nunonaの布ナプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

即日発送していただき、使い方の説明書の添付もあり良かったですが過剰梱包だと思いました。
複数枚購入しましたがひとつひとつ袋に入っていたので取り出しが大変でごみも増えました。
環境に配慮し、まとめて梱包の方が良いと思いました。

5 2021-02-25

梱包が丁寧、綺麗で、発送ガ早く頼んでよかったなと毎回思えます。
いつもありがとうございます!

5 2021-02-21

とても素早い対応ありがとうございました!
使い心地もとてもよく満足です!

• JKOWさん
  • JKOWさん

5 2021-02-10

いつもありがとうございます。とても肌触りがよく、愛用しています。

布ナプキン オーガニック おりもの ライナー セット 防水 5枚 布ライナー 全6色 ぬのな ヌノナ
おりもの3Dタイプのものをリピートしています。他のショップの布ナプキンも使ってみましたが、だんぜんこの3Dタイプが良いです。小学生の娘にも愛用中です。

5 2021-02-07

早く送ってくださるので使う日に間に合いました。ありがとうございました。

15%OFFクーポン対象 布ナプキン オーガニックコットン 昼用(25cm・4層ふつうの厚さ) 防水布付き  選べる13色 ぬのな ヌノナ
おりもの用を購入して良かったので、昼間用と多い日の夜用を購入しました。 とても量が多いのに、よく吸収すると思います。4層の上に体にフィットしているからで...

• hu xueziさん
  • hu xueziさん

5 2021-02-05

注文から2日ほどでポスト投函で届きました。
一枚一枚綺麗に包装されていて、そのままプレゼントできるくらいです。私は自分用だったので、簡易包装を希望したいなと思ったので、簡易包装も選べると良いなと思いました。
商品も対応も素晴らしかったので、また利用させて頂きます。

布ナプキン4枚セット 17cm おりもの ライナー用 オーガニックコットン使用 ぬのな ヌノナ

5 2021-02-02

早い発送ありがとうございます。1枚ずつの梱包で安心でした。

布ナプキン 福袋 1万円 おりもの 昼用 15点 セット オーガニック コットン 防水 全8カラー ライナー 布なぷきん 送料無料 ぬのな ヌノナ ぬのなぷきん ヌノナプキン 布 ナプキン

5 2021-02-01

私は猫好きなのでラッピングがかわいくて、それだけでも嬉しかったです。
メール便なのに凄く早く着きました。
素晴らしいです。
ゴミが増えるのは本当に嫌です。なのでメール便で送って頂いたのは本当に嬉しいです。

15%OFFクーポン対象 【布ナプキン おりもの用(17cm極薄スリム)】 布ナプキン ライナー|生理用品 オーガニックコットン ぬのな ヌノナ
おりものが多くていつもライナーを着けていましたが、一袋無くなるので思いきってこちらを購入しました。 職場の事務室は私以外は男性で、お手洗いに行くときに...

• antares17さん
  • antares17さん

5 2021-01-22

商品が届くのがとても速くて驚きました。クーポン利用で購入しやすかったです。同封されている説明書も分かりやすかったです。

布ナプキン 福袋 1万円 洗濯簡単 3D 14点入 セット オーガニック ぬのなぷきん ヌノナプキン ヌノナ ぬのな
商品が届くのがとても速くて驚きました。まだ使用しておりませんが、袋から取り出した際に触った感触は気持ちよかったです。使い捨てだと終わるころに肌トラブル...

• ram274さん
  • ram274さん

5 2021-01-21

いつも質の良い布ナプキンを届けてくださり、感謝してます。
商品はもちろん、包装もかわいらしくて、受け取ったときに気分が上がります。

【今だけ10%OFF】【洗濯が簡単・3D】昼用布ナプキン(25cm6枚)まとめ割セット 全13色|洗濯が楽ちんな3D立体構造布ナプキン ぬのな ヌノナ
厚みがあって、フカフカの肌触りです。 きちんと経血を吸収してくれるので、漏れの心配はありませんでした。 3D構造は洗いやすいので、衛生面でも安心です。 ...

• ina-2006さん
  • ina-2006さん

5 2021-01-20

素早い対応に丁寧な梱包と助かりました。一枚ずつ入ってる袋が可愛くて捨てるのが勿体なかったです。

【今だけ10%OFF】楽天ランキング1位受賞 布ナプキン セット おりもの 昼 夜 布ナプキン 10枚 オーガニック 防水 洗剤500g付き ヌノナ ぬのな
冷えが気になりだしたので生理用品を見直すことに。肌に触れる部分を変えるだけでポカポカします。生理中以外でも使いたいほど心地よいです。洗濯も思ったほど大...

4 2021-01-15

発送も早く、よかったです。
また購入させて頂きます。
過剰包装だけ、気になりました。

5 2021-01-12

購入して、次の日に届けてもらえたので、とても助かり安心しました。

5 2021-01-10

個包装のパッケージはかわいいですが、商品の説明がプリントされているので再利用できない。。。
デイリーサイズのサイズ展開をふやしてほしいです。(おりもの用17センチと昼用25センチの間の21センチがあれば、生理の少ない日やおりものの多い日や尿漏れに安心だと思います)

5 2021-01-07

発送が早くてよかったです。
梱包綺麗でよかったです。

15%OFFクーポン対象 【洗濯が簡単・3D】布ナプキン ふつうの日の夜用(33cm・4層ふつうの厚さ)3D設計|オーガニック 全13色 ぬのな ヌノナ