• 5 2021-06-19
  • 大満足!
  • とにかく量がありがたい!セルフネイル初心者でとりあえず揃えようと購入しましたがこれならかなりの量が入っていて大満足です!この量でこの値段が底値なのかどうかは分かりませんが、なくなったらまた買います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-06
  • 笑えるくらいの簡易包装
  • 容量の多いリムーバーとクリーナーが欲しかったので、国産でコスパが良いのもありこちらを購入しました。ただ、他の方も書かれていますがすごく簡易包装です。段ボールにボトルがそのまま入っています。緩衝材が入っているわけでもなく、ボトルがPP袋的なものに入っているわけでもなく、そのままです。キャップが開かないようシール等で止められてるわけではなく本当にそのままです。段ボールの中で転がってま ・・・(続きを読む
  • チョッチョリーナ佐助さん
  • myferretさん
  • myferretさん

5 2022-01-17

商品は問題全くないです。リピートしています。ただ、送付方法に問題ありかと。

5 2021-12-19

前買った時と蓋の形状が変わっていて、こっちのがいい!

5 2021-09-21

リピート。キャップがワンタッチなので使いやすいです!

5 2022-03-25

沢山入ってこのお値段はとてもお得です!
また次回も利用すると思います

4 2021-07-09

商品受け取りました。
発送が早くて助かります。

4 2022-04-28

2度目のリピートです。趣味で使っているのでそんなに消費量は多くないので、量的にもちょうどよく長持ちします。

4 2022-02-09

安いし大容量
届くのも早い
使ってないのでわかりませんが
使うの楽しみです

• mi7chanさん
  • mi7chanさん

4 2021-12-14

消耗品なのでたくさん入っててこの値段は魅力的でした!

5 2021-08-26

国産でいい
手指の消毒や未硬化ジェルのふきとりに使っています。まだ使い始めですが国産との事で安心して使えるのでよかったです

5 2021-07-11

リムーバーとクリーナー、両方購入しました。大容量で重宝しています。
リピート確定です。

5 2021-06-19

大満足!
とにかく量がありがたい!

4 2021-06-13

まだ使用してないので、とりあえず★4個
直ぐに届いたし、たっぷり入ってコスパよし!
使ってみてよく取れたらパーフェクトヽ(^0^)ノ

5 2021-05-31

今使っている物が無くなりそうなので、補充に。レビューが多かったのでこちらを購入。

5 2021-04-14

ジェルクリーナー(クレンザー)を購入しました。
以前こちらのジェルリムーバーを購入して送料を含めてのコスパが良かったので、手持ちのクリーナーが少なくなってきたのでこちらを購入。
届いた後に油分除去に使用しましたが問題なく使えました。
詰め替え用もあるようなので、少なくなってきたらそちらを購入したいと思います。
オススメです☆

5 2020-11-13

アセトン100%のジェルリムーバーを探していて、こちらを購入しました。
500mlも入っていてこのお値段はとてもお買い得だと思います。
早速ジェルのオフに使いましたが、よく落ちます。
刺激臭も思ってたよりはキツくなかったので、その点でも良い商品だと思います。
オススメです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー