5 2022-04-25

大容量でお安く買えてとても良かったです。

4 2021-09-21

とにかく大容量サイズのお値段安いものが欲しくて、さらにクリーナーもセットになっていたので、こちらに決めました。まだ使用前なのでー1で。

5 2021-07-11

初心者セルフネイラーです。最初はワイプコットンに染み込ませて使っていたのですが全くとれず。コットンですると良く落ちます。こんなに違うんですね。勉強になりました。
ちなみにチップでジェルオフの練習をしてみたところ、アルミに包んだまま30分ほど忘れていたチップを開けてみると、チップごと溶けていました。びっくりしましたが、密封するとより良く落ちると言うことでしょうか?
4月から始めたばかりなので、色々経験積んでいきたいと思います

5 2022-04-29

いい感じの量
同じ内容で1200mlを見つけ、少し多いなぁー‥と思ってたら500mlを見つけ注文!届いたら丁度良い量でルンルンです!発送も早くて良かったです

4 2022-03-15

容量も沢山入っていてセット売りで助かりました!

5 2022-02-11

ネイル
早く到着してので
助かりました!
クリーナーは沢山使うのでこういうのは助かりますー!

5 2021-09-26

コスパ抜群
ジェルクリーナーとリムーバーを1本ずつ購入しました。どちらもよく使うものなので大容量で有難いです。問題なくジェルオフもふき取りも出来ています。また無くなったらリピートしたいです。

5 2020-06-20

セルフネイル用で購入致しました。
大容量で、しっかりオフもできるので良かったです。
注文して翌週には届いたので助かりました。

5 2020-06-16

よいです!
思ったより容量の小さい商品が多いですが
大容量なのでちびちび使う必要もないですし
リムーバーはしっかりジェルネイルオフができました。
クリーナーも問題ありません。
満足です。
「リムーバー」「クリーナー」と分かりやすい表記が無いので
色で覚えるまでは間違えないよう注意が必要ですが
ラベルに書いてないわけではないので
なくなったらまた購入させて頂こうと思います。

• maaya8609さん
  • maaya8609さん

5 2020-05-20

満足です!
エタノールが入手困難になり、ジェルネイルをするのにクリーナーが必要で色々と調べていてこのページに辿り着いて500ml×2本でこの値段なら安いと思い購入しました。配送日時を指定していましたが、急遽指定日よりも前に使わなければいけない事情があり指定日よりも前の配送をお願いしたのですが、スタッフさんの対応がとても早くて嬉しかったです。物の使い心地もとても良くて500ml×2本でこの値段なら本当に安いと思います。ちなみに私はクリーナーを2本買いました。

5 2021-01-20

対応が早く、よかった。
少し前から、自分でネイルを始めクリーナーが残り少なくなってきたので、お願いしました。
大容量で、使いやすいです。

4 2021-01-18

3度目の購入。たっぷり入ってるのでお得です。ただ、、送料がもっと安ければな・・・って思います

5 2020-12-12

量があるのがいいです。リピートしました!

5 2020-10-31

セルフネイルを始めたのでオフ出来るようにリムーバーとクリーナー両方購入しました。
ドンキで買った小さいリムーバーが全然取れなくて困ってましたが、これはきちんとペロンと剥がれ落ちます。
大容量でこの値段はお得です。

5 2020-09-28

量もたくさんで満足です。梱包もしっかりしてました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルネイルワイプ