5 2022-06-20

購入してすぐ届きました。色々安いのでまた買いたいと思います。

ネイルブラシ 白色 (3本セットネイル アート用品 ネイル パーツ)スターターキット ネイルシール ジェルネイル パーツパーツ カラージェル

5 2022-06-17

迅速かつ丁寧な対応感謝しております。素敵なショップ様これからも宜しくお願い申し上げます!

5 2022-04-29

発送も早くて気持ちよかったです!
またリピートします。

4 2022-04-28

リピートです。趣味で使ってるのでそんなに消費量も多くないからかとても長持ちしてお気に入りの商品です。

• k_fenixさん
  • k_fenixさん

1 2022-04-11

この店舗の送料の表示について非常に不満!当方北海道在住ですが3680円で無料の表示があり、代引きなら1000円と記載がありました。なら普通に考えると代引きじゃないので3680円ならそのまま無料で配送なのだと思い注文しましたが突然の配送料変更。気付いたときにはすでに発送済みでキャンセルできず…えぇ〜?と思って見てみても表面上ではどこ見ても書いてないので「なぜ?」となり、ショップの配送規定をよーく見てみたら「北海道、沖縄、離島」は送料無料でも1000円頂くとのこと!!!ショップはきちんとわかるように送料の表示に書きなさいよ!商品のクオリティ以前の問題です。もう次この店から買うことはありません。

ネイルブラシ 6本セット ネイル アート用品 ネイル パーツ スターターキット ネイルシール ジェルネイル デコパーツ カラージェル

• Mi77さん
  • Mi77さん

5 2022-04-05

リムーバーはオフの時の結構な量を使うので、 大容量で満足です。

5 2022-03-24

早急の対応喜んでいます、なくなりそうでも似合いますからね。

猫砂 木質ペレット 33リットル ネコ砂 代用品
何時もきれいにしておきたいペットのトイレ、コスパの良いこのペレットとても気に入りました 濡れると粉砕して、こうしの下に落ちるいいですね ただ、上に残った...

猫砂 木質ペレット 33リットル ネコ砂 代用品

5 2022-03-24

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

ネイルワイパー お得な450枚入 不織布 ジェルリムーバーやジェルクリーナー使用時に ジェル ジェルネイル ネイル 消耗品 お徳用 ネイル ジェルネイル クリアジェル

5 2022-03-15

配送も早く対応もよかったです!
満足です!

• monmon2804さん
  • monmon2804さん

5 2022-03-08

迅速な対応で、直ぐに届いたので満足です!
沢山使用したいと思います!

選べる大容量1200ml国産ジェルリムーバー(アセトン100%)ジェルクリーナー(クレンザー)1200ml どちらかご選択ください お得ボトル!化粧品登録/クリア ジェル ジェルネイル ネイル 消耗品 お徳用 アセトン ネイルオフ 便利グッズ

5 2022-03-05

丁寧に梱包されており、問題無く手元に届きました。ありがとうございました。またコチラでお世話になりたいと思います。

5 2022-02-17

発送早くてよかったです!安くてありがたいです。

5 2022-02-11

早い発送て助かりましたー!
ありがとうございました

5 2022-02-04

早く発送して頂きありがとうございます。
さっそく 何か作ろうと思います。

【数量限定】レジン福袋 Gelneハッピーバッグ(福袋) お楽しみセット
たくさん入ってました。 購入して良かったです。 お買得だと思う。

5 2022-01-29

迅速な対応ありがとうございました。またリピします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-04-03
迅速丁寧な対応に大変満足しております。またこんなステキな企画をありがとうございました。これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致し...