商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 組み立ては大変だけど丈夫そう
  • 部品が多くて組み立ては大変だけどドライバー1本でなんとか完成。3時間かかった。特に下穴なしのキャスター取り付けはネジの数も多くて泣きそうだった。ただ不器用がやってもガタつくことなく仕上がったので組み立て家具としてはクオリティ高いんじゃないかと思う。小さい子がいるので角に保護シリコンを貼ったけど元から角をとってくれてあったのは細やかで良いと思う。色もウォールナットが売り切れでホワイ ・・・(続きを読む
  • キクイモ443さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 値段相応
  • 組み立てに手こずって3時間かかった。説明書には向きとか細かいとこ書いてなくて組み立て後一度バラしてやり直しする羽目になったので-1。他のレビュー通りキャスターの穴が合ってなくて全部斜めにネジ入れる事になり-1。もうちょい浅い穴で良いのでは?もしくは金具の穴に余裕持たせて欲しい。土台部分がきっちりねじ止め出来ないのはダメ過ぎる。あとはスライド部分を横に動かす時めちゃくちゃ詰まる。縦は ・・・(続きを読む
  • ごはんですか?さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

組み立てめんどくさかったけどしょうひんはいい感じでは!

2024-03-05
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-21

カラー:ホワイト

組み立ては大変だけど丈夫そう
色もウォールナットが売り切れでホワイトにしたけど明るくてなかなか良かった。

2024-01-22
お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。
組立のお手間をいただきありがとうございます。
さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。
ご利用について、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なく評価いただけますと幸いです。
またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-09-23

作製がとても大変でしたが、完成したらとてもかっこよくて、満足出来ました。

4 2023-07-11

在宅勤務が、増えてきてデスク代わりになるものを探していました。狭い部屋なので、使わない時はコンパクトに納められ、ノートパソコンが2台くらいおけるものが良かったのですが、ちょうど良かったです。足を組んだ時にあたらないか心配でしたが、事前に測っていた通り問題ありませんでした。ただ、女性一人で組立てるのは大変でした。重い、ネジが多い、説明書のパーツとネジの組み合わせや向きが私にはわかりずらかったです。許容範囲ですが、ちょっとぐらつきます。

• DAICHI25さん
  • DAICHI25さん

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

工具が必要です(^_^;)
組立は説明書あればできますが1人でやるのはちょっと大変でした小一時間かかりました笑

2024-04-15
組立のお手間をいただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
プラスドライバーをご用意いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-08

よかった
女一人1時間くらいで組み立てが少し大変でしたが、完成したものはとても良かったです。

2024-04-09
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
組み立ては大変だったとのこと、申し訳ございません。
ただ完成した商品は気に入っていただけたようでなによりです。

今後もより一層、良い商品をご提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-07

独り暮らし
ワンルームの部屋には便利だと思い購入しました。ベットの横に置いてテーブル代わりに使ったりと便利だそうです。
購入してよかったです!

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
様々な使い方ができる人気商品でございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

カラー:ブラック

すぐに届けて頂きました。
組立が大変でしたが、素敵な棚でとても気に入りました。
ありがとうございました!

2023-12-25
組立のお手間をいただきありがとうございます。
簡易テーブル・デスクにもなる収納たっぷりのワゴンです。
デスクは、天板をスライドさせて角度を変えることもできます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-11-24

カラー:ブラック

新居におこうと思い購入しました。
これだけの大きさでこの値段のものは他になかったのでありがたいです。

2023-11-27
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • akip1234さん
  • akip1234さん

5 2023-09-11

組み立ては大変でしたが、パーツそれぞれちゃんと作られているきれいなお品ですし、机が便利で思ったより使っています。満足です。

5 2023-08-31

マットレスベッドの上にちょっとした棚が欲しくて購入!!大きさもちょうど良く可愛いです!!
組み立てが大人二人で1時間かかりましたwwが、その分しっかりしている作りになってます!!

4 2023-08-14

しっかりしてる!けど組立1人は大変
結構重かったです。組み立ては女性一人で1時間以上かかりました。キャスターの穴は合っていないので、ドライバーで無理やり付けました。板等に細かいガラス?の繊維?みたいなのが着いてて体に悪そうでしたが、マスクをしながら拭いて我慢しました。色合いと形は可愛いので満足です。

• Hirokun.Mさん
  • Hirokun.Mさん

4 2023-06-14

重量感があってしっかりした作り。
説明書が分かりにくく、キャスターの取付は電動工具がないと辛い感じだったので☆4にしました。

4 2023-03-17

ソファベッドの脇に設置しました。
小物を収納したりオブジェ等も飾れるので使い勝手が良いです。
ただ、組み立てには苦労しました。(女性1人作業です)
工作センスのない自分が悪い事も重なって仕上げるのに3時間かかり翌日は筋肉痛…
部品の上下を間違えてネジを外して組み立て直したりしたので大変でした。

5 2022-07-19

お値段以上!
ベッドと壁の間に28センチの隙間があり、子どもが落ちそうだったので、購入しました。
控えめに言って、最高です(笑)
組み立ては女性1人で、1時間30分くらい。軍手と、しっかりしたプラスドライバーがあると組み立てやすいです。とても重いですが、しっかりとした作りなので、長く活躍してくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン