5 2023-04-26

思っていたよりでかいです!気にせずバシャバシャ使えそうです!!発送も早かったしまたリピします!

• merciiiiiさん
  • merciiiiiさん

5 2022-09-12

リピート購入です!
リピートで購入です!ネイルを、自分でしている為定期的に購入してます。ボトルも大きくてたっぷり使えるのに安いのがお気に入りです

4 2022-07-13

他の方のレビューにもあるように、荷姿には驚きましたw
まぁでも大容量で安いし。(消耗品なのでお安いのはありがたい)
液漏れもないなら結果OKかと。
今のところトラブルは無いみたいだし。
まだ使用してないので、商品の感想はまた後日のせます。

4 2021-01-18

3度目の購入。たっぷり入ってるのでお得です。ただ、、送料がもっと安ければな・・・って思います

• ゆいんFさん
  • ゆいんFさん

5 2020-03-15

初心者
クリーナーリムーバー両方同時に購入しました。送料1回分で済むのでよかったです!
クリーナーは筆のふき取りにも使えたし、失敗した時に未硬化ジェル拭き取れるので良かったです。
リムーバーも、オフの時コットン何回か取り替える必要があったので大容量買っておいて良かったと思います。

5 2020-03-15

大容量
大容量で安いし気に入ってます。
パウチのも環境にはいいかもだけど、ボトルの方が入れ替えやすいし私はこっち派です。

5 2017-10-11

まだ使ってませんが
大容量なのがとても助かります。使ったらまたレビューさせていただきます

5 2020-10-31

セルフネイルを始めたのでオフ出来るようにリムーバーとクリーナー両方購入しました。
ドンキで買った小さいリムーバーが全然取れなくて困ってましたが、これはきちんとペロンと剥がれ落ちます。
大容量でこの値段はお得です。

• Shinnn4794さん
  • Shinnn4794さん

4 2019-02-02

大容量
この価格で、大容量なのでとてもお得な感じでした。

3 2021-09-09

品物が悪いわけではないけど…
品物は特に悪くないのですが、梱包が怖すぎて星3にしました。
元々の箱のサイズと品物があっていないため、箱が浮いていて、中身が見えた状態で配送された事。
肝心の品物は梱包材に巻かれるでもなく、簡単に蓋が空く状態だった事。
配送中に火がつく事はないと思いますが、品物には引火性液体と書いてあるのに…
結構適当だな、と感じました。
とりあえず、無事に届いて良かったです。

3 2020-06-02

大容量で大変たすかります。
ただ、ズボラでそのまま使おうと思っていたのですが、バトルが大きいので詰め替え必要かなと考えています。

3 2019-11-07

梱包が…
宅急便コンパクトで、厚さははみ出てていましたが、サイドも二箇所テープが止めてあるだけです。液体、しかも溶剤なのに、エアパッキンはおろか、ビニールで包まれてもいません。液漏れした時のことを何も考えていないんだなと思いました。運送会社や消費者にかかる迷惑を無視した、自社に効率的な非常識な梱包。ヤマトだから大丈夫なのか?商品については使用していないので、ノーコメントですが、余程商品が良いものでない限りリピはないかもです。
あ、配送はマラソンセール中でも早くて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルネイルワイプ