5 2023-06-12

うさぎ
写真を見てかわいい!と迷わずポチり、到着して実物を見てやっぱりかわいい!と思いました。
それだけじゃなくふわふわで使い心地も良さそうで、寝るのが楽しみになりそうです。買って良かった(^^)
一点、左上に付いてるぬいぐるみの、あごの下で縫い付けてある部分がちょっと引っ張られてて痛々しい感じがして、きっと手作業で取れないように付けてくれてるんだとは思いますが、後で解放してあげちゃうかもしれません(^^)

2023-06-18
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

5 2023-11-01

キャラクター:ちいかわ | サイズ:約28x39cm

とにかくかわいい!
小一の子供に買いました。在庫がちいかわしか無かったのが惜しかったですが、見た目がとにかく可愛いので本人はとても気に入っています。
持ち手やぬいぐるみが付いてるところが、最高!可愛すぎるー!と大喜びでした。
就寝用の枕として使うには小さめですが、2年生くらいまでは何とか使えるかな?本来の主な用途は腰あて、クッションのようですね。
強いて言えば、品質タグがせっかくのデザインの邪魔をしてるので(切っちゃいますが、始めから無い方が綺麗なので助かる)無い方がより完璧です。
注文の翌日には発送して下さり、翌々日には届きました。
お安い上に、発送も速くて好印象です!

2023-11-04

• PANSY3660さん
  • PANSY3660さん

4 2024-04-07

購入して見て
今日、商品届きました。
この度は、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

2024-04-09

5 2023-10-20

キャラクター:ちいかわ | サイズ:約28x39cm

リピートです!3回目の購入。
前回モモンガ、そしてハチワレ、今回ちいかわ。
思っていた以上に便利でした。
取手があるので子供が持ち歩きやすいのはもちろん、抱っこしながらでも持ち運べるのでありがたい。
主に車で長期運転の時や、普段の昼寝用にと思って購入しましたが、子供達が気に入って夜もこれで寝ています!
定価よりかなりお安く売ってくださり、ありがとうございます!!!

2023-10-28

• ひな8608さん
  • ひな8608さん

4 2023-09-30

まくらだけではない
6歳、4歳姉妹に2点購入しました。2人ともとても喜んでます。普通のまくらとは少しちがうので人形感覚かもです。まくらとしても寝やすいみたいです

5 2024-03-12

ちいかわ好きに良い枕
ちいかわのなんか小さくてかわいいまくら(うさぎ)すごく可愛くて一目で気に入りました。
枕にしては小さめなのでクッションとして使いたいです。

2024-03-19

5 2023-10-15

ちいかわ 枕
会社の背もたれ用に買いました。サイズ感も良いです。お安く買えたのでラッキーです。

2023-10-28

5 2023-10-14

キャラクター:ハチワレ | サイズ:約28x39cm

可愛すぎます。
子どもが大喜びしています。
しかも、お安く購入出来ました。
軽くて柔らかいです。
お昼寝用に使いたいです。

5 2023-10-13

娘に
高校生の娘にちいかわを買いました。ちいかわの低反発をお店で見てかわいいけど普段枕をしたら首が痛いといってしないので断念。こちらは小さそうなので首が痛くならないかなーと内緒でポチリ。めちゃくちゃかわいいって喜んでました。小さいから首も痛くならないみたいです。商品も綺麗だし、変な臭いもなかった。LINE友達でクーポン使えたので良かったです。ちいかわが良心的な値段なのもありがたい。またちいかわ買うかもー。

5 2023-10-13

めちゃくちゃ可愛い
お買い得だったので購入してみました。左上からちいかわがひょっこり顔を出していてめちゃくちゃ可愛いです。肌触りも良いです。良い買い物が出来ました!

5 2023-06-25

モモンガのまくら、最高!
モモンガちゃんの枕、めちゃくちゃかわいいです。持ち運びしやすいサイズで、ベッドでもソファでも使えます。長男がモモンガ推しで注文しましたが、ちいかわちゃんもハチワレくんもうさぎくんも欲しくなりました。

2023-07-02

5 2024-04-24

好評でした。
プレゼントとしてうさぎを購入させて頂きました。ちょっと小ぶりですが、手触りもすごく良くてなによりかわいいと喜んで貰えました。ソファーが定位置になっていますが、枕上に付いているうさぎの姿がかわいいと好評のようです。
梱包もきちんとしてあって、スムーズなお取引でした。
良い買い物をしました、ありがとうございました。

• ぷん1024さん
  • ぷん1024さん

5 2024-04-12

キャラクター:モモンガ | サイズ:約28x39cm

届きました。
丁寧に梱包されていましたし、何よりかわいい!小学生の娘にはピッタリのサイズです。
大人もちょこっと昼寝って時には、小ぶりで運びやすくていいですね!

2024-04-22

5 2024-04-07

キャラクター:うさぎ | サイズ:約28x39cm

車の中に置いておこうと思って購入しました。色合いもサイズも肌触りもとても良いです。うさぎかわいいです。使ってみて良かったら違う柄も買おうかな。お届けも早くて良かったです。

2024-04-09

5 2024-03-28

キャラクター:モモンガ | サイズ:約28x39cm

迅速な発送でしたし、
商品がとっても可愛くてとても気に入りました!
ありがとうございます!

2024-04-04

またご縁ありましたら当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具