2022/12/31
    これがないと
    これを履いたら他は履けなくなりました!大のお気に入りです!1番初めに買ったのがゆるくなってしまって脱げるので新しくリピ買いました!
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 締め付けのないショーツを履くともう戻れないですよね。 フローラは、フロントレースがあり、ラクなのに可愛いショーツです。 商品について何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2018/10/19
    みにら0756さん
    黒を購入しました。締めつけなく、かゆくならなくて、良かったです
    注文日:2018/10/07
    2019/01/29
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 この度はご来店ありがとうございました。 お体に合ったようで本当に嬉しく思います。 締め付けが無くなると本当に気持ちいいですよね。たくさんの方に知っていただけると嬉しいです。 ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2020/02/11
    ☆ajnry☆さん
    ゴムによる鼠径部の締め付けで何年も悩まされ、どうにかならないかとボクサータイプのショーツや実際よりもかなり大きいサイズのショーツを試したりしましたが全く改善されず…そんな時にふんどしパンツの存在を知り、こちらのショーツは見た目も普通のショーツみたいだったので購入しました。サイズで迷いましたがいつものサイズにし、大きめかなとは思いましたがピッタリ過ぎるよりも少しゆとりがある方が良かったので気になる程ではなかったです。ただ、使用していくうちに伸びてしまうのであればやはりワンサイズ小さめにした方がいいのかなと悩むところです。初めてのふんどしショーツでしたが、何年も悩んでいた鼠径部の締め付けによる痛みが全くなく本当に良かったです。ふんどしショーツの良さを知ったので、もう普通のショーツは履けないです。お高めではありますがリピートさせて頂こうと思います。
    注文日:2020/02/02
    2020/11/17
    何年もの間、悩まれていたのですね・・・ 太ももの締め付けはとても苦しいですよね。 かぶれてしまったり、赤くなってしまったり、痒みが出たり・・・ おっしゃる通り、見た目も普通のショーツのような見た目で イメージするふんどしとは程遠いショーツでございます。 締め付けがないふんどしパンツはこんなにも快適なんだ!と驚いて頂けましたでしょうか。鼠径部の締め付けによる痛みがなくなるのと同時に、血流も良くなり 冷え性の改善や全身がぽかぽかしてきますよ! 締め付けの解消以外にも、たくさんの良いことがありますのでご期待くださいね。 ふんどしショーツの良さを少しでも多くの方に知っていただくことが当店の喜びでございます。 今後も何かございましたらご連絡下さいませ。 貴重なレビューのご投稿ありがとうございました!
    2018/06/17
    ラテにくまんさん
    またリピしたい!
    レビューを読んで一気に4枚購入。 発送も迅速で店長さんからのメッセージ付きの丁寧な梱包で届きました。 はき心地は履いているの?って位締めつけや下着の蒸れがなくとても快適です。 今まで自分が持っていた下着がとても窮屈で蒸れやすい下着を使っていたんだと感じました… 育児で疲れた時や妊娠中にも何度もカンジタになり産婦人科のお世話になっていましたが、もっと早くにこちらの下着に早くに出会っていたら蒸れが改善されていたんだろうなと思います(^_^;)
    注文日:2018/06/13
    2021/10/22
    あゆすて1246さん
    可愛いです、
    正面からの見た目はめちゃくちゃ可愛いです!!!!! ただ、後ろ側がサイズ感わからず… 普段MからLなので悩んでMにしましたが、腰骨で履いたところどうしても縦にダボつきます。そして横には布が足りず食い込みぎみです。大きいのか小さいのかわかりません。 自分のお尻の形の問題もあるのでしょうが。他にもラインナップあるようなのでどれが合うのか試して見ようとは思ってますが…
    注文日:2021/10/19
    2021/10/27
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 綿のショーツではなかなか無い可愛いデザインとなっておりますので、ご着用頂くシーンも幅広いかと思います。 サイズ感につきましては、体型や骨格などでフィット感が変わって参ります。 ニットショーツであればキャンディは一枚仕立てでより軽い履き心地となっております。 またお尻を包み込んでくれる安心感のある、ふんどし型ショーツもおすすめです。 ぜひ他のタイプもご検討くださいませ。 今後もご満足頂けます商品をお届け出来る様努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 シーピース 牧崎
    2021/09/24
    ふもふもっふさん
