5 2021-04-13

梱包も過不足なく、配送に関しての連絡等きっちりされていると感じました。

• ke0126さん
  • ke0126さん

5 2021-04-12

安くて早くて感激です!迅速なご対応ありがとうございます!!

【レターパックライト代引き不可】【送料無料】広島東洋カープグッズ ミズノ カープ野球やろうぜTシャツ (カープオフィシャル承認) 優勝 連覇
何よりも安い!他が定価なのにこちらは送料込みで¥1000! 買わないわけないですよね。 友達の子供の誕生日プレゼントの1つにします!

• meme8632さん
  • meme8632さん

5 2021-03-30

発送がすごく早くて助かりました!!
梱包もとても丁寧でした。

私が小さい頃から使っているキャップロール! 実家の家族全員キャップロールを使用しているおかげか、腰痛で悩むのは1人もいません! 今回は夫が腰痛持ちなので...

【 在庫あり 】【 セミダブル 】 新型 キャップロール 縁 えにし エニシ 【 専用カバー付き 】 波型キャップロール 波型四層構造敷ふとん CAPROLL 快眠健康ふとん エニシ マットレス 幅120×長さ195×厚さ12センチ 腰痛 高反発 指圧 体圧分散 ロマンスエコーご検討の方

5 2021-03-27

配送も早く、保管状態も良く圧縮状態で届けられた商品もきれいに復元されました。臭いもまったくありませんでした。
しかもキャンペーン中とのことでプレゼント付きはとても嬉しかったです。
布団専門店なので安心して購入できました。ありがとうございました。

今までホームセンターの安いマットレスを使っていたのですがヘタれてしまい、肩コリと腰痛を感じるようになってしまったので買い替えを検討した時にこちらが評判...

【在庫あり】【 10年保証 】【正規販売店】【送料無料】マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング (シングル) マニフレックス メッシュウィング 高反発 マットレス シングル まにふれっくす magniflex MESHWING メッシュウイング

• 速太郎さん
  • 速太郎さん

5 2021-03-22

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

お昼寝敷布団 お昼寝敷き布団 手作りふとん お昼寝敷ふとん  お昼寝ふとん お昼ね布団 お昼寝 ふとん  ごろ寝マット 保育所 保育園 おひるね

5 2021-03-17

夜間の問い合わせにも、すぐ返信してくださり、こちらの希望に添った対応をしていただきました。店頭でお買い物してる感覚のやり取りで楽しかったです。

今まで低めの枕や、横向きに合わせて羽根を多目に詰めた枕など色々使ってきましたが、どれも寝返りすると高さが合わず、首や肩が痛くなってました。でもこれは柔...

【 3年保証 】【正規販売店】マニフレックス 高反発まくら ピローグランデ【送料無料】 マニフレックス 枕 ピローグランデ magniflex PG 携帯用キャリーホルダー付き まくら 枕 マクラ 高反発 寝返り 横向き寝 イタリア製 「かまいたちの知らんけど」で紹介

• kngn019さん
  • kngn019さん

5 2021-03-15

地元の企業だったので届くのも早く、安心して購入できました!

5 2021-03-12

発送も早く、可愛いくお手頃なお値段で大変満足しました!

4 2021-03-05

注文してから少々時間がかかりましたが対応は良かったです。

• a.g.mさん
  • a.g.mさん

5 2021-03-01

問題なく受け取りました。ありがとうございました。

2人で組み立てました。本当にしっかりとした棚が出来ました。DIYしようと思ったけどしなくてよかった。予想以上のお買い物が出来たと満足しています。

【送料無料】【組立家具】佐藤産業 LAFIKA(ラフィカ) レンジボード レンジ台 キッチンボード ロータイプ カウンタータイプ 食器棚 キッチンカウンター 棚 キッチン収納 < LAFIKA / LF90-90L >【同梱配送不可】【代引き不可】【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2021-02-27

対応が良く、とても信頼できるショップと思います。

以前にもパシーマ製ピロケースを使っておりました。 肌触りが大変良く、お気に入りでしたが、家族に 使われてしまい、改めて購入しました。 すべてにおいて満足...

【送料無料】【日本製】【パシーマ】パシーマ Jカラーまくらカバー 43×63cm枕用 ピローケース 無地 キルティング ファスナー式 日本製  枕カバー マクラカバー 綿100 ガーゼ おしゃれ ピロケース ピローカバー パシーマ 寝具 パシーマ まくらカバー

• Mint223さん
  • Mint223さん

5 2021-02-23

迅速丁寧なご対応と、キャンペーンが太っ腹で素敵なお店です。また機会があれば利用させていただきます。

適度な硬さで寝心地の良いマットレスでした。セミシングルというサイズは初めてなので狭くないか少し心配でしたが十分な幅で、むしろマンション暮らしにはちょう...

【 10年保証 】【正規販売店】【送料無料】マニフレックス ハイキュ ヴィロブロック ウイングタイプ (セミシングル) 抗ウイルス ウイルス 吸着 破壊 高反発 マニフレックス ホワイト VIROBLOCK viroblock 高反発 マットレス セミシングル まにふれっくす magniflex SDGs

5 2021-02-21

ありがとうございます!またよろしくおねがいします♪

• TOMO6441さん
  • TOMO6441さん

5 2021-02-19

すぐに発送してくださり、どうもありがとうございました。
おまけの今治ポケットたおるも、肌触りが良かったです。
またの機会があれば、また利用させていただきます。

【送料無料】【おまけつき】【日本製】<パシーマ パットシーツ シングル 110×210cm> パシーマパットシーツ サニセーフ 敷き専用パシーマ 敷きパッドシーツ 敷きパッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット 日本製 パシーマ パットシーツ シングル きなり(1枚入)

5 2021-02-18

2回目の注文ですが
商品いつも迅速に発送して頂きありがとうございます!質問にもすぐ返答して下さりとても丁寧なお店です!又気になる物がありましたら宜しくお願いします。