• タマ4962さん
  • タマ4962さん

5 2017-11-08

オススメです☆
お値段も控えめなので、正直品質にはそれほど期待はしていませんでした。が、サイズもカラーも良くて、質感も安っぽくなくてとてもいい買い物ができました。

• まち9282さん
  • まち9282さん

5 2017-10-28

安い可愛いしっかりしてる
通勤用に購入しましたが、お値段以上に見えます。
すごく可愛いし、しっかりした造りですし、鞄としても使いやすそう。
色違いで欲しくなりました。

5 2016-10-02

オレンジを購入しました。
さしいろにと明るい色に挑戦しました。
なかなかいいです。。
他の色にしてたら後悔してたかも。
特に不具合はなかったです。

• de-n.na-naさん
  • de-n.na-naさん

5 2016-07-30

まだ使っていませんが 気行ってます
私は赤を購入しました 色はきれいな赤で大きさは少し大きいかなって思ったけど 問題ないです また機会があれば利用したいと思ってます

• ゆうり8さん
  • ゆうり8さん

5 2016-07-07

使いやすい
通勤用に購入しました!!
A4サイズのファイルや書類なども入り、重たくなっても壊れることなく、使い続けています!

5 2016-01-19

中が3か所に仕切られ1か所はファスナーが付いているので貴重品などを入れても安全です。その他もマグネットボタンが付いているので使いやすいです。
もう少し小さいサイズがあるといいなぁって思いました。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2016-01-15

マスタード購入
到着したのでさっそく使ってみました。通常のバルーンバックを購入しようとしていたのですが、マスタード色が売り切れで、どうしてもマスタード色がほしかったので、ミドルサイズにしました。ワンサイズ小さいのでどうかと思ったのですが、思ったより大きく、たくさん入ります。コロンとしていてとてもカワイイです。使い勝手もかなりいいですし、ミドルサイズでも十分でした。別の色もほしくなりました。

5 2015-12-25

まだ使用していませんが、見た目は値段よりも高く見えます。合皮ですが、安っぽくなくていい感じです。
大きさや形もいかにもバルーンって感じじゃなく気に入りました。荷物も見た目よりたくさん入りそうなので、良かったです。

5 2015-12-13

届きました!
自分用にブラック、高校生の娘にアイボリーを購入しました。梱包が丁寧で高級に見えます(笑)ニオイなど気になることもなく、いつも大荷物な私にはピッタリなサイズでした。コロンとしたフォルムも可愛らしいです。持ち手部分は丸ですが今のところ痛くなったりずり落ちたりすることはありません。娘も喜んでくれると思います♪この値段でこの質ならまたリピートしたいと思いました。ほかの色も欲しくなりました。

• 猫aguriさん
  • 猫aguriさん

5 2015-12-08

ミドルサイズでも大きく感じました。たっぷり入って便利です。
携帯、財布ポーチ、ペットボトル、本を入れてもまだ余裕。
仕切りもあって便利です

5 2015-11-04

対応が早い!
注文して翌日には到着しました。
通勤用で購入しました。
たくさん入るし、使い勝手が良さそうです!
お買い得だと思います。

5 2015-10-31

レッドを購入しました。前までピンクのバッグを使用していたので
実物を見るまでは不安でしたが、落ち着いた赤色でこれから洋服の色が
暗くなる季節にはぴったりだと思いました。
中には仕切りもちゃんとあり、質感もやわらかく、
2000円台で大変いい買い物をしました。

5 2015-09-25

対応に感謝です^^
友人が持っていて、素敵〜と思ったので 教えてもらい早速ポチ!
すぐに発送していただけ、きちんとした梱包、お品も値段以上に見えます。
しっかりしているので、ベロベロめくれてくるまで
使い倒そうと思います。
子どもが大きくなってきて荷物がすくなってきたので
ダッ○ィー&ジェラ○ーニのマザーバッグ?からの切り替えでしたが
同じくらい荷物も入るので満足です。
ただ、少し重い気がするのと
少なくなったとは言え荷物が多いほうなので、容量ギリギリなので
大きいサイズも次回購入してみます^^/

5 2015-08-01

大きさが良いです!
丸みがあるので、荷物が増えても大丈夫だし、底も付いてて安定します。
なにより、電車通勤で、膝の上にカバンを置いても、隣の人にぶつからないし、ちょうど良い大きさ☆
色違いをリピしたいです!

5 2015-07-27

リピです!前回買って使ってたら評判よくて注文を頼まれました。この金額でこの質は凄いと思います。ブルーを頼まれ実物みたら凄くキレイな色でした。夏にピッタリだと思います。発送も早くて喜ばれました。このサイズがちょうどいいですね。またリピします!