径部を圧迫しないことが、体にとっていかに大事か、そしてラクなのかを感じて頂けるのではないでしょうか。

毎日履くショーツですので、ラクなもの、そして体に良いものを履きたいですよね!
少しずつコレクションして頂けると嬉しいです♪

4 2020-11-30

ハイウエストって書いてあるけど、同時購入したローライズと股上があまり変わらない気がします。そしてローライズの方はサイズが小さく感じました。こちらのほうは普段のサイズで大丈夫です。やっぱり綿100%は気持ちが良いです。

2020-12-02
今回ご購入頂きました「フローラ」ですが、ハイウエストと記載しておりますのは、弊社の他商品のローライズと比べてハイウエストということで記載しております。

同時にご購入頂きました「キャンディ」のローライズタイプと比べると股上が深くなっております。

綿素材が気持ち良いとおっしゃって頂き嬉しく存じます。
とても肌触りが良いですよね!
毎日履くものですので、肌に良く履いていて気持ちが良いものでありたいですね♪

• poncho.さん
  • poncho.さん

4 2020-11-13

色々買ってきましたが、やっぱりこの下着が一番いいなぁと思います。
もう少しお値段がなぁといつも思うところです。
まとめ買い割が普段からあるとありがたいです。

2020-11-17
いつも当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

世の中に色々な下着が販売されている中から当店の下着が一番とのお褒め頂きとても嬉しく存じます。
今後も長い間ご愛用頂けるよう、履いていて心地よい商品を目指して商品を作って参ります。

まとめ買い割などのご提案ありがとうございます。
今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-21

ふんどしパンツデビュー
足の付け根のリンパが腫れて、普通の下着じゃ擦れて痛くなるので、ふんどしパンツに挑戦してみました。1枚お試しで、ア〇ゾンから購入して、買い足しで楽天から購入。痛みも少なくなり快適です。お値段がもう少し安ければいいなぁと思います。サイズ感は普段使用するサイズで大丈夫でした。また、違うタイプにもチャレンジしたいです。

2020-11-17
足の付け根のリンパが腫れてしまったとのことで、ショーツによる擦れは痛いですよね…
当店のふんどしショーツは、太もも部分のゴムを入れておりませんので
締め付けが起こらず快適に履いて頂けるかと思います。

タイプも様々取り揃えており、今回ご購入頂きました「フローラ」は一般的なショーツと変わらないようなデザインになっておりますし、もっと締め付けが起こりにくいような「もっこふんどし」という商品もございます。
色々なデザインのふんどしショーツをお試し頂き、お身体に合うものを見つけて頂ければ幸いです。

5 2020-10-14

今回2回目の注文です。
今までは下着屋さんでセットで購入していましたが、こちらのショーツを履いてからは、下着屋さんでこちらに似た色を探すようになりました。
それくらい履きやすく、続けたいなと思えます。
初めは休日のみ、それからふんわりしたスカートの時、と使用の幅を広げました。
これから色の種類が増えるといいなと思います。

2020-11-17
今回ご購入頂きました「フローラ」ですが、ちょうど新色を入荷したばかりでございます。お色はラベンダーとネイビーの2色を増やし、現在7色の展開となっております。
是非違うお色もお試し頂ければと思います♪

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございました。

5 2020-09-29

彼女にプレゼントで
彼女にプレゼントで購入しました、以下は使用者の感想です。
見た目も思ったより可愛いのがきてよかったです。商品を見てみるとやはり皆さんのレビューに書いてあったとおり、普段のパンツよりやや大きめに見えましたが、履いたらサイズはピッタリでした。(Mサイズ購入です)
履き心地は、パンツを履いて無い感覚で、締め付けやゴワゴワ感が一切なくとても良いです。特に布が擦れる感覚が無かったのがとても気に入りました。

2020-11-17
お誕生日のプレゼントとしてご購入頂いたとのことで有難うございます。
そのような特別な折に当店の商品をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
サイズも丁度で履き心地にもご満足頂けたようで何よりでございます。

太もも部分のゴムをお入れしておりませんので
締め付けを感じにくく快適に履いて頂けるのではないでしょうか。
彼女様にもぜひ宜しくお伝え下さいませ。

4 2020-08-15

セットがあったら
ふんどし系のしめつけないショーツを色々ためした結果、
しめつけないし、よく伸びて程よく身体にフィットして、こちらが私には一番心地よいです。
着用感から考えると星5にしたいくらいなのですが、
いかんせんお値段が、少々お高めです(汗) なのでその点−☆
デイリーで利用したいくらいなので、
三枚セットで6000円とか、五枚セットで10,000とか
お得なセットがあったらいいのになぁ
と思いました

2020-11-17
一番心地よいというお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後複数枚セットの販売も検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-20

入院生活に助かりました。
足の付け根に悪性の腫瘍ができ、手術で取り除いたのですが、ショーツの足ぐりにゴムが入ってると傷口にあたり痛いので、ゴムの入ってないものを色々探していた所、レースでしっかりしているのに足ぐりは痛くなく、お尻も食い込みにくいので、2枚リピートしました。まだ入院が長引きそうなので何枚か購入したいと思います。

2020-11-17
入院中や手術跡を気にされる方に当店のふんどしショーツをよくお買い求め頂いております。
一般的なショーツはゴムの締め付けがあるため、傷口が痛んだり擦れたりしてしまいますよね。
また入院中で寝ている時間が多いと、ただでさえも全身の血流の滞りが起こりやすい上に、ショーツのゴムの締め付けにより余計に血流の滞りを起こらせてしまいます。

全身の血行の改善のためにも、締め付けが起こりにくい下着をご着用頂ければと存じます。

ご退院後にもぜひ当店のふんどしショーツをご愛用頂ければ幸いです。
色々カワイイデザインのふんどしショーツを取り揃えておりますよ!

4 2020-07-02

サイズが少し大きかったですが。
ヒップのサイズを見て少し余裕を持ってLLを購入しました。
実際に履いてみると鼠径部は締め付けなくとても良かったのですが、ヒップにかなり余裕があってぶかぶかでした。
今度はLを購入しようと思っています。
私はアトピー持ちでゴムの締め付けや、化学繊維で荒れてしまう事がしょっちゅうでしたが、こちらのフローラは肌に優しく良い物を見つけました!
他のものには戻れないと思います。

2020-11-17
当店のふんどしショーツは、綿素材にこだわって作っておりますので
肌触りがとても良く着用して頂けるかと存じます。

また鼠径部を締め付けない構造になっておりますので、
その点でもかぶれなどが起こりにくくなっております。