• 工ナさん
  • 工ナさん

5 2024-01-23

1)商品1:デイベッド | 2)セット商品:厚さ11cmマット(WH) | 3)カラー:ナチュラル-ホワイト

ホワイト購入
21日の23:40に注文し、23日19時には到着しました。発送の速さに驚き、感謝してます!
ソファー兼ベッドとして使用したかったので形も見た目も満足です。150cmなのでセミシングルのサイズ感もとても良かったです◎
私1人で組み立てましたが、分かりやすい説明書がちゃんとあるし特に力のいる作業もなかったので1人で問題なく出来ました。
今まで少し柔らかく薄めのマットレスで寝ていたので、シッカリしていてバネのあるマットレスにはまだ慣れませんが、総合的にとても気に入りました!

2024-01-24
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
お気に入りいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-23

1)商品1:デイベッド | 2)商品2:デイベッド(単品) | 3)カラー:ブラウン-ブラック

セミシングルショートのベッドは狭い子供部屋に丁度良いです。小6の息子が使用してますが、部屋に友達呼べると喜んで使用しています。
組み立ては夫が行い、2時間かからず仕上がりました。

2023-11-27
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-22

172cm男
身長172cm体重60kg男です。
一人暮らしを始めるに当たってベッドを購入。部屋が広くないことと、自分自身狭い寝床に慣れているので小さいのを探していて、サイズも見た目も良いこちらの商品に決めました。
頭や足が当たらないか心配でしたが、足が時々フレームに触るくらいでほとんど気になりません。寝相が悪いとやや狭いと感じるかも知れませんね。
組み立ては1人で出来ましたが、力や組み立てに自信のない方は2人でした方が間違いないと思います。
耐久性はまだ不明ですが、普通に使っていてギシギシ軋んだりぐらついたりということはないので長持ちしてくれそうです。そうであって欲しいという期待も込めて星5です。
あと自分はベッドとマットレスを別々に買ってしまいましたが、セット販売もしているので、そちらを買った方がひと手間少なく済みます。ちなみにマットレスもいいです。

• 齋@さん
  • 齋@さん

5 2022-12-31

購入後、部屋の改装ですぐに組み立てられずにいました。
ネジがうまくはまらないところもあり少々時間がかかりましたが、女手でも組み立てられました。
当初はソファーベッドの購入を検討していましたが、こちらの商品のほうがベット然としていたのと背もたれやひじ掛けの利用範囲が多かったので購入を決めました。。
マットレス同時購入せず布団を使用していますが、床板の出っ張りが背中にあたるので自宅にあった三つ折りマットレスを敷いたところ気にならなくなりました。
なので、マットレス同時購入お勧めします(笑)
約3年いろいろ探して決めた購入、思った以上に良い買い物ができたと感じています。

5 2022-12-27

夫と息子で組み立ててくれました。
1時間ほどで完成し、大喜びで場所取り合戦してました。
リビングに置くソファとして購入しましたが、ちょっとお昼寝したい時はベッドとして使えてとても便利なサイズです!
我が家は購入して大正解でした!

5 2022-04-21

シンプルだけど深みの色がオシャレです
自分用なんですが、おばさんです!!
1人で組み立てしました、簡単だったし
いい買い物出来ました✌️
寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム