商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 雪国の冬の法事に使用したくて、とりあえず1点購入しました。喪服に黒タイツはどうなのかな...と悩んでいたので、ストッキング風に見える!しかも暖かい!今までの悩みが解決しました。厚みが有るからなのか...ちょっと下がってくる感じは有りました。身長があるので、長めのサイズが有れば欲しいですね。ヒールを履く部分は裏が無いので、ちょっと寒さは有りますが、手持ちの靴が入らないという心配が無く良かったです。厚みの分、ちょっと脚は太く見えるかも知 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 少し気になる人もいるかもしれません
  • 普段のサイズL。ブラウン、ガードルタイプタイツを購入。足首より下は裏起毛ではないタイツでその境目が少し気になります(写真で指を指している部分です)自分だから気になるだけで誰もそこまで見ないかもしれないけど完璧を求めたい方にはお勧めしません。透け感は私はほとんど感じません。写真で見ると透けているようですが。締め付けは私はもっとあってもいいとは思いますが悪くはないです。ガードル部のフ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • **モモ**さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-01-25

サイズ:タイツ | カラー:ブラウン

冬に活躍しそう!
裏起毛でとてもあたたかそうです。本当はガードルタイツが欲しかったので再販したら絶対買います!

2024-01-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
とても暖かそうとのことで気に入って頂けて良かったです☆
沢山ご活用いただけますと幸いです。
  • 1107092361さん
  • 1107092361さん

5 2023-11-21

サイズ:タイツ | カラー:ベージュ

安いしとてもいい満足。
届いて開けてみたら白すぎて
うわ!失敗したと思ったんですが
履いてみたら全然大丈夫でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
暖かいし寒い日もスカート履いても
余裕そうです!絶対色違いも買います!

2023-11-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
少しでも暖かく、冬のコーディネートを楽しんでいただけましたら幸いです☆

4 2023-12-28

サイズ:タイツ | カラー:ブラック

厚みの分、ちょっと脚は太く見えるかも知れませんが、喪服は膝下丈なので気になりませんでした。
冬の法事用にストックして置くのは有りだと思ったので、折を見てリピート購入したいと思います。

2023-12-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品がお役立ていただけておりますようで安心いたしました。
また、リピートのご検討もいただき嬉しく思います。
100%ご満足いただけるよう、頂いたご意見は今後の商品開発の参考にいたします。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-04

サイズ:トレンカ | カラー:ブラック

お洒落着の時に履く分には良い!
156cm 50〜53kg 普通体型です。
北海道に住んでいるので冬は着圧レギンスの上に某お店のヒートテックなどを重ね着していました。暖かさと着圧が1つで叶うならと購入。
色味は満足!履いた瞬間から暖かいですが、北海道の外ではやはり寒さを感じます…。室内では汗もかかず、丁度よく過ごすことができました。
着圧に関しては有名レギンスを履き続けているせいか、圧はほぼ感じませんが足は特に太く見えたりはしません。着圧レギンスの上に重ね履きするか迷いましたが、お洒落着の時だけ履くつもりだったのでこのまま様子見します。
あとは洗濯したらどうなるかは今後評価していこうと思います

2023-12-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当商品をお選びいただき大変嬉しく思っております!
当商品がこれからの季節お役に立ちますことを願っております。

5 2023-10-07

サイズ:トレンカ | カラー:ベージュ

なかなか良い!
中学生の娘用にブラックとベージュを買いました。ちょうど良かったです。制服がスカートなので冬の寒い時期の防寒対策として。履く前は肌色がモモヒキのように見えておかしくないかなと心配でしたが、履いてみると全然そんな事はなかったです。素肌っぽく見えて不自然では無かったです。ブラックは真っ黒ではなく少し素肌が透けているように見える造りです。どちらも厚手で裏起毛になっているため雪が降る時期に履くにはかなり良いと思いました。

2023-10-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
これから気温が下がってまいりますので、ぜひ沢山ご活用いただけますと幸いです。
詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
  • riericaさん
  • riericaさん

5 2024-03-12

サイズ:トレンカ | カラー:ブラック

また寒くなってきたので購入してみた。
伸びもいいし、◯ーとテックより痒くなくてあったかくて、こちらの方が良いです。

2024-03-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品にて暖かく快適にお過ごし頂けて良かったです!
ぜひ沢山ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-18

サイズ:トレンカ | カラー:ベージュ

30代後半です。
初めての購入です。
162/49の体型で下半身太めです。
着圧かなり強めです。
ですが暖かいし裏起毛でほぼ足の太さは変わらないので、良きです。
がベージュを買ったのですが、全く透け感が無く年配感が出てしまい、卒業式、入学式等に使用する予定でしたが諦めます。
他の色を考えようかな?
物はとても満足してます♡

2024-01-20
お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お客様のご指摘に真摯に向き合い今後も高品質な商品を提供できるよう、取り組みを続けてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-15

暖かい
159センチ52キロで、下半身細め体型です。分厚くて暖かいのですが、伸縮性が強すぎて足先が痛くなります。

2024-01-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
暖かくご着用頂けているとのことで何よりでございます。
また、ご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
100%ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
またご利用いただけると幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-12

サイズ:タイツ | カラー:グレー

寒がりな娘へのプレゼントで購入。とても暖かいのに分厚くないからブーツもそのまま履けたそうで、大変喜ばれました。

2024-01-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
プレゼントにて当商品をお選び頂き大変嬉しく思います!
とても喜んでいただけたとのことで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたします。
  • だつかさん
  • だつかさん

5 2024-01-05

サイズ:トレンカ | カラー:ブラウン

グレージュの物と合うブラウンでした。
他の方のレビューの通り、足首の辺りに裏のふわふわの有り無しの段差が有りますが、私はあったか靴下を履くので特に支障はありません。履けばスカートでも暖かく過ごせます。
洗濯二回後も問題なく、長く使っていけそうです。
ブラウンは、ユニクロの3Dスフレヤーンタートルネックニットと白のプリーツスカートにグレージュのショートブーツを履いたところ、いい感じになりました。

2024-01-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
暖かくお過ごし頂けておりますようで安心いたしました☆
当商品にてコーディネートをお楽しみ頂けまして何よりでございます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-17

サイズ:タイツ | カラー:ブラック

最初見た時は色がこれで大丈夫?と思いましただが、履いてみると、全く違和感なく自然な感じでした^_^
またとても暖かく、お腹も暖かな素材になっているので、腹巻き代わりにもなると思います。まだ2度の着用ですが、ネットに入れて洗濯で問題なく使えます。毛玉が付かない事を祈りつつ愛用していきたいと思います。このお値段で2枚はとってもお値打ちでした♪♪♪

2023-12-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
実際に着用されてみて、ご満足いただけたご様子が大変嬉しいです☆
この冬たくさん活用いただけますことを願っております。
またのご利用を心よりお待ちいたします。

4 2023-12-03

着圧感もありしつかりした商品ですが、写真の様なフェイクタイツの透明感があまりなく、タイツぽい感じです。でも洗濯しても生地の劣化もなく、型崩れもなく暖かいです。

2023-12-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品がご期待に添えず申し訳ございません。
劣化なく暖かくご着用されているとのことで安心いたしました。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-26

サイズ:タイツ | カラー:ベージュ

開けたときに少し匂いがありましたが、洗濯したら気にならないようになりました。
色味は、少し濃いめに感じますが、履いてみると意外と悪目立ちしませんでした。
中がフサフサで温かいです。履いたときの履き心地はいいです。
ただ、どうしても少し厚みがあるため足が太く見えてしまいます。
ほんの数ミリですがどうしても気になるので、短パンやミニスカートのときではなく、スリットのスカートのときに履こうと思います。

2023-11-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
履き心地が良いとのことで当商品をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご状況に応じてご活用いただけましたら幸いです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう商品開発に努めて参ります。

5 2023-11-08

サイズ:ガードルタイツ | カラー:ブラウン

1200デニールのガードルタイツは初
めてのなのですが、思ったより履きやすく、あったいし、しっかりしたガードルのは着心地もいいです!
ブラックとブラウンを2枚づつ購入しました。

2023-11-14
お客様。
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。
履きやすかったとのことで良かったです☆
沢山ご愛用頂けますことを願っております。

4 2023-10-23

サイズ:トレンカ | カラー:グレー

指先がこわれやすいと口コミにあったので、トレンカのグレーを注文しました。
普段はLサイズを着用することが多いです。
試着程度に履いてみましたが、裏起毛の触り心地が良く、暖かかったです。透け感があり、薄いタイツのように見えました。着圧はあまりなかったので、履いてるうちに下がってくるかもとは思いました。

2023-10-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品がお役立ていただけますことを願っております。