4 2021-05-04

お外の夏用はココでOK。
冬もあるけど、買ったことなし。

口を何かで覆わなくては・・ マスクの機能は期待していません。 運動時には、他人と密にならないし、 しゃべりもしません。 ただ、マナー?として・・

フェイスカバー ネックガード ひんやり 接触冷感 夏用 夏 UV 洗える メンズ レディース UVカット ネックカバー フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ゴルフ テニス 顔 首 ラッシュガード ランニング ウォーキング 自転車 PAA-75

• koz'さん
  • koz'さん

5 2021-05-03

商品もそんなに待たずに届き、いつ届くの?と言う不安もなく待てました♪

大きいサイズを選びましたが、小顔なので普通のサイズの方が良かったかと。長さ調節出来るので普通に使えますが、顔デカの旦那が気に入ったようなのであげる事に...

【G.W 店内全品P10倍】 3D立体マスク 洗える 2枚セット 有 ひんやり UV マスク エチケットマスク 接触冷感 マスク メンズ レディース UVカット フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ランニング フェイスカバー 子供サイズ PAA-89M_2p

• 齊藤920さん
  • 齊藤920さん

5 2021-05-02

要所、要所、メールで伝えて下さり、配送状況など解りやすく、安心して待って居られました。
また、購入〜自宅配送が速かったです。指定時間もばっちり、佐川急便さんもとても愛想が良く、気分も良いです。

【G.W 店内全品P10倍】 BILLABONG ビラボン メンズ メッシュキャップ 帽子 BA011-942 紫外線対策 サイズ調節可能 UV対策 ぼうし ロゴ 男性用
新作のビラボンのカバンを購入したので、デザインが同じ感じだったので帽子を購入しました。写真では、気づかなかった部分にグラデーションが有ったりオシャレで...

5 2021-04-30

すぐに連絡がくるし、配送も早かったです。

蒸し暑い日に使用しましたが、汗がべとつかず快適に使えます。また、口元がめくれるようになっているので水分補給に便利です。

フェイスカバー ネックガード ひんやり 接触冷感 夏用 夏 UV 洗える メンズ レディース UVカット ネックカバー フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ゴルフ テニス 顔 首 ラッシュガード ランニング ウォーキング 自転車 PAA-77

5 2021-04-29

迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• rate2021さん
  • rate2021さん

4 2021-04-28

スピーディーな配送と簡易な包装に満足です。

【G.W 店内全品P10倍】 ソックス スノーボード スキー メンズ レディース 22cm〜28cm 【ネコポス発送対応】 スノーソックス スキーウェア スノーボードウェア と一緒に 男性用 女性用 PONN-110

5 2021-04-27

とても早い発送で驚きました。
また、普段24cmをはいているのですが、24cm・ブラックを購入してピッタリでした。
これからの水遊びにぴったりで大変満足しております。

• T★Tさん
  • T★Tさん

4 2021-04-25

カワイイゴーグル。
ミラーはどんな色が分かりませんが、使用時に分かると思います。

【G.W 店内全品P10倍】 FILA フィラ メンズ&レディース スノーボード ゴーグル FG8010J スノー用ゴーグル スノボ スキー スノーゴーグル スノボー 男性用 女性用

5 2021-04-23

丁寧に配送していただきよかったです。商品は大変良かったです。

ゴルフに使いました。生地がひんやりして熱い日も癒やされます。鼻の下が開いてるので呼吸が大変楽です。ゴルフショップで売ってるのよりすっと安くて、満足です...

【G.W 店内全品P10倍】 フェイスカバー レディース UVカット UPF50+ UVマスク ネックガード ネックカバー 洗える フェイスガード フェイスマスク アウトドア スポーツ ランニング ウォーキング サイクリング 顔 首 ラッシュガード テニスウエア ゴルフウェア と IAA-950

5 2021-04-23

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2021-04-22

☺18センチがあったら、よかったです😊

【G.W 店内全品P10倍】 DC SHOES ディーシー キッズ シューズ DK204009 スケートシューズ スニーカー B系 靴 ハイカット くつ ジュニア 子供用 こども用 男の子用 女の子用

5 2021-04-22

すぐに届けてくれてありがとうございます。

4 2021-04-20

普通に届きました。
ポストに靴が入ってるって思うと
なんだか笑う
サイズ変更が出来ないなんて
靴なのにね

5 2021-04-19

配送も早くて
すぐ使いたかったので助かりました。

5 2021-04-19

発送が早く梱包も問題無し、サイトも見やすい。