5 2023-12-03

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:マイメロとクロミ

可愛い!
5歳と2歳の孫がお泊まりに来た時に使う枕を探していました。丁度好きそうなキャラクターのマクラがあったので孫に選ばせてすぐに注文しました。サイズも丁度よく、カバーも外して洗えるし、枕も洗えるのでありがたいです。お値段も送料込みでこの値段は言うことなしです。買ってよかったです。

2023-12-04
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

5 2024-03-31

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:ハローキティ

欲しかったデザインが欠品でありませんでしたが、こちらもかわいいくよかったです

5 2023-12-19

とても良かったです。
孫のお泊まりの準備で購入。かわいいキャラクターで、綿100%、丸洗いが出来るのはありがたいです。とても気に入ってます。

2023-12-27

5 2023-12-24

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:プーさん 蜂蜜

3歳になったばかりの孫娘のために買いました。時々泊まりにくるのですが急に枕を使いたがり大人用のを使っていましたがやはり子供用のものの方が体には良いと思います。
ディズニーの原画をプリントしたもののようでプーさんのアタリ(ガイド線)がハッキリ分かります。まだ孫娘は見ていないので気にしないかもしれませんが…
サイドの花柄は華やかで可愛いです。

2023-12-27

4 2023-11-15

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:パウ・パトロール

毎日使って貰える
配達は、時間通りに配達されて用事に行きやすく助かりました。
枕は、孫のプレゼントに買いました。
親が、おもちゃは、いらないと…毎日使って貰える枕にしました。

2023-11-16

5 2023-11-09

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:シナモロール

「かわいいっ♥️」と娘が大喜びでした。
店頭ではこんなかわいいの見つけられなかったので有り難かったです。

2023-11-12

• God26nimさん
  • God26nimさん

5 2023-04-23

孫が泊まりに来る時用に購入
早く喜ぶ顔を見たい

2023-04-27

4 2024-04-03

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:ピカチュウ

以前保育園の昼寝用にこちらで購入した枕が気に入ったもうすぐ4歳の息子、家でも同じものを欲しがるので購入しようとしたら前回あったミッキー柄がない!でも、種類が沢山あるのでミッキーないけど、他の、どれにする?と息子に選ばせられて良かったです。結果ピカチュウ。可愛いです。高さも良さそうです。ありがとうございました。

4 2023-09-30

トイストーリー柄を購入。首にシワを作りたくなくバスタオルでいつも枕代用していました。ただバスタオル等は次第に頭の重みで硬く圧縮されていき寝心地が悪かったので低めの枕を探していました。
過去に買ったものは高すぎたり低すぎたり気に入るものがなく難民でした。子供用のこちらの枕は安いし真ん中も窪みがあって高さが気にならなそうと思って大人だけど購入。
結果、満足しています。面積は小さいですが、バスタオル枕のときも小さかったので気にならないです。
もう一つ別の柄を買う予定です。トイストーリーがかわいいですね。

2023-09-30

• creamhouseさん
  • creamhouseさん

5 2024-04-16

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:すみっコぐらし

3才の孫の帰省に合わせて購入しました。しかし、もう一人の3才の孫も同じタイミングで帰省する事になり、喧嘩になっても困るのでもう一つ購入するか検討中です。

5 2024-04-13

とてもかわいいと子供が喜んでいます。仕方ないですが、パウパトロールが売り切れていたのが残念でした。

5 2024-03-29

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:王様戦隊キングオージャー

子供用に購入しました。
大好きなキャラクターなのでとても喜んでくれました。

5 2024-03-29

ジュニア枕:約28x39cm | キャラクター:アリエル

子供用に購入しました。
大好きなキャラクターなのでとても喜んでくれました。

• ひめ9833さん
  • ひめ9833さん

5 2024-03-28

すみっコぐらしが大好きな娘のために購入しました。とても喜んで使っています。

5 2024-03-21

高品質でお得で大満足
とびきり可愛くお安く購入出来て大満足です!
とにかくデザインも色も抜群に可愛くとってもお気に入りです!
使う時が楽しみです!
本当にありがとうございます!

2024-03-24

またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具