    これまでユニクロのシームレスショーツを購入していましたが、足の付根で擦れて炎症を起こしたのでこちらを購入しました。 ゆるゆるのつけ心地かと思いきや、割とフィットしています。ぴったりしたパンツを履く時に中でゴワゴワしなさそうでよいです。 フィット感とサイズ感は共に満足しています。(ユニクロではいつもLサイズを購入していました) レースが少し硬めなのが残念でした。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お肌の炎症は落ち着かれましたでしょうか? デリケートゾーンの痒みや痛みはとてもストレスになりますよね。 着用感にご満足いただけ、幸いでございます。 レースに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今後ともご満足頂ける商品をご提供できますよう努力してまいりますので、シーピースをどうぞよろしくお願い致します。 レビューをいただき、ありがとうございました。 シーピース 牧崎
    2021/08/06
    基依さん
    キャンディよりもしっかりめな作り
    普通のショーツだとボトムスのラインが出たり、擦れて足の付け根がボツボツになったりするのが気になり、ここ最近はシームレスショーツを使用していました。 座り仕事なのでそれでもやはり締め付けが気になり、ふんどしショーツを探していてこれに辿り着きました。 キャンディとこちらを購入しましたが、こちらも座ってても足の付け根の圧が無いです! キャンディより少ししっかりした作りで、オシャレ感もありますが、開放感はキャンディのほうがあるかも?です。 リピートしたいと思います!
    注文日:2021/07/21
    2021/08/10
    在宅勤務などで座り仕事が多くなるこの時期。 下着による締め付けは血流の滞りを引き起こしやすくなります。 気づかぬうちに数時間座り続けていて、体の巡りが悪くなっていたということが起こりがちですよね・・・ 当店のショーツは太もも部分のゴムをお入れしておりませんので、 締め付けが起こりにくく体への負担を軽減してくれます。 下着から締め付けないようにして、出来る限り体の巡りを良くしたいですね! 体が軽く感じられるかと思いますよ。 キャンディとフローラの違いですが、キャンディの方が薄手の一枚布で作られており軽い履き心地でございます。 フローラはレースが前面にあしらわれており、しっかりとした作りでございます。 ご気分に合わせて、またシーンに合わせてご着用頂ければ幸いです。 今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願い致します。 素敵なレビューのご投稿ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/03/11
    ちっくんたんさん
    心地よい
    年齢と共にお尻が下がってきたか?下っ腹が脂肪がついてきたのか、履き口がキツい下着が苦しくて履けなくなってきました。 何かないか探していたらこちらを発見。ふんどしショーツと比べて可愛らしいデザインだし、いわばハイレグショーツといったところでしょうか。 履き心地は最高にフリーで、履いているのを忘れるようです。 色違いでもう何個か注文する予定です。 これのサニタリーショーツもあればいいのになぁ。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/12
    心地よさを感じて頂けたようで嬉しいです♪ ありがとうございます。 当店のショーツは太もも部分のゴムを入れておりませんので、 おっしゃって頂いたように履いているのを忘れる履き心地でございます。 見た目はふつうのショーツ。 それなのに締め付けないので、履いていて心地よいのが特徴でございます。 サニタリーショーツは「キャンディムーン」という生理用ショーツもご用意しております。今回ご購入頂いたフローラ同様、太もも部分のゴムをお入れしていないサニタリーショーツでございます。 サニタリーなので経血が漏れないように工夫しており、ショーツ素材が2重構造になっており、漏れないのに締め付けないを実現いたしました。 是非一度お試し頂ければと思います。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2019/08/03
    ひよみたんさん
    リピ決定です
    ピーチとベージュを購入。 普段LLサイズですがLサイズでぴったりです。全くきつくなく、ちょっと余裕もあるくらいです。 鼠蹊部とウエストの締め付けも皆無で、変に食い込まずにおしり全体を包んでいる感じ。とても履き心地がいいです。むしろ履いてる感じがしない…! レースのデザインとピーチピンクの色がかわいいので、また追加で購入します。 ベージュはクリーム色のような色合いでこちらも気に入りました♪
    注文日:2019/08/01
    2019/08/16
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。 少し大きめのつくりになっておりますが、日中やリラックスタイムなどで使い分ける方もたくさんいらっしゃいます。また、いろいろお試しいただければ幸いです。 素敵なレビューありがとうございました。 今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/03
    みにょんんさん
    最近鼠径部の締め付けが気になり、初めてこういったタイプのショーツを購入しました。 本当に締め付けがなく、履いていないようでとても楽です。 見た目も普通のショーツと変わりないので、ともて使いやすいです。他のタイプも追加で使ってみたいので 購入してみます。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/13
