5 2023-07-15

以前はPGを使用していましたが、子供に取られそれ以降はなかなか金額的に手が出せず色々な枕を試してはダメを繰り返す枕難民となっていました。
結局最後にマニフレックスに戻ってきましたが、フラットピッコロはPGよりコンパクトなのでどんな感じなのかわからず、マニフレックスが置いてあるイオンに行ってお試し寝をして決めました。
商品到着してすぐその日から使用していますが、やっぱり良いです。
肩も凝らず、頭も痛くならない!最高です。
枕難民で費やしたお金がもったいなかったな、と反省しています。
今後もマニフレックスのピローでぐっすり寝たいと思います。

2023-07-20
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

• yosh!eさん
  • yosh!eさん

5 2023-09-06

迷いに迷って、5%オフということもありこちらを購入しました。ふかふかしすぎず快適でした。トラベル用に丸めるシートや枕カバーも気持ち良い素材でした。

2023-09-18

• shin nextさん
  • shin nextさん

5 2023-07-18

低い枕が欲しかったので見つけることができてよかったです。仰向けに寝るには快適ですが 両端が少し低くなってるので横向きになるにはもう少し横幅があるとよかったなと思います。でも仰向きに寝るには心地いいです

2023-07-20

• hanna19さん
  • hanna19さん

5 2023-05-20

マニフレックスの枕しか勝たん
グランデの方を10年くらい使っていて、雨に濡れたので脱水にかけたらバラバラ事件に(笑)。良さは知っているので首のシワ予防でピッコロにしてみました。高いけど、10年間特にヘタリもなく使えていたので決して高くないです。家族にも使わせようと思い、またこちらのお店で買い足し予定です。発送も早く梱包も丁寧でありがたいです!!

2023-05-21

4 2024-03-26

早い到着です。使うのが楽しみです。ベッドのマットレスなど、マニフレックスばかりです。

2024-04-04

5 2024-03-13

グランデの方を2回買い替え。長年愛用してきましたが、犬にオ◯ッコを掛けられ買い替える事にしました。首のしわが気になって来たので女優枕の言葉に惹かれてこちらを購入しました。とても良いです。ありがとうございました。

2024-03-19

• ey000さん
  • ey000さん

5 2023-06-24

母にプレゼントで購入しました。低めの枕が好きなので気に入って使ってもらえてます。

2023-07-02

5 2023-05-31

丁寧に梱包されて届きました。マニフレックスの枕をずっと使っていますが、低めの枕が好きなのと買い替えのタイミングかと思い今回初めてフラットピッコロを購入しました。肩まで置いて寝ても違和感なく丁度良い高さの枕です。

2023-06-04

5 2023-05-08

手術後に、寝相が変化し、どの枕も合わなくなり悩んでおりました。購入してみてから全く体の痛みがなくなりました!!高い買い物だったのでドキドキしましたが、本当におすすめです、特に低い枕が好きな人にはおすすめです。

2023-05-14

• dai-canさん
  • dai-canさん

5 2023-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女優まくら
妻へのプレゼントとして購入しました。
自分は、グランデを使用していますが、高さが女性には高すぎるようでした。
今回、こちらの女優まくらを購入して、体へのストレスなく眠れると言っています。
枕にしては少々お値段張りますが、人生の33%は寝ているのでけして、高くない買い物かなと感じてます。

2023-05-14

5 2022-05-24

いい睡眠
ずっと低い枕が良くて、なんなら座布団でもいいくらいでしたが、好きな俳優さんが、テレビで高い枕がダメで女優枕を使ってると言ってたので、即検索。6月から値上げとあり即購入。書いてある通りホントにソフトな高反発で、手で押した時は低反発!?って思うくらいでしたが、頭を乗せたら納得の高反発でした。早速使って痛かった首が、3日目辺りから痛くなくなり、大きさも良く私には合ってる様です。枕カバーも替えのカバーもついており、ありがとうございます。
犬と寝ている為、いい睡眠を求めてはいませんでしたが、これからは、いい睡眠になりそうです。ありがとうございました。

2022-05-25

• としま17さん
  • としま17さん

5 2023-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女優まくらで、妻、久々の快眠、朝機嫌よし
「女優まくら」の名前に惹かれ、不眠、肩こりに悩む妻へのプレゼント。これまで、何回となく、新まくらにトライしましたが、どれも芳しくなく、・・・ 。
しかし、妻、この枕の名前も気に入り、初日こそ、違和感ありと言ってましたが、2日目からは、寝つきも良くなり、夜中に起きる回数も減ったと、大喜び。肩こりに関しては、劇的な改善はありませんが、熟睡できていることもあり、肩が軽くなった感ありと言ってます、これからに期待してます。

2023-01-22

• kei.kei.tさん
  • kei.kei.tさん

5 2022-05-24

以前エア・トスカーナを使用していて久々に使用したら、身体に微妙に合わなくなっていて寝ても頚部〜肩が少し疲れるようになりました。
そこで同じくマニフレックスのフラットピッコロにしてみたところ、こんなにも違うのかと驚くくらい楽になりました。
ピローグランデだと高いかもとピッコロにしましたが大正解でした。
薄めだけど頭部の底付き感はなく、頚部を気持ちよく支えてくれます。

2022-05-25

5 2023-01-31

低めの枕を探していたのでちょうどよかったです。パイル地のカバーも肌触りよいです。

2023-02-12

5 2022-12-16

大満足です
今までマニフレックスの違うものを使っていましたが枕が高いのが気になっていたので、今回買い替えてみました。もう大正解です。起きた時の首のバキバキ感がなくなりました。もっと早く買えばよかったです。

2022-12-18

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