nunonaの布ナプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-10-16

• 配送:5
使うのが楽しみになるかわいい包装でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

布ナプキン 福袋 1万円 おりもの 昼用 15点 セット オーガニック コットン 防水 全8カラー ライナー 布なぷきん 送料無料 ぬのな ヌノナ ぬのなぷきん ヌノナプキン 布 ナ...
5.00
オリモノが多く、今まで使い捨てタイプを使っていました。初めての布ナプキン。きちんと使えるか洗えるか不安がありましたが、1ヶ月程使ってみると、もう手放せ...

布ナプキン 福袋 1万円 おりもの 昼用 15点 セット オーガニック コットン 防水 全8カラー ライナー 布なぷきん 送料無料 ぬのな ヌノナ ぬのなぷきん ヌノナプキン 布 ナプキン

2019-10-16
この度は嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
今後ともnunonaをどうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2019-09-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
不良品報告をしてからの対応がすごく早かったです。
ナプキンの包装が大きかったので、環境的には小さくして一枚説明書を入れた方がいいのではと思いました。
次回使えるクーポンが、マイクーポンにありませんでした。

4.50 2019-09-25

• 配送:5
いつも丁寧でとても良いと思います。
一色だけしか入っていないセットもあると嬉しい。

昼用(25cm・12枚入り)オーガニック100%|布ナプキンまとめ割セット ぬのな ヌノナ
4.00
すぐ届きますし、何より使い心地が良い。自分用にはもちろん、プレゼント用にもってこいです。 色も選べて、何年4層になったり3Dタイプが購入できて、いつも魅力...

5.00 2019-09-24

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。
布ナプキンの使い方などもちゃんとついており、初心者でも戸惑うことなく使えそうです。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
先ほど届きました。ありがとうございました。とても良さそうです。また注文した際には宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
初めて布ナプキンを使いました。
とても使いやすいですが、足りたいので リピートしたいとおもいます。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
素早く届きました!使い方も丁寧に書いてありました!

布ナプキン オーガニック おりもの 昼用 夜用 お試し 3日間 セット 防水 5枚 洗剤50g 防臭袋 返金保証付き 送料無料 初心者 ぬのな ヌノナ
5.00
友人に勧められて、初めての布ナプキン! どれを買えばいいかわからず、初心者セットはありがたかったです! 使い心地はかなりいいです! ナプキンつけてないみ...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。可愛い袋にラッピングされて届いたのが嬉しかったです!

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-11

大満足でした。
リピする予定なので、よろしくお願いします。

3.33 2019-03-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
留守電くらいいれてほしい。
お店の手違いか何かで注文がなかったことになり、再度注文するはめになりました。メールで楽天のシステムトラブルが原因でとshopから連絡がきましたが、今まで楽天を何年も使ってて、聞いたことも経験したこともありません。
また、それはそれとして仕方ないのですが、
電話に着信をいれておいて留守電になったとたん無言で切るのは社会人としてありえないと思いました。そちらの手違いで電話してきたのなら、きちんと留守電を残すべきです。
はっきりいって、謎の無言留守電が二秒ほどはいっていて気持ち悪かったです。
他を選ぶのも面倒だったから、注文し直しましたが、正直ここで購入はもうしたくありません。

1.67 2019-03-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当日発送と記載がありますので、早くに届くとばかり思っていました。
実際発送は滞りなくされておりまして、今日届くものとばかり思っていましたが、夜になってもちっとも届きません。
早急に欲しかったのでどうなっているかと配送状況を追跡したところ、近くのセンターには本日早朝に届いていますのに、保管中となっています。配達予定日は2日後の午前中だそうです。
早く欲しかったので、日時指定はしておりませんのに、勝手に指定されて送られたようです。
せっかく早くに発送してもらっても、これでは何の意味もありません。
こちらのショップと同じ日に購入手続きした分は本日とっくに届いていますのに、本当に腹立たしい限りです。
本当にがっかりです。

4.50 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大きめのサイズを購入させて頂きました。
とても使いやすいしほとんど漏れないのですが もう少しお値段がお安いと嬉しいです。

4.33 2019-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が迅速で、梱包も丁寧でした。
説明の文章や写真が分かりやすく、温かい気持ちになりました。
とてもいいショップさんで良かったです!

夜用 布ナプキン 4枚 セット オーガニック コットン 100%
5.00
他の布ナプを使用していましたが、全然違う! フカフカ気持ちいいです。 以前、生理痛が酷かったのですが布ナプに変えて和らいだ経験があるので この布ナプなら...

5.00 2018-12-11

迅速丁寧です。
早朝に注文したところ当日中に発送されすぐに受けとることができました。梱包も可愛らしい個包装で清潔感があります。パンフレットとお便りも入っていて分かりやすくて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-25
注文して翌日に「届きましたか?」のメールが届き、慌てて母に問い合わせしたところでした。発送完了メールが未到着?見逃したかもしれません。早くに...