    下着の見直しに、当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。 いつでも快適にお過ごし頂けるよう、見た目にもこだわって作っておりますので、使いやすいというお言葉、嬉しい限りでございます。 他商品のご検討もありがとうございます。 それぞれ違った良さがありますので、ぜひお身体に合うものをお探しくださいませ。 今後もご満足頂ける商品をご提供できますよう、努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 シーピース 牧崎
    2021/06/18
    hatuyuki1205さん
    お値段があがるまえに追加購入。仕事中、下着についていたタグがいつの間にか切れて足元に落ちており…次からはうっかり外で落ちてしまう前に外しておこうと思いましたww拾ったのが自分でよかったですw
    注文日:2021/05/25
    2021/06/23
    下着のタグに関してですが、肌に当たって痒くなるというお声を頂くこともございますので、軽めの一本縫いで縫い付けて簡単に切って離せるようにしております。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後も何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 シーピース 澤井
    2021/06/02
    mei1677さん
    履き心地良いです!
    見た目は普通のタイプと変わらないのに、履いてみると足周りがとても楽でした!気になっていた食い込みもなく、着用できています。 レース部分も柔らかく、素材も綿ならではの安心感があります。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    綿100%の生地は滑らかな肌触りで気持ちが良いですよね。 見た目は一般的なショーツと変わらないのに、足回りの締め付けがないのでとってもラクに履いて頂けるかと思います。 夏は特に締め付けがなくさらりと履きたいものです。 綿素材ですので蒸れずに快適にお過ごし頂けますよ! レースに関してもお褒め頂き嬉しく思います。 今後ともご愛用頂ければ嬉しいです。 ご連絡ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/05/16
    hatuyuki1205さん
    二種類かってみましたが、こちらは普段使いのものと似ていてはきやすいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/17
    今回ご購入頂いたフローラは、当店取り扱い商品の中でも最も一般的に販売されているショーツに近い形ではないでしょうか。 そのため初めてふんどしショーツを履かれる方でも違和感なく履いて頂けるかと存じます。 本当に違和感なく履きやすい、そして太もも部分の締め付けがないのでラクに履けるショーツでございます。 ぜひ長期的にご愛用頂ければ幸いです。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ステキなレビューのご投稿ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/04/21
    sora0003さん
    初めてふんどしパンツを購入しました。 ふんどしパンツで検索してもなかなか気に入るものが無かったのですが、こちらは普通のショーツのようでした。履いた感想も締め付けないけど見た目も良いのでリピートしたいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    当店のふんどしショーツは、見た目も本当に普通のショーツのような自然なデザインで好評頂いております。 機能的にも太もも部分の締め付けがないために、血流やリンパの滞りを防ぐことが期待できると言われています。 ”締め付けないけど見た目も良い” おっしゃって頂いた通りのショーツを目指しております。 お褒め頂き嬉しく存じます。 今後ともシーピースのショーツをご愛用いただければ幸いです。 貴重なレビューのご投稿ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2020/02/18
    ☆ajnry☆さん
    リピート購入
    リピート購入させて頂きました。 快適に過ごせるのでとても気に入っております。これからもずっと愛用させて頂きます。
    注文日:2020/02/14
    2020/11/17
    快適にお過ごしいただいているとのお言葉、とっても嬉しく存じます。 当店のショーツは「締め付けない」ことをモットーに開発しております。 締め付けてしまうと、血流が悪くなったり黒ずみのもとにもなってしまいますよね。 お客様にもリラックスして履いて頂けることが当店の何よりの願いでございます。 これからも快適な生活に、当店のショーツが少しでもお力添えできますこと願っております。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました!
