5 2023-11-30

サイズ:L | 性別:婦人用

暖かくてオススメ
母のために購入しました。
とても暖かいそうです。
ジオライン EXPよりも暖かいと言っていました。
これを着てウォーキングすると、汗びっちょりになるそうです。
2023年11月1日での購入は16,500円でポイント20倍も付いていました。
浦上ふとん店さんでの購入は実店舗があり信頼できそうなことと、ポイント20倍を含めて安く購入できることが決め手になりました。

2023-12-04
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

5 2022-09-01

袖だけ生地が薄く真冬はそこだけ寒さを感じます。
承知の上で購入したので不満はありません。
背中側の裾が長めなので腰まで暖かです。
親の冬支度に2着まとめ買いしました。

2022-09-03

4 2023-02-12

届きました。
お高い肌着です。とても暖かいのでお値段相応で納得です。残念な点はわかってはいたもののあまりにも袖が短いし、袖の部分が別素材なので胴部分のみ暖かいとゆう。
足首もきつすぎるような。153cm40キロの私でもそう思うのですがこんなもんでしょうか。
承知で購入したので着てますが、本当に寒さ対策でってなら完全な長袖、全ての部分同じ素材のタイプがあればそちらがいいかなとは思います。

2023-02-27

4 2023-02-04

暖かい
主人用に今回もチョモランマセットを買おうと思ったら売切れで、極を買いました。チョモランマ程ではないけれど暖かいと言ってました。自分の為に婦人用も買いました。普段3Lを着用してるのでLLサイズが入るか心配でしたが、すごく伸びるのでまったく問題ありませんでした。ただ、足首の切り替え部分が伸びなくて足を通すのに若干苦労しました。その部分で星マイナス1です。

4 2023-01-29

母が寒がりで、良い下着がないかと探していた所、よく広告で見かけるものが、ポイント倍率が高くありました。
とりあえず試しに、購入してみました。す
ぐに届き、注文の多い母のために、一度、自分で試着しました。
通常、LLサイズを着ている私でも、Lサイズでも、余裕で着れました。肌ざわりも軽さもありましたが、腕の長さが短く感じられたのと、足首のしまりが見た目きつく感じましたが、履いてみるとそうでもありませんでした。
母の試着感想は、暖かいと言ってました。
袖がもう少し長いといいかなあという所で、星四つにさせて頂きました。

• okiko2010さん
  • okiko2010さん

5 2023-02-08

着た瞬間から、あたたかさが、身体につたわるみたいで、旦那が喜んでいました。夜間工事にいくため購入しました。外仕事なので、夜もあたたかいまま快適だったらぃいなぁーと思ってます。

5 2022-12-23

母から気になっているこの商品を購入してほしいと依頼され購入。とっても暖かいと満足していました。

2022-12-27

5 2023-01-31

本当に暖かい‼️お試しに上下を1セットを注文してみました。今は品切れですが、また1セット購入したいと思ってます。

5 2023-01-30

母のお気に入りです
高齢の母のために買いました。
以前も同じ物をプレゼントしたのですが、冬になるとこればかり着ているそうです。
とても暖かいのは勿論ですが、ゆったりと着られる点も気に入っているそうです。
土曜日朝に注文して、翌日に届いたのにはびっくりしました。早く届けていただき、ありがとうございます。

4 2023-01-26

とても暖かいみたいです。
値段的にもう少し安いと嬉しいです。

2023-01-29

5 2023-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女房曰く。
女房用に購入しましたが、確かに上下セットでいい値段ですが、女房曰くめっちゃ暖かくて冬対策に今までで1番いいと言っています。購入して良かったです。

2023-01-29

5 2023-01-08

暖かくて肌触りも良くとても満足しています
替え用に今度は頂を検討しています

2023-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
年末年始に巫女の助勤(アルバイト)をした娘からひだまり極はとても暖かく寒さ知らず。と教えてもらい妻に購入しました。春になりまだ着用はしていないようですが、暖かさに関しては娘から保証済です。

快適だそうです
リピートです。夫に購入しましたが、暖かいのに締め付けもなく、快適だそうです。
1枚では足りないので、追加で2枚購入しました。

暖かいです
寒がりの夫に購入しました。
5月上旬に肌寒い日がありましたが、ひだまり極を着て外や電車の中(今は窓が開いているので寒いようです)ではちょうど良かったようです。

またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