• mana7211さん
  • mana7211さん

5 2023-05-30

ローズ
中々良いサイズが仕上がります。深さもちょうど良く作りやすく使いやすいと思います。

2023-06-02
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
  • りる070さん
  • りる070さん

5 2023-01-21

細かいけど美しい、いい買い物をしたと思います。

2023-01-23
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。

5 2022-09-09

綺麗なバラが出来ました!ありがとうございました😊

2022-09-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

4 2021-03-22

薔薇のお花モールド
同じ大きさのモールドを数点求めました。
このシリーズは全体的に小さ目のモールドが出来る為
レジン液を流し込む際、ごく少量入れないと流れ出て来ます。
腕もないのに
せっかくのバラの花なのでグラデーションを作ってみようと
挑戦。
小さ過ぎて色を混ぜるのも全然出来ませんでした。
完成したバラの花は思い描いている物でなく、何だろ??これ(#^.^#)になりました。
小さめモールドが得意な方は良いでしょうが
不器用な私には小さ過ぎて難しかったです。
次は大きめモールドを手に入れようと思いました。

2021-03-26

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

5 2017-07-08

彫がしっかりして綺麗です
レジンの封入用に厚みが無い薔薇を探していました。こちらの薔薇は1.5ミリ位の厚さなので封入用にすごくいいです。小さいのに彫がしっかりしていて形がすごく綺麗です!!

5 2017-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいけれど
商品、無事に届きました。
このシリコンモールドは、思ったよりも小さかったですが
綺麗に仕上がります。
小さいので、レジンに封入するのにも良いと思いました。
お値段もお安くて、良かったです。
他にも、星、月、ハート、羽根つきのハート、
トランプ柄のシリコンモールドも購入しましたが
良かったですよ。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2021-07-17

色んな薔薇ができます。気泡が入って難しいけど、楽しいです。
アナスイ風。

2021-07-20

5 2021-10-27

ちょっと失敗しました
隅々までしっかりレジンをながさないと綺麗に出来ないかも?
小さなシリコンです
親指の爪くらいが1番大きく3種類段々小さめのなります
これ3種類封入しました
可愛い作品になりました

2021-10-29

5 2020-09-15

薔薇のモールドを探していて、サイズもちょうど良かったので購入を決めました。キャンペーン中だったので他の商品もポチりました。
注文の確認のメールがとても丁寧で、安心して商品の到着を待てるショップだなあと思いました。また、実際に届いた商品も丁寧な梱包と素敵な商品で今から作るのが楽しみです!(*・ω・*)wkwk
ぜひまたニーナさんで購入したいと考えております。

2020-09-18

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

• 19dear87さん
  • 19dear87さん

5 2019-05-03

包装もかわいい!
ほかの店舗にもモールドを頼んだことがあったのですが、
頼んだモールド全てを一つの薄いビニールの袋にまとめて包装してありました。
その袋もモールド使用後にほこりが付かないようしまおうとすると破けてしまうものばかりでした。
ですがこのお店のモールドは一個一個が個別包装してあり、
保管もしやすいよう少し厚手のチャック付き袋なので破けにくいと思います。
もちろんモールドもかわいいのでおすすめです。

2019-05-07

パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。

5 2017-09-21

価格に対して、とても満足
とてもお安いので、お試しという気持ちで購入しましたが、型はしっかりしたシリコンモールドです。ネイル用ということで、一番小さいパーツは本当に小さくきれいに作るのは難しいですが、大きめのパーツはとてもきれいにできました。型から外す作業も問題なくできました。種類がたくさんあるので、他のものもまた購入したいです。

2019-02-26

5 2022-03-21

良かったです。
まだ使ってないのですが、他の形が使いやすかったので期待を込めて。

2022-03-22

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。

• naoko4531さん
  • naoko4531さん

5 2022-01-06

2色使いがオススメです!
2色のレジン液で作ったら綺麗に出来上がりました!

2022-01-11

4 2021-12-02

思っていたよりも小さくてビックリしましたが、色々と使えそうです。

2021-12-03

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2021-10-15

ネイルパーツに⭐︎
かわいいです♪
ほかの種類も欲しくなりました^ ^

2021-10-18

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具モールド・レジン型