• 紫玄武さん
  • 紫玄武さん

5 2021-10-21

超おすすめ
身長182cm、体重90キロ XXLを購入しました。値段が安い割に機能性充実です。チャック付き収納も多くあり、スマホや小銭・パス等もきちんと収納できます。生地も裁縫もしっかりしている感じです。サイズも表示通りで着た感じもバッチリでした。かなりお勧めで、初心者に最適だと思います。

5 2020-03-02

楽しみ!!
ちょっとオシャレに楽しんで来ます,下が薄いグリーンなので
シンプルだけどバッチリ!!有難うございました!

• miwacciさん
  • miwacciさん

5 2020-01-30

思ったよりも作りがしっかり
していると思ったら、本来倍位するものを値下げして売ってるのですね。ありがたい。
ペラペラかと思ったら中綿も少し入ってるし、ポケット関係も充実。
あとは雪が降るのを待つのみ…。

4 2020-01-11

使える
仕事で着ています。
温かいし、重くないので、気に入っています。

4 2019-11-02

お値段以上の良い作りです
172cm73kgで寸法表からジャケットはL、パンツはMにしましたが。ダボっと着用するならパンツはXLでも良いかも。
ソリッドカラーが好みなので、上下それぞれ単品で揃えました。ビックリするくらいの良い出来だと感じます。ただジャケットとパンツは同色(マスタード)なのですが、ストレッチ性の違いからか若干パンツの色合いが薄く感じます。同じであればもちろん星5ですね。

• kまっちさん
  • kまっちさん

1 2019-11-23

上下セットと商品欄にかかれているのに、、
上下セットと書かれているが、ジャケットのみの販売なのでやめた方がいいです。

3 2019-01-05

配送は早くてよかったです。
ウェアが上下セットだと思っていたら上だけでがっかりした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット