• 5 2021-08-04
  • 最高、ありがたいです
  • クレンザーがすぐになくなるのでお得なやつないかと調べていてここのを見つけ前回ボトルのものを2本買いました(どうせ送料もかかるので)安いですが未硬化ジェルの拭き取りなど特に問題なくたっぷり大容量で惜しみなく使えるのがとてもいいです。ボトルタイプだと大きさの関係で宅急便の送料がかかってしまいますしボトルもゴミになるなぁと思っていましたが、詰め替え用が出ていて速攻購入しました!今回も2個 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-14
  • 初めて購入しました!安いし、たくさん入ってるし、 捨てやすそうと思って購入!!届いて見たら、500mlもあるか?って感じでした!横から見たら半分くらい‥パックをもう少し小さくしたらいいと思います! 画像を見る限り、パンパンに見えますが、届いてみたらそ〜でもないです。でも使い勝手いいのでリピートすると思います! ・・・(続きを読む
  • あべしぉさん

5 2021-08-04

最高、ありがたいです
安いですが未硬化ジェルの拭き取りなど特に問題なくたっぷり大容量で惜しみなく使えるのがとてもいいです。ボトルタイプだと大きさの関係で宅急便の送料がかかってしまいますしボトルもゴミになるなぁと思っていましたが、詰め替え用が出ていて速攻購入しました!今回も2個購入、こちらで前回購入したボトルは中蓋?が取れて詰め替え可能でちょうど1本入りますし、小さい別のボトルに詰め替えるにもキャップができて残っていても保管ができるので、おすすめです!
ちなみに他のレビューでクリーナーではなくクレンザーで未硬化ジェルを拭き取るものではないみたいですが、わたしは仕上げはワイプレスを使うので一旦中断するときや、途中でどこか触ってしまってゴミがついてしまったとき、他のものにジェルがついてしまった時などに使ってるので十分です!

5 2022-04-06

ボトルからのリピです。セルフネイラーですが、ジェルクリーナーはよく使うので500mlでも問題なく使い切れます。VETRO・Bellaformaのトップ、たまにCHRISTRIOのベーシックワンを使ってますが、どれも曇らず問題なし。お安く買えるので助かります。パウチタイプ嵩張らなくていいです!が、ほかのレビューにもあるように、もう少し小さくてもいいかも。けどメール便の厚みで引っかかってきちゃうかな?それなら仕方ないけどね。

4 2022-01-28

お手頃ジェルクリーナーをずっと探していたのですが量が少なかったり希望に合うものがなかなか無く困っていたところこちらを発見しました。
量もたくさん入っていて値段もお手頃でよかったです。

5 2021-10-12

500ml入ってます
初めて購入しました。他のレビューを見て届くまで心配していましたが、500ml入ってましたよ!!でも!ショップの画像のようにパウチ満タンではなく、半分くらいしか入っていないため、これで500mlあるのか?!って感じますが、計量カップで測ったらきちんと500ml入ってました。。ショップの画像変更するか、パウチを量に合ったものにしたほうがいいと思います。
まだ使ってはいないですが、コスパ良きです。

4 2021-09-23

容量とは?
前回もこちらで購入しました。セルフの為あまり減らないので前回の購入は9ヶ月前でした。
容量は袋込みで500mlぐらいでいいのでしょうか?袋別でしょうか?前回はなかなか減らなかった気がしましたが、今回はなくなるのがはやそうです。

4 2021-06-12

直ぐに届いたので助かりました。
沢山あって安価でありがとうございます。

5 2022-05-13

セルフネイルに使用してます。お安くて良かったです!

5 2022-03-18

すぐ届きました!
エタノールは水より軽いので、こちらの商品も重さで計ると容器込み480グラムくらいで正解だと思いますよ!

• NAIL2525さん
  • NAIL2525さん

5 2022-03-16

よい
詰め替え用なのでお手ごろに買えて嬉しい。

• イブ1712さん
  • イブ1712さん

5 2022-03-06

何度もリピートしてる!使いやすいし、量の事細かく言ってる人…ワラウ測ってる人もウケる

5 2022-02-17

詰め替え用安くて超いいです!発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2022-01-25

大容量で詰め替えボトルだから地球にも優しく良いと思います♪

5 2022-01-15

届くの早っ!びっくりするほどの速さです。

5 2021-12-15

大容量で当分使えます
爪にも良さそうですし
匂いも気にならないので
次も購入すると思います

4 2021-11-24

シンプルイズベスト。
初めての購入です。娘がジェルネイルのクレンザーが無くなったと言っていたので、探していたところ、こちらの商品に出会いました。ありそうでなかった詰め替え品、待ってました‼︎地球にも優しい(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー