5 2024-01-31

SIZE:M | カラー:[04]PSET44-04(2LN-832*2LN-832)

対応が良かったです。
170cm普通体型の夫にMサイズを買いました。Lと迷ったのですがスキーでの使用であること、40代後半と言うことでMにしました。
見た感じ大きさは充分かと思いますが試着は仕事から帰った後になります。
フルジップではなくハーフジップなので脱いだり来たりが大変かなぁと迷いましたが、ご飯の時ぐらいしか脱がないので、まぁ大丈夫かと信じて…。色味はお写真通りでした。カーキ×カーキ。おじさんなので濃色尽くしだと、老けてみえてしまうかと思い選びました。汚れが目立つかもしれませんが、娘のスノーボードの護衛で軽く滑るだけなので、大丈夫なはず。
急ぎで欲しかったので備考欄にその旨記載した所、備考欄コメントにもきちんとお返事頂いたメールが来ました。そして即日出荷(午前に発注)して頂き助かりました。ASAP対応して下さる店舗はありますが、備考欄へのお返事がある店舗は少ないです。お返事頂けたので安心してまてました。ありがとうございました。

• k12345074さん
  • k12345074さん

5 2023-12-10

SIZE:XL | カラー:[19]PSET44-19(2LN-923*2LN-923)

身長180センチ 体重62キロ痩せ型高校生の息子用に購入しました。サイズXL
手足が長いので、袖丈、股下ともにぴったりでした。ウエストは少し余裕がありますが、ずり落ちるほどではないしヒモで調整可能なので問題ないです。お値段以上で素材感、デザインともにかっこいいです。子供も喜んでました。
発送から到着までも素早いご対応ありがとうございます

• YYNN3825さん
  • YYNN3825さん

5 2024-02-11

SIZE:XL | カラー:[05]PSET44-05(2LN-832*2LN-866)

安いのに良いもの!
173cmの息子がXL使用。ちょっと大きかったです。Lでよかった。安いのに生地が分厚くて、尻もちたくさんついたけど、中まで濡れていませんでした。

5 2024-02-10

SIZE:M | カラー:[07]PSET44-07(2LN-914*2LN-824)

ポッケがいっぱいあって使いやすかった!!首周りとフードが調節できて使いやすい

5 2024-01-28

SIZE:XS | カラー:[02]PSET44-02(2LN-424*2LN-999)

152cm 、XSを購入しましたが
ちょうどブカっとしたサイズ感でよかったです。
数時間スキー場で雪遊びした程度ですが
濡れたり、寒かったり等は一切なく
大変良い買い物ができました。

5 2023-01-05

しっかりとした作りで温かいポケットも使い易い

5 2023-02-25

今年からスノボーを始めた息子用に購入。
息子もデザイン等、とても気に入ってくれたみたいで満足しています。

• 萬福1980さん
  • 萬福1980さん

5 2023-02-01

コスパ、デザイン 共に満足!
稀に見る寒波の中スキーをしましたが、防水性、機能性共に満足!
この価格でなかなかオシャレなスキーウェア。
とても満足です。
コスパの良さはかなりだと思います。
とても良い買い物が出来ました。
また、発送対応の早さもかなりポイント高いです。

5 2022-12-25

色味もコスパ最高です!
シーズンインが楽しみです!
偶然かもしれませんが、クリスマス当日に届いて嬉しさが増しました!

5 2022-12-20

これで半額は
セールで、とてもお安く購入でき
作りもしっかりしていて、息子も大満足で早く
スノボー行きたいと、おお喜びです。
この度は、お安くいいものをありがとうございます。

4 2022-12-19

サイズは思ったより少し大きかったですが、細かい部分の作りも良く気に入っております。

5 2018-12-31

防水性能ハンパないです
スペック通り防水性能はとても良いです。スキー場で雨が降りましたが、濡れませんでした。ボード風のスタイルで、若い人にはデザイン好評です。

• hiencaoさん
  • hiencaoさん

4 2014-12-07

やっぱりいい感じ
安いですが、品質が良い感じました。
ズボンSサイズはちょっと長いです。

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2021-01-06

166cm / 54kg
女性ですが、かなり大きめに着たかったのでLサイズにしました。
ウエスト周りは若干緩いですが、問題なさそうです。
Mと悩みましたが、メンズライクなダボっとしたシルエットにしたかったので、
Lで正解だったと思います。
お尻がしっかり隠れて、ふくらはぎの真ん中くらいまでの丈です。
今月着るのが楽しみです。

5 2020-11-18

息子用に慌てて新しいウェアを探していたらカッコいい上にレビューの評価も高いこちらを発見。これまでずっとPHENIXを愛用していたのですがスキーに行く機会も減り学校以外で使う事もなさそうな上に今の状況では学校でも着る機会があるのか微妙なのであまりお金をかけたくないなーと思っていたのでお値段的にも嬉しい価格。
交換片道送料無料だし何より実際に着用された方達からの高評価なレビューを見て即決。身長180弱でXLにしましたがダボダボということもなくとてもカッコ良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