商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 今まで背もたれのないベッドを使っていましたが、毎日寝る前に本を読むので、寄り掛かれるベッドにしたくて購入しました。ベッドを2つ頼んだので、4つの重めの箱が届きました。主人が2時間半かけて組み立てました。2個目は慣れてきたのか早かったです。一人で出来なくはないけど結構大変そうでした。厚みが25cmあるフランスベットのマットレスを使用しているので、寄り掛かれる部分は20cmほどしかありませんが、無いよりはだいぶ良いです。色合いもダークブラウン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-07
  • 見た目はいい感じです
  • ガタガタします。ベッドに座るときとか、寝返りを打つ度にギシギシ音とガタガタ音がして、深眠りができませんでした。敏感な方にはおすすめできないです。これは子どもにあげて、ちゃんとしたやつに買い直すと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mirei.Rさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-09-28

ヘッドレスタイプと迷いましたが、スマホなどをおけるこちらにしてよかったです。
色も思ったとおりで、いい感じです。

5 2023-05-17

中学生になった息子の部屋に。女ひとりで組み立て3時間かかりました。二人で組み立てるほうがいいかも。商品には満足してます。

4 2024-02-12

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

色合いもダークブラウンで落ち着きのある色です。
ベッドの足裏は金属ではないので傷の心配は無いかもしれませんが、念のため傷防止のクッションを別に付けました。
今までのベッドが軽すぎたのか…このベッドはかなり重いです。掃除機を掛ける度にベッドをヒョイっと動かすのは難しそうです。ただ、足の6点しか床に面していないので、ルンバもスイスイ通るし、お掃除が楽なのでベッドを動かす事もないのかな?
一つだけ気になったのが、すのこの木にささくれが結構あったので、手を怪我したり、マットレスに刺さったりしそうです。
ヤスリがかかっていない様だったので、気になる場合は自分でヤスリをかける必要があります。
それ以外はとても満足です。

2024-02-13
お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-07

フレームのみを2台購入しました。安い、早い、カッコいい。少し強度が気にかかるけど80キロ男性で問題無いです。
1人で組立てました。1台目は2時間、2台目に1時間半かかりました。作業用の敷物が無いと床に傷が付きます。
ヘッド部に物が置かないのは想定内でしたので狭くても大丈夫でした。
サイドテーブルと照明を購入予定です。
物的には満点です。組立て時のやりにくさで少し減点で星4.8だと思いました。
素敵なベットをありがとうございました。

2024-04-08
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
ご利用について、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なく評価いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
またのご来店を【 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。
  • itizu525さん
  • itizu525さん

5 2023-12-20

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:三つ折りマット(グレー)

かっこいいベッド
ベッドフレームは、思っていた通りのカッコ良さでした😊❤️
一緒に頼んだ三つ折りマットレスは、私には少し硬買ったので、今度マットレスの上に暖かいパットみたいなのを敷いて見ます😊
ベッドは最高👍

2023-12-21
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
、マットレスの硬さの感じ方は個人差がございますので、硬く感じられた場合の調整といたしまして、ベッドパッドで調整されるのは当店も推奨いたしております。

5 2024-02-27

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

しっかりとした作り
商品写真通りで精度もしっかりしたよい商品です
無垢ではなくMDFに木目柄がシート貼りされたものですが表面がシボ調にしてあるので安っぽさは感じない
マットを置けば重さの分散もされるのできしみなども感じないバランスの良いベッドです
梱包された商品はそれなりに重いので玄関などで箱からバラして運ぶことをおすすめします

2024-02-28
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。

4 2023-12-12

コストパフォーマンス最高
注文して4日で到着しました。他の家具をウオールナットで統一したため、写真では似ていると思い、送料も無料、強度も十分と判断し購入しました。カラーリングは、タイトルどおりビンテージ調で、色味は似ていますが少し違うイメージです。
組み上げには、男一人で2時間ほどかかりました。部品の確認の際に一つの部材が説明書の図と違ったため少し手間取りました。組立て始めて、枕元の部材の方向と、初めて使うボルトに少し迷いましたが、その後はスムーズに進みました。説明書には一部のボルトを締め上げてしまうと、他のボルトが穴に入らない場合があるとの記載がありましが、そんな箇所は一箇所もなく、とても良い作りになっていると感じました。他の方のレビューにあるような箱の大きな損傷や、部品の木屑など一切なく良い品物でした。匂いは少しあったため2日間は換気を心がけ、3日目から使うことしにしました。とても安定しており、軋み音など全くなく、安心して睡眠できます。とても満足しています。

2023-12-13
今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
これからもネルコンシェルジュnercoをよろしくお願い申し上げます。
  • ツリ,さん
  • ツリ,さん

5 2024-04-25

組み立てもとても簡単で、おしゃれで気に入っています!

2024-04-26
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-14

組み立ては大変でしたが、商品自体は満足しています
耐久性は、まだ使い始めたばかりなのでわからりませんが、今のところ問題なさそうです

2024-03-18
組立のお手間をいただきありがとうございます。

4 2024-03-13

息子の感想です。
コンセントのところにちょうどスマホがはまるところが良し。ただ組み立てが難しかった。と息子の感想です。

2024-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
生活のお役に立てて光栄でございます。
組立の部分では、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ブラック)

色味完璧
色味最高!組立て簡単!
子供用に購入しました。問題なし!

2024-03-12
レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しいです。
子供の成長とともに末永くご利用いただければ幸いです。
  • fujio7779833さん
  • fujio7779833さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-31

1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)

部品の手触りがよく、組み立てやすかったです。

2024-02-01
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2024-03-04

素敵です。
とにかく自分好みで購入を決めました。見た目は大満足。組立にくいので有料でも組立設置サービスがあったらなぁ。と思いました。

2024-03-05
有料で開梱組立設置のご用意ございます。

5 2024-02-15

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(グレー)

色味がぴったりでした。組み立てには3時間くらい時間はかかりましたが、物はとてもしっかりしていました。

2024-02-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
さらにより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-15

2人で組み立てて、1時間ぐらいかかりました。想像以上に苦戦したので、なんとか完成した時には達成感を感じました。デザイン、色などは満足です。

2024-02-16
今後もより一層、お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。