• 4 2020-08-08
  • 注文してからすぐ届きました!他の方のレビューを参考に57キロWLを購入しました。色はボタニカル3グレーで可愛いです!サイズ感は私的にはもう1サイズ上でも良かったかなーと感じます。ウエスト周りは良かったのですがお尻周りがしゃがんだとき少し突っ張る感じでした。子供と自宅プールするのに少し履くくらいなのでまぁ許容範囲かなと思います。このお値段で生地もしっかりしてそうなので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ありまり18さん
  • 3 2020-08-29
  • 少し太もも周りがきつく感じますが座ったりしても問題なかったです。丈が短すぎず長すぎず丁度良くて重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

仕事用に購入しました♪
157cm、普段Mサイズを着ていますので、Mサイズを購入しましたが、丈も含め、サイズはちょうど良かったです(*^^*)
お手頃な価格ですが、生地も縫製もしっかりとしています☆ 右ポケットはファスナー付きで、細かい部分も丁寧な作りですね♪

5 2020-08-08

159cm 57kg Lサイズ
オルテガホワイトとタンの2枚購入。
仕事で水に濡れることが多いので購入しました。
速乾性に優れていて生地はとても良いです。
オルテガホワイトは柄が紺色かなと思っていたら黒でした。
サイズはピッタリ目(しゃがむとバンツの裾からポケットが出ます)なのでゆとりがあるのがお好みの方はワンサイズ上のをオススメします。

4 2021-05-13

ミドル丈が欲しくて購入しました。
ポケットも一つはファスナー付きなので便利です

• k-kon1さん
  • k-kon1さん

4 2021-02-04

裾のスリットがいい感じ。
早い対応ありがとうございます。
すぐに届きました。
158センチ60キロポッチャリ体型、ダメ元で
サイズWLを購入。
お尻周り少しキツイかなあ位ですが、これからウォーキング日和綺麗に履ける様に頑張ります。
肌触りはサラサラしていて裾にスリットがあるので動きやすかったです。
リピします。

5 2020-09-12

ベージュも買おうかな
テラコッタのWXXL購入。注文同日に発送されてあっという間に手元に届きました。クオリティがよくお値段以上です。

4 2020-08-31

普段M、Lを履いています。
156センチ53キロ、下半身太めな体型です。
Lを購入しました。
ウエストはすこし緩め、太もも回りも余裕がある感じでしたが、座ったときに太もも部分が少し突っ張る感じでしたが、全然問題なく履けます。
濡れても乾くのが早いし、形も可愛いし、安く気に入ったものが買えて良かったです。

• かぼ様さん
  • かぼ様さん

5 2020-08-26

ターコイズにしました。
すぐに届き、サイズも良く着たまま泳ぎましたが大丈夫でした。

5 2020-08-20

イメージ通りでした
発注翌日に届きました。今週末使う予定なので大変助かります。
165cm普段Mサイズでレビューを参考にWMサイズにしました。ピッタリでした。手持ちの水着どんな色にも合うブラックにしましたが、正解でした。
丈もちょうどよくファスナー付きポケットもうれしいです。
この手のものはだいたい洗うと水が茶色くにごるのですが、全くにごりませんでした。こんなにお得に手に入ってうれしいです。

5 2020-08-19

149センチ・47キロでMサイズを購入しました。
下半身が少し太めですが、ちょうど良い感じです。
他に書かれている方もいましたが、しゃがんだ時に後ろが少し引っ張られる感じがあります。なので、ワンサイズ上でもよかったかなぁとも思いました。でも、短時間のプールでの使用なので。
お値段も安く、片方のポケットにはチャックも付いていて全体的には満足です。

4 2020-08-08

注文してからすぐ届きました!
他の方のレビューを参考に57キロWLを
購入しました。色はボタニカル3グレーで
可愛いです!サイズ感は私的にはもう1サイズ
上でも良かったかなーと感じます。
ウエスト周りは良かったのですがお尻周りが
しゃがんだとき少し突っ張る感じでした。
子供と自宅プールするのに少し履くくらいなので
まぁ許容範囲かなと思います。このお値段で
生地もしっかりしてそうなので買って良かったです。

5 2020-07-29

スタッフさんの素早い対応ありがとう御座います!出掛ける前日に来て良かったです。ありがとう御座います!

4 2021-05-16

動きやすくていいです
157cm47kgで下半身ぽっちゃりです。
スッキリ目がよくてSサイズにしようとしましたが、売り切れだったのでMサイズにしました。
ぴったりでした。
オルテガ2ピンクは画像より鮮やかな色で可愛かったですよ。

• 葵aoi7470さん
  • 葵aoi7470さん

5 2021-05-07

良さげです
身長低めの体重63キロ、タンのXLを購入。
試しばきですが、丈等も悪くなさそうです!
ポケットが左右と後ろにも1つで、便利そうです。
水辺や夏場の使用を予定していますが、速乾性もありそうなので、ウォーキング等でも使えそうです。
一度しっかり履いてみて、良さそうだったらイロチ買おうと思います!

• marikumaさん
  • marikumaさん

5 2021-05-06

お値段の割にしっかりとしていて、サラッとすぐ乾く生地もよかったです。
通常MサイズでMでちょうどでした。ゆるっと着たければ、ワンサイズアップでもいいかも。

5 2020-09-04

普段通りのサイズ感です。生地も作りもしっかりしています。ストレッチ性はないので、お尻やももが太めな方は、ワンサイズアップした方が安心かもしれませんね。
ジムでの使用ですが、可愛い上にお得な買い物ができて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着