    2019/12/09
    blueglass120さん
    普段Lサイズで、M~Lサイズを購入しました。サイズ感は丁度よく、鼠径部の締め付けなく快適です。 おしりもおなかも結構な範囲をカバーしてくれているので、すっぽり包まれている感じがします。 デザインも普段使っているものと大して変わりなく、レースが上品でとてもかわいいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/06/18
    姜望さん
    ピーチ
    サイズ展開も豊富だしシーピースさんの下着はお気に入りです。 清楚な感じで履き心地もよく買ってよかったです。 こちらはセクシーさはあまりないので気楽にしたい時の普段着として使います。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/26
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。 色んなシーンでご利用いただけるよう、今後も商品・サービスの向上に向けてスタッフ一同邁進してまいります。 素敵なレビューありがとうございました。 今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/06/07
    リピ
    前回買ってとっても良かったのでまた、2枚追加で購入しました。LLだと少し緩すぎておしりがぷかぷかしてるので、今回はLサイズにしました☆このふんパン以外履けないぐらい気に入ってます!温泉に行っても違和感なく履けるので。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/13
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 リピートいただきありがとうございます。 そうですね、フィット感を求める場合はワンサイズ落として頂いてもきついことは無いかと思います。ご自身に合ったサイズを見つけていただければと思います。 素敵なレビューありがとうございました。 今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/05/18
    サウスパートさん
    かわいい
    他社のふんどしショーツを試した事がありますが、いかにもふんどしの形で、生地も薄くすぐ穴が空いてしまいましたが、この商品は可愛いし、生地も丁度良い厚さ。(決して厚くはない)本当に締め付けがなく、着けていないような感じ。これから冷え性、むくみが改善されるか楽しみです。
    注文日:2019/05/08
    2019/05/20
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 お体に合ったようで本当に嬉しく思います。 生地はサラッと蒸れにくいコットン100%のものを採用しています。 極力軽い着用感を出すために薄めの生地にしていますが、 厚めのしっかりした生地がお好みの場合はジョリーラパンがおススメです。 同じ形状で、オアシスロードという潤うコットンを採用しています。 冷え性、むくみの改善にお役に立てれば幸いです。 素敵なレビューありがとうございました。 今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/04/27
    履いてないみたい‼
    初めてふんどしパンツに出会いました。最近締め付けや血行が気になり買ってみました!締め付けがないし履きやすくノーパンみたい(。・ω・)ノ♪LLを購入したのですが少し大きいのかな⁇次もリピしたいのでLも買ってみようかな。
    注文日:2019/04/20
    2019/04/30
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 お体に合ったようで本当に嬉しく思います。 ゆったり目の着用感になるため、通常のサイズよりワンサイズ落として頂いても問題なかもしれません。活動的でフィット感が必要な時にはワンサイズ落とすなどシーンに合わせてサイズを変更する方も多いです。 素敵なレビューありがとうございました。 今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2018/07/25
    もちもちぽんちゃんさん
    膣カンジダが中々治らず通気性の良いショーツを探してました。中々可愛いデザインのものがない中、こちらのショーツは可愛い★他の色も欲しかったのですが売り切れていました。まだ数枚欲しいので再販したら購入したいと思います!
    注文日:2018/07/21
    2021/07/15
    kotorikosanさん
    ベージュの再販希望
    鼠蹊部を締め付けない履き心地の良さと、手持ちのブラジャーと合わせても馴染むデザイン性が気に入ってリピート購入しました。 本当はベージュ(オフホワイト)を買い足したかったのですがずっと在庫切れで、毎日在庫をチェックしていたのですがある日からひっそりベージュのラジオボタンが削除されていて、、ショックです…。ベージュを再販してほしいです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/15
    リピートでのご購入誠にありがとうございます。 「フローラ」のベージュカラーでございますが、こちらは在庫限りとなるお色でございます。ご希望頂きましたのに在庫切れによりご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 いつかベージュを再販する際にはサイトまたはSNSで告知させて頂きます。 随時ご確認いただければ幸いです。 今後も何かご希望がございましたらお聞かせ下さいませ。 ご連絡頂きありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/06/03
    購入者41475305さん
