2025/10/03
    サイズ:M | カラー:グレージュ3枚セット
    改良の余地ありですが、概ね満足です
    161cm50kg、下半身むっちりウェーブです。 ヒ◯ツの超立体ハイウエストを愛用していますが、お安くないのでジェネリックできないかなとこちらを購入してみました。グレージュとブラックを3枚ずつ。 ヒ◯ツがいつもMサイズで安定しているので、何も考えずこちらもMサイズを購入しましたが、これが間違いでした..…レビューをしっかり読むべきでした。 ウエストの最上部に幅1.5cm程の平ゴムが縫い込まれているのですが、こちらが少々キツくてお腹に食い込みます(生地の伸びが防げるのでゴムがあること自体は良いと思います)。 また股上も想像より浅く、私の体型ではおへそが隠れることはありませんでした。 あまり快適に過ごせなさそうだったので、思い切ってサイズ交換を申し出ましたら、試着後でも迅速に対応していただけました。 サイズ交換サービスによってLサイズにしたらやっとお尻すっぽりが実感できた気がします。 よって、こちらのお品は1サイズ大きめか、ゆったり履きたい方は2サイズ大きめを選ぶことをお勧めします。 コットン配合率の高い生地はとても良いです。今の所破れたり等はしていません。 あとはタグが早く全品プリントになれば良いのになーと思います。タグ有りのお品の場合は裏側サイド部分に紙タグが縫い付けられています。 紙タグ自体は薄いものですが、ハサミで根元から切り取っても時々痒くなったりします… お値段やお品のクオリティを総合すると個人的には星4です。ジェネリックという意味では成功でしたし買って良かったと思います。 サイズ交換ができるサービスは素晴らしいので、失敗したかな…と思われた方は是非利用されてみてはと思います。
    注文日:2025/08/15
    2025/10/03
    お客様。 このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、詳細なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、より高品質な商品を提供できるよう努めてまいります。今後も何か気になる点がございましたら、購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より お気軽にご連絡くださいませ。 引き続き安心してご利用いただける店舗を目指して尽力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/07
    リョリョーナさん
    サイズ:M | カラー:D人気セット
    しゃがんだり立ったりの動きが多い仕事をしていますが、くい込む事はなかったです。その分締め付け感がないせいか、普段Мサイズを履いているので今回もМサイズを購入したのですがあまりピッタリ感はなかったと思います。個人的には、もう少しピッタリ感が欲しかったです。 残念だった点が、2回しか履いていないのに脇の部分の縫製がほつれて穴が空きました。 他の方のレビューでもその様な内容が書いてあったので、縫製があまりよくないのだと思います。 着用してしまったので、さすがに交換等が出来ないので自分で縫い直して履きます。 この値段だから仕方ないのかと思いますが、製品不良は改善して欲しいです。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/09
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備があったことについて、心よりお詫び申し上げます。 当店ではお届けより30日以内に生じた不備は、使用の有無に関わらず店舗都合として再送または返金の対応を行っております。 お客様の方で直してご使用いただけるとの事ですが、対応をご希望される場合は、お手数ですが購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>よりお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 出来る限りお客様のご希望に沿った対応をしたいと考えております。 また、いただいたご意見を参考に、より高品質な商品を提供できるよう努力してまいります。改めて、お時間を割いて詳細なレビューをいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    2025/08/07
    そら56527490さん
    サイズ:L | カラー:D人気セット
    履き心地がとても良いです。肌が弱いけど、これは大丈夫そうです。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/20
    2025/03/03
    ななこsweetyさん
    サイズ:XL | カラー:ライトピンク3枚セット
    快適、大満足です。
    とても快適です。 元々はブラデリスのハグミーのショーツが廃盤になり、合わないショーツに切り替わったため、似たようなショーツを長いこと探していました。 お値段も求めやすく、163センチ57キロのポッチャリ体型にはXLがピッタリでした。 過不足がなくてピンク色もブラジャーに合うので大満足です。お尻も包み込んでくれます。
    注文日:2025/02/01
    2025/03/13
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 大満足とのことで★5の最高評価をいただきとても嬉しく思っております☆ サイズ感も問題なく快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました! 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/02
    サイズ:XL | カラー:ブラック3枚セット
    カラーの選択技がない
    今回購入したものよりワンサイズ下を穿いていてどうも短いような気がするししっくりこなかったのでサイズを一つ上にしたらジャストでした。今は快適なので購入して良かったです。ブラックを購入しましたが他のカラーはとてもじゃないけど恥ずかしくて穿けないですね。この型ができる前からの普通のグレーとかあったら良いなと思います。
    2025/04/14
    お客様。 いつも当店のご利用誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なく快適にご着用いただけているようで安心いたしました。 お色味についてご期待に添えず申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見については今後の商品改良の参考に、皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう取り組みを続けて参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またの機会がございました際には何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/19
    穿きやすい
    以前は立体でない普通の形のものを穿いていましたが股関節のところの食い込みが気になっていたので私はこちらの方が穿きやすいです。内側も白い綿生地なのも良いです。
    注文日:2024/12/20
    2025/02/20
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品にてお悩み解決に繋がりましたようで良かったです☆ 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/17
    ☆こじっこ☆さん
    サイズ:L | カラー:C暖色セット
    食い込みます。
    155センチ50キロ程度。L購入。大き目。食い込みます…残念でした。 交換スムーズに行えました。 Mサイズもやはり食い込みます…残念。
    2024/12/18
    お客様。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 直接お問い合わせもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 サイズ交換についてご案内をお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 頂いたご意見については今後の参考にさせていただき、高品質な商品をお届けできるよう取り組みを続けて参ります。 ぜひまたの機会がございました際には何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/01
    サイズ:XL | カラー:C暖色セット
    安心するオバサンパンツリピ
    どの色もサイト写真より濁って形も究極の不格好なオバサンパンツですが癖になりもう小さくてひらひら可愛いのは履けません。良いのはお腹とおしりがすっぽり包まれ、お尻の下やおへそが出ることはなく、安定感があります。サイズは普段よりデカサイズを注文すると、更に夜も股関節内側のリンパの流れも止めず良いです。女を捨てるような気持ちになる形と色のオバサンパンツですが、楽さには勝てません。サイト写真の色を期待してはいけません。どの色も濁っています。姑のデカオバサンパンツを、洗濯後干されているのを見て、外に干さず室内じゃないと恥ずかしいわと思っていましたが、今は仲良く話も良く合いデカパンツ並べて干しています。嫁のデカパンツは浮気をする気がない証とか笑
    注文日:2025/11/25
    2025/11/16
    購入者55141271さん
    サイズ:L | カラー:B淡色セット
    母親の代わりに注文しました。 ほぼ期待通りで満足ですが、ウエストの折り返しの部分に入っている硬めのゴムがキツイそうで、少しゴムを切って手直ししてパーフェクトだそうです。70代でお腹は立派でお尻は貧弱な体形です(笑) それを加味してもリピートしたいと言っていました。実家のタブレットが直ったので、次は自分で注文すると思います。 よろしくお願いします。 そして娘の自分も今度購入させていただきたいです。食い込みの煩わしさがなさそうですので。重ねてよろしくお願いします。
    注文日:2025/11/09
    2025/12/02
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 とても気に入っていただけたご様子に嬉しく思っております☆ 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/26
    Flgさん
    サイズ:L | カラー:ブラック3枚セット
    ブラックLを購入しました。 ウエスト約70センチ、ヒップ約90センチです。 サイズ概ねぴったり、履き心地も想像通りでした! おへそにかぶるくらいかなと想像していましたが、私の場合はおへそ下2センチくらいでした。 おしりと股の付け根に食い込まない、かつ洋服にひびかないものを探していました。 食い込みはほぼ気になりません。 洋服へのひびきは、シームレスのものと比べるとややありますが、許容範囲です。 薄い生地のボトムスのときは気を付けようかな、という感じです。 ブラックですが、内側の股の部分の布はグレーでした。 レビュープレゼント、ヘアピン希望です。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/31
    お客様。 このたびは当店のご利用誠にありがとうございます。 履き心地も気に入っていただけたとのことで安心いたしました。 また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください
    2025/10/09
    うなじびじんいずみんさん
    サイズ:XXL | カラー:C暖色セット
    ワンサイズ上でちょうど良い
    初めて購入しました。 普段はXLですが、ワンサイズ上でちょうどよいとクチコミにかかれていたので、XXLを購入。 履いてみたら丁度よく、キツすぎず緩すぎず。 足の付け根周りもちょうど良くて履きやすいです。 色も写真通りで良かったです。 綿なので汗も吸い取るし、深めなのでお腹が冷えなくて良いです。 また買おうと思います!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/15
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューを参考にピッタリなサイズが見つかりましたようで良かったです☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/29
    piacere2さん
    ずり上がりません
    人気セットを購入しました。2年前から食い込みやずり上がりがきになり夜間も寝ながら直すことが増えました。某会社の立体縫製のパンツを購入していましたが一枚あたりのお値段がこちらの3枚セットと同等なので、たくさん買えませんでした。 今回お試しで了解しましたが、食い込みずり上がりともなく、肌感覚もよくお気に入りになりそうです。今後どれくらいはけるのか、よれたり伸びたりしないのか使ってみたいと思います。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/12
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 何か気になる点等ございました際にはお気軽にご連絡くださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    サイズ:M | カラー:ブラック3枚セット
    もう何年も某メーカーのショーツを履いていましたが、買い替えのタイミングでこちらのショーツを拝見し、某ショーツの1枚のお値段以下で、こちらは3枚も買えるので、悩んでこちらを購入してみました。 布地もしっかりしていて、食い込みなしです。また、私のところへ届いたのは、サイズ表記がタグでなくプリントだったので快適です。 ただ、小柄な私には履き口が大きく上がってきてしまいます。Sサイズがあったら嬉しいなと思い、星は4つにさせていただきました。ぜひご検討よろしくお願いします!
