商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 大満足
  • 今朝届きました!愛犬が足を悪くしベッドに上がれなくなり緊急で探していた所こちらに出会い速購入。思ってた以上にしっかりしていてズレもなく購入して良かったです!厚みちょうどよく愛犬の足腰も負担にならず寝心地も悪くなく購入してから3日くらいで届き大変感謝しております。この度は迅速な対応真にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-27
  • コスパ
  • コスパが悪い良い値段してたので、使い勝手が良いとおもってたんですが、2つのスノコをマジックテープ2個で留めただけ。布団を乗せたまま立て掛けようとしたら、たまにマジックテープが外れる。しかも重い。もう少し工夫出来ると思う ・・・(続きを読む
  • jump_jump_さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-01-10

カラー:ナチュラル

ダブルサイズを購入しました。
想像していたよりも軽く、女性一人でも設置できました。
小さい子どもと一緒に寝るために使用していますが、木のトゲもないため安心して使えています。
他の方も書かれていましたが、結束バンドが2個だとずれてきそうなため、買い足そうと考えています。

2024-01-11
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

買って良かった
届くのが とても早くて たすかりました 関節の弱い12歳の愛犬のために ベッドからの買い替えを考えていた所 この商品を見つけ ダブルサイズを購入しました 桐のすのこ板もとてもきれいで 女性1人でも 軽く簡単に設置でき すのこ板の上を歩いても とても丈夫で マットレスにもぴったりで 買って良かったです

2023-11-28
この度は「ネルコ」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-08

どこのショップやネットショップよりも安く買えて大変満足です!

4 2023-09-28

畳にカビが生えかけたので、こちらを購入!
高さはほとんど無く、箱から出して形にするのに簡単ではありましたが、少し腰に負担が…
気になるのは、畳に跡がどれだけ付くか、カビが生えないかと言う所で、まだ分からないので、星四つにします。

5 2023-07-02

大満足
今朝届きました!
この度は迅速な対応真にありがとうございました!

5 2024-03-26

カラー:ナチュラル

注文して2日後に届きました。
軽い割に丈夫そうで満足しています。

2024-03-27
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

4 2024-01-13

カラー:ナチュラル

レビューを書いたら保証延長とのことでレビューします。
本日届きました。時間がなかったので、開封のみで設置できていませんが、ぱっと見た感じは綺麗そうでした!設置してギシギシならないことを願います!

2024-01-16
今後も、お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-13

カラー:ナチュラル

ギシギシもならず満足です。マジックバンドがもう1つあれば嬉しかったなと思います。

2023-12-14
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善を検討してまいります。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-06

カラー:ナチュラル

軽くて1人でも簡単に設置出来ました。ありがとうございました。

2023-12-07
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2023-11-10

カラー:ナチュラル

取り出してすぐに、使えました。結束が二箇所だけなので、別に買い足そうと思います。いい香りだし、満足です。

2023-11-14
この度は数あるショップの中から「ネルコ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、使用後のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-01

カラー:ナチュラル

ダブルを購入しました。
山折にして使う際のマジックバンドが2本ではちょっと心配、あと1本はあった方が安定するような気がする。
ダブルサイズのため、山折の際のマジックバンドの着脱が大変。
大人2人が寝ても強度は心配はなく、安心して使えています。

2023-11-02
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

• sae5376さん
  • sae5376さん

4 2023-10-29

カラー:ナチュラル

2つに分かれているため、運ぶ時も苦にならずとても良いと思います!
ズレることもないので良いです☺

4 2023-10-18

カラー:ナチュラル

子供が高さのあるベッドから落ちてしまうのを防ぐために、すのこを探しており、こちらを購入◎
三つ折りに出来るし軽いから設置しやすかったですが、連結するためのバンドが2つだと少ないなと思いました。
我が家は布団ではなくマットレスを置いてますが、ギシギシ感とかは全くないです◎

5 2023-09-18

2つに分けれるので、すごく扱いやすかったです。

5 2023-09-17

注文してすぐ届きました。
商品も問題なく満足しています。
軽いので運びやすかったです。
以前使っていたロール式のものは頑丈とのことで買ったのですが軋んでいました。
こちらの商品は軋みもなく安定しているので、寝返りしても音もなく快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム