• 野球922さん
  • 野球922さん

5 2015-10-22

つかいやすい!
これからの季節。どんなファッションにもあうかな?と思いシルバーを購入。
暗すぎず明るすぎずいい色合いです。大きさもちょうどいい。一回り小さいものを持っているのですが、あまり物が入らず、少し大き目を探していてこれを見つけました。肩に掛けても窮屈じゃありません。お手ごろ価格でほんといい買い物をしました。

5 2015-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいです。
昨年、大きめサイズを購入しました。とても使い勝手がよかったのですが、今回ミドルサイズがあるのを知って、昨年のと使い分けをしようと思って購入しました。比べてみると、一回り小さい感じです。バルーンタイプは自転車の前かごにも入れやすくて使いやすいです。秋冬は濃い目の色、春夏は淡い色を用意して、一年中使ってます。

• どかみさん
  • どかみさん

4 2018-07-31

カラーが良い
妻に買ったものですが、カラーをとても気に入ってもらいました。

5 2016-04-10

通勤用に購入です
ブロンズです。
雨が多い地域なので、いっぱい入る合皮バックを探していました。
値段も手頃なのでガンガン使っています。
真ん中のファスナーに貴重品やカギを入れておけて、とても便利です。
肩にかけても、手に持っても、どちらでもかわいい感じになりますよ。

• ルル0717さん
  • ルル0717さん

4 2016-04-01

お手頃価格
お手頃価格で ネット購入では なかなか分かりにくい 色や質感は 思っていた以上に 納得できます
使いやすさも 良く考えておられます
ただ 持ち手部分の縫製が少し変?ですが
高価なバッグでも 多々みられ そこまで言い出すときりがないかと
デザインも可愛いですし 翌日には 品物が届きました

4 2016-01-01

お気に入りです
夏にホワイトを購入して使い勝手が良かったので、秋冬用にレッドを購入しました。思っていたよりも鮮やかな色だったので、ちょっとびっくりしましたが、モノトーンの洋服のアクセントにしようと思います。大きさはレギュラーサイズより一回り小さくてかわいいです。

5 2015-12-30

大きさが本当に丁度よいです。他に3色追加購入しました、このお値段ですから沢山購入してもお安いです。

• 花粉君さん
  • 花粉君さん

4 2015-08-22

いい
大きさも探していたサイズなので、良かった。

4 2015-07-13

とてもしっかりして
全体的にとてもしっかりできています。持ち手の部分はかなり。内側にはファスナー付きのポケットもあり、使いやすさもグーだと思います。娘用に、オレンジ色を選びましたが、少々渋めのオレンジ色でした。まだ、娘に渡してありませんが、喜んでくれるといいなあとおもいます。

• 3049sumiさん
  • 3049sumiさん

4 2015-07-11

妻にプレゼント
妻にプレゼントで オレンジを購入しました。
とても使いやすいと 喜んでいました。

5 2015-07-08

妻へのプレゼント
キャメルが売り切れだったので、オレンジを購入しました。真ん中のファスナー、両側に有るポケットが、使いやすくて気に入りました。

5 2015-06-12

使い勝手良し
購入後すぐに使用開始。妻が大きさとか軽さとか、使い勝手の良さとか好評価してくれた。

• kissuiさん
  • kissuiさん

5 2015-05-13

お気に入りの一つ
たっぷり入って使いやすいです。
開け閉めのスムーズ。
とにかく軽い!

4 2015-04-27

ちょうどいいサイズです。
キャメルを選びましたが、気持ち色のイメージが、アレッて思いましたが、形、大きさがちょうどよく、使い勝手がよさそうです。送料が無料になるのも、うれしいです。

4 2016-02-21

プレゼント
バレンタインのお返しとして購入しました。
普段使いをしてもらおうと思って、まだ渡していないので本人に聞いてまた追加レビューします。