    2025/02/05
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品にて快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 いただいたご意見については今後の商品開発の参考に、よりご満足頂ける商品をお届けできるよう取り組みを続けて参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    へいぽーQさん
    サイズ:M | カラー:D人気セット
    お尻の食い込みなくてストレスフリー
    履き心地かなり良くおしりの食い込みも一切なくとっても快適に過ごせます。 ただ色と形?がかなりおばさん感強めなので見た目少し改良されるといいなと思います。 148センチ41キロでサイズ迷いMを購入しました! 問題なく履けますがウエストがぴたっとしてるので次はL買ってみてもいいのかな?って思います。 使用していて伸びるようならまたMリピします。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/13
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 毎日を快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました♪ 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/25
    いおゆきさん
    サイズ:L | カラー:D人気セット
    お値段はとてもお手頃なのに とても履き心地が良く 気に入りました! 似たような形もものを持っていたのですが こちらの商品は 生地がとても柔らかく 縫製も良かったので 今回 2度目の購入です。ヘアゴム希望です。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/05
    お客様。 この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/11/22
    runnrunさん
    サイズ:XL | カラー:C暖色セット
    肌触りが良くてお腹まですっぽり入るので、これからの冷える季節にピッタリです。 暖色系を選び、やさしい色合いで良かったです。 コースター希望です
    注文日:2025/11/15
    2025/12/04
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/11/18
    サイズ:M | カラー:C暖色セット
    履き心地も値段も◎
    158センチ45キロでMサイズでちょうど良かったです。生地は思ったよりしっかりしていて、適度なホールド感があり、だらんとしていたお尻が少し収まり良くなりました。今まで履いていたものはペラペラで動くとお尻の割れ目に食い込んでいたのですが、これはそんなことはなく程良く包み込んでくれて快適です。お尻の段差もできにくいです。今度は色違いをリピさせていただきます。ヘアピン希望します。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/02
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 実際にご着用いただいての詳細レビューをいただきとても嬉しく思います。 快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/11/10
    らら9978さん
    サイズ:XL | カラー:B淡色セット
    大きめで正解
    156cm49キロですがきついと嫌なのでXLを購入。結果正解でした。余裕があるかと思いきや、けっこうピッタリサイズ。深めに履けるので秋冬向けかな。カラーも可愛くて良かった。デザインをもう少し可愛くしてほしいです。レース付けるとかしてくれたらテンション上がったかなぁ。 プレゼントはコースター希望です★
    注文日:2025/11/03
    2025/11/25
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 また、いただいたご意見については今後の参考により良い商品をお届けできるよう取り組みを続けてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/11/03
    Janeyさん
    サイズ:L | カラー:ブラック3枚セット
    履き心地良いです。
    ブラックを購入しました。 履き心地良いです。 クロッチが白だったので、黒だともっと嬉しかったです。 03.ヘアゴム希望です。
    2025/11/13
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 いただいたご意見については今後の商品改良の参考に、皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう取り組みを続けてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/11/01
    ゆゆ2015さん
    とても良い
    レビューが高かったので、ブラックのLを購入しました。今までヒップの食い込みが気になっていましたが、こちらの商品にしてから全く気にならなくなりました。また肌が弱いのでコットン素材でなくては痒くなるのですが、こちらの商品では痒くならないし、肌触りが良いです。次回も必ずこのショーツをリピしたいです。コースター希望です。
    2025/11/11
    2025/10/30
    安心して履けます
    お尻に食い込まず、お腹がすっぽり入って冷えにくいもの、そしてズボンに出るラインがいかにもパンツです!とならないものを探していて、これだ!と思い購入。 痩せ型ですがお尻は立派な私でも安心して履けました。 強いて言うなら足の付け根あたりが少しキツいですが、何度か着用すれば気にならなくなