機内持ち込み 軽量 リュックキャリー バギ...(神戸元町 リベラル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

普段の買物に
近所に買い物に行くのに購入しました。途中の道が狭い為、横でも後ろからでも自由に動かせるのでべんりです。スーパーでは持ち手をカートの荷物掛けにかけると邪魔になりません。ただリュック用の肩ひもが下から出てしまうので、私は平ゴムで留めました。リュックにすると車輪が服につく、また室内にもちこむ、などの時用に、100円ショップで、イス脚用カバーを買って車輪にかぶせてます。丁度いいですよ。

5 2018-12-06

360度回転だけあって、コロコロがスムーズ!大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどいい!
キャリーからカバンを外せるのがいい!部屋に入れる時に便利。持ち手も三段階くらい調節できるのがいい!身長150センチですが、短めで使っていてまだ伸びるので、背が高い方でも全然支障なさそう。今のままでも大満足ですが、改善を求めるなら、レビューでもあるように開き口が気持ち狭い、カバンを外した時にキャリーを折り畳めない、カバンは付ける専用に作られている形なのですが、カバンだけで使う時に背中側から取り出せれるファスナーが欲しいけど、多分縫製の作り方的にファスナー付けるのが厳しいような感じだけど、あれば嬉しい。買って良かった!ちなみに使い用途は、電車で学校に通うのに荷物が少し多くて、手で持つのが嫌で、二輪の袋にキャスター付いてる物を使っていたけど早々に壊れてしまい、急遽購入。お店の対応も凄いよくて!二輪から四輪に変えたせいか、使い勝手が凄い良くて、大きさも丁度!キャスターに工夫して付けれそうなカバンなら他のカバンでもいけそうなので、バリエーションも色々できそうで良い!オススメです!

• mama111108さん
  • mama111108さん

5 2019-05-12

めちゃくちゃお得な感じ
手術してから体力なくなり荷物を持てなくなって来た為、お家 近場用のキャリーは何台かもっていましたがタイヤが2つの為後ろに来てひっぱるのが辛くて、横押しを探しておりました。デザイン良くないのに高い商品が多くて困っていた所こちらを見つけ購入。取り外しリュックにもなるし、横押しは可能!なのにこのお値段で購入出来るのが嬉しいです!今回は電車などに乗る用で地味な黒にしたので、又買い置きしようか検討中です!
ありがとうございました!買い物助かります!冷蔵用バックもありましたが、、
考えています。ではありがとうございました!大事に使用致します!雨用の撥水加工というか濡れても大丈夫な生地だと尚良いのですが、贅沢は言えませね。笑

5 2018-08-14

突然腰と膝を痛めてしまって歩くことも困難になり、さらに、膝の靭帯を痛めてしまい激痛を伴い立つことすら無理になっていたところどうしても上京しなければならなく荷物は持つことができなく、海外旅行用のキャリーカートは腰をひねりながら引っ張る形になるので腰痛がまたひどくなりそうでした。それで見つけたのがリベラル様のショッピングカートでした。今は膝の痛みがなくなり今日明日にでも上京できそうです。腰痛のひどい時は杖が必ず必要なのですがこのショッピングカートひいていると強く押しかかると危険ですが軽く転がすだけでも杖が入らなく安定した歩きができます本当に良いものを送っていただき感謝いたします。ありがとうございました。

• ちろ0620さん
  • ちろ0620さん

5 2018-11-18

無理言ってしまって...
初の海外旅行で、2泊3日くらいのbagをのんびり探してて、いよいよ日が近くなり焦って評価の高いこちらで。
口コミを見ていたら前の方にも、『急いで欲しいとお願いして届けて頂きました』とありました。
私もダメもとで依頼してみたら注文は夜中でしたが夜が明けて11時頃に発送しましたのメールが届きました。
一日で届けて頂き、4輪タイプで使いやすく、まだリュックにして使用してませんが、楽で楽しい旅になりました!
ありがとうございました!

5 2018-11-19

買い物用に購入しました。
しっかりしていて、とても軽いです。
重い物をいれてもスムーズに動きます。
お値段以上で大満足です。

5 2019-05-12

利き手側の鎖骨と肋骨を骨折して、荷物を持つのに不便してたら見つけました!
スーパーの買い物にも良いし(全開に開けとけば、片手でバンバン詰められる)
公共交通機関を使っての外出にも邪魔にならないです。
本体が軽いから、多少の重いものを詰めても片手で持てるし。
なにより四輪は超楽です!(^O^)/
発送も超迅速で助かりました〜!

5 2018-12-15

いい買い物でした❗
海外旅行のサブバッグとして購入しました。ブラックヘアーラインを選びましたが写真通りで生地もしっかりしていて良かったです。荷物が多くなるのでキャリーで持ち歩けるのは助かります。何よりデザインが可愛くて今回の旅行だけでなく、1泊旅行などにも使いたいと思います。他のレビューでは思ったよりも小さいとありましたが、1泊程度だと丁度良いくらいだと思います。ただ、お土産など沢山買って入れたい方には小さいかなと思います。

5 2018-11-18

買ってよかった!
上がガバッと開くので、荷物の出し入れがしやすい。
外ポケットが上手く考えて作ってありますね。たくさん入る。
コロコロ出来る場所からいきなり歩かなきゃならなくなった時、そのまま背負えるから便利。
気に入ったから、違う色のも欲しいな(^-^)

5 2018-11-14

大喜び♪
11/11(日)に注文して、11/13(火)に届きました!早いっ!
早速、母にプレゼントしたところ・・・
すっごく喜んでくれました♪
昨年プレゼントしたノーブルワゴン袋付きのLは、大きすぎたみたいで、なかなか使ってくれず。。。
これは使ってくれると嬉しいなぁ〜♪
パープルが再入荷したら、自分用に買いたいと思ってます!!

5 2018-10-22

丁度いい大きさ♪
国内旅行2泊用のサブバッグを探してました。
トートバッグだと腕も疲れるし、キャリーだと楽で機内にも持ち運べて便利だと思い購入♪
こちらの商品はリュックにもなるしキャリーも取り外しできるので一石二鳥だと思います!
まだ使用してませんが見る限り不便は感じなさそうです。
良い買い物をしました♪
また発送も早くありがとうございます!

5 2018-10-02

お値段以上
所有のキャリーが破損してしまい、安価なのに評価の高いこのバッグを注文しました。
お店の方へも無理をお願いして、急ぎでお届けくださいました。
色はブラックヘアーラインですが、素材もしっかりしていて軽く、とても気に入りました。
リュックのベルトもバーの中にスッキリ収納されているので、汚れることもなさそうです。
毎月使用するものなので、安くて良いものに出会え本当に良かったです!
キャリーバッグの状態で、段ボールに丁寧に梱包されて届きました!

5 2019-03-19

便利
とても良く考えられたお品だと思います。
キャリーをつけたまま背負えるのがとても良いです。
本体が軽いとゆうのが購入の決め手でした。
キャリーに手持ちのペット用リュックを乗せれるし一石二鳥以上のお品でした。

5 2018-12-19

注文後すぐに商品は届きました。
4ヶキャスターなので、引っ張るのに便利です。買って良かったです。

• Sakura20さん
  • Sakura20さん

5 2018-12-11

機内持ち込みキャリーを探していました
お気に入りのデッキシューズとおそろいの色、トリコロールカラーのキャリーを見つけ、注文しようとしたら品切れで商品入荷を心待ちにしていました。機内持ち込みができ、カートから外してリュックとしても使え、やっと買うことができ、大変満足しています。