布ナプキン おりもの ライナー 3枚セッ...(nunonaの布ナプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

リピートです。子宮を温めてくれるみたいで、夜中にトイレに起きなくなりました。
もう離せません!

5 2017-12-13

温かい!!
初めて布ナプキンを使用しました。以前は市販のオリモノシートを使用して匂いが気になってた所、使用したその日から匂いがかなり軽減した感じがしました。少しずつ枚数を増やしていきたいです。

5 2017-01-30

とても良いです!
毎日洗う手間はありますが温かくて良いです♪

5 2017-01-06

初めての布ナプキン
加齢とともに敏感肌になってしまい、今回初めて購入しました。まずは生理日以外での使用。今の所は問題なく使えています。

5 2016-03-17

良いです☆
着け心地が良く、下着につけてもずれないので、購入して良かったです。

5 2016-02-25

すごい
使って暖かい!洗濯が大変!中々全ては汚れが落ちない

5 2016-01-13

ずっと気になっていて…
友達がこちらで購入したとのことで、勧めてもらい初めての購入。まだ使用してないが、細かい説明も入っていたし、やはり洗剤とのセットですぐ使えるようになっていたし、早く使ってみたいと思います。
梱包も丁寧だし、女性らしさを忘れないかわいいパッケージで、とても満足です。

5 2015-11-10

紙ナプキンではムレやかぶれがひどく、ずっと気になっていた布ナプキンを使用してみようと思い、購入しました。肌に接するところは柔らかく、つけ心地がいいです。またとめる箇所が2か所あるので下着の幅に合わせて調整できるのもいいなと思います。厚さもあるのでつけていると温かく、温活にも最適です。今回はおりもの用を購入したこですが、次は昼の生理用に挑戦してみようと思います。

5 2015-11-07

気持ちいい!
布ナプキンを初めて購入しました。前々から興味はあったのですが、交換やお手入れの不安がありましたが、予想をはるかに超え、すごく付けていて気持ち良いと感じました!なんとなく日数も少ないような…^ ^これからも続けていこうと思います!ありがとうございました!

5 2015-10-16

レビューが遅くなってすみません。
大変心地よく使わせていただいてます。生理の日以外はいつも使っています。

• 13love6さん
  • 13love6さん

5 2015-10-10

前もここで布ナプキンを買いました!
すごく冷えが緩和され、暖かいです。素材もふわふわで気持ちいいです(^_^)
とても気に入り、友達にもオススメしました〜♡

5 2015-08-15

今まで生理になりそうな時にナプキンを付けていたのですが、かぶれることが多かったので、布ナプキンを試してみようと思いました。まず届いたときのラッピングがかわいかったです。うれしかったです。さらにナプキンそのものもかわいかった。付けてみると自然な感じで、通気性もよかったです。また数を増やしていきたいと思います。

• りな2157さん
  • りな2157さん

5 2015-03-14

布ナプキン、快適♪
以前から気になっていた布ナプキン。早速使ってみました!
使い捨てのものと違って、温かさがありますね!しっかりホールドされているけど、ムレもなく快適!カラーも豊富で憂鬱な生理時期もルンルン気分で過ごせて嬉しいですね♪

• *槇*さん
  • *槇*さん

5 2015-03-14

サラッとした着け心地!
初体験の布ナプキン。使うまではあまり信用してなかったけど、使い心地が良くて驚きました!
私は妊娠中のおりものが多くて下着がすぐ汚れるのが気になったのがキッカケでしたが、もっと早くに出会いたかったくらい!!
専用の洗剤もセットで付いています(๓´͈꒳`͈๓)

快適!
かわいらしいフォルムにほっこり。つけてみると、さすがオーガニック。肌に違和感が全くなくて、むしろ気持ちよく、暖かくさえ感じます。アルカリウォッシュ付きが嬉しいです。また汚れ物を持ち歩くのに抵抗があったのですが、この袋はかわいらしく、また一つ布ナプのハードルが下がりました!