    締め付けはないけど、内側の生地の縫い目の段差が大きく、縫い目の肌への当たりも気になるレベルで 我慢して履いていたらかぶれた。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/03
    この度はお届けした商品がお体に合わずご不便をお掛けしております。 申し訳ございませんでした。 縫い目の肌当たりが気になるとのことで、今一度当店でも再確認させて頂きます。 ご意見ありがとうございました。 その他同時にご購入頂きました商品は問題ございませんでしたでしょうか。 またご意見等ございましたらお聞かせ下さいませ。 今後はより良い商品をお届け出来ますよう当店一同企画改良を進めて参ります。 ご連絡ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/03/16
    koyuking0203さん
    クロッチの縫い方
    デザインはとても可愛いく、普通のショーツに見えます。 ですが、クロッチ部分の縫い目が固く盛り上がっており、肌に当たるのが気になって長時間履いていられません。元々アトピーで肌が弱いため購入したショーツなのに、縫い目のせいで痒みが起こりました。せっかくデザインも素敵なのに、この縫い目が本当にもったいないです! 他で買った普通のショーツでさえ、クロッチ縫い目が表に出ないものも存在しているので、そのように改良していただければ、文句なしの商品なのですが…是非改良をお願いしたいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/17
    クロッチ部分の肌当たりの件、ご指摘頂きありがとうございます。 今回ご購入頂いた「フローラ」はデザインの構造上クロッチを設けておりますが、 当店取り扱いの「キャンディ」という商品はクロッチ部分を設けてない一枚布で作られたショーツでございます。 肌当たりの良さを極限まで追求し快適に履いて頂けるようなデザインでございます。 また素材も綿100%で作っておりますため、お肌が敏感な方にも履いて頂けるかと存じます。 是非一度「キャンディ」をお試し下さいませ。 「フローラ」のクロッチ部分の縫い目に関しては、今後再検討して改良して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 その他何か気になられる点がございましたらお知らせ下さいませ。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ご連絡ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2020/09/29
    こまぴ35さん
    うーん
    見た目はかわいいですが、股に触れる部分の縫い目が履き心地悪かったです。VIOを脱毛中の為肌に触れる部分が多いので特にそう思ったのですが、それでもわるかったです…
    注文日:2020/09/04
    2020/11/17
    今回ご購入頂きました「フローラ」は股の部分にクロッチが付いている商品でございます。 もしよろしければ当店のふんどしショーツの別商品「キャンディ」をお試し下さいませ。 こちらはクロッチ部分のない一枚布でお作りしておりますので、縫い目がなく摩擦も防げるのではないでしょうか。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 シーピース 担当:澤井
    2020/03/16
    omochi041225さん
    普段綿のパンツは履かないのですが、あまり違和感なく履くことができました。
    注文日:2020/03/04
    2020/11/17
    綿素材のパンツは肌触りがとても良いですよね。 ナイロン素材のものと比べると通気性が良く蒸れにくくなっております。 良いことがたくさんある綿のパンツ。 ぜひご愛用頂ければ幸いです♪ 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします! 貴重なレビューありがとうございました。
    2020/03/14
    ユッピー55さん
    可愛いけど履き心地は残念^^;
    見た目が他のふんどしショーツより生地も厚そうで、普通のショーツに近いので買ってみましたが、やはり普通のショーツのようにゴムテープ?が端についているので、鼠蹊部とお腹の部分がチクチクして私には合いませんでした。 一緒に買ったサニタリーショーツが、かなり良かったので期待していたのですが、こちらは残念でした(T_T)ゴムが縫い付けてない他のタイプに挑戦してみようと思います。
    注文日:2020/02/10
    2020/11/17
    この度は新しく「フローラ」をお買い上げ頂きましてありがとうございました。 まずは以前お買い上げ頂いたサニタリーショーツ「キャンディムーン」がかなり良かったとのお褒めのお言葉、嬉しく存じます♪ そして今回ご購入頂いたフローラに関して、見た目がカワイイとのお言葉 とても嬉しいです。 ゴムテープが端についているとのことですが、こちらは「フローラ」は仕様上、裾やウエスト部分にマイクロテープという伸縮素材を使用しております。 なるべく肌なじみの良い素材を選んではおりますが、今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 当店の別商品「キャンディ」などマイクロテープを使用していない商品も取り扱っておりますので、機会がございましたらそちらもお試し頂ければ幸いです。 その他何かございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。 この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました!
    2019/12/09
    ☆やよいちん☆さん
    初めて購入しました。普段がLなのでLにしたらすぐに脱げてしまって買い換えようか迷い中です。
    注文日:2019/12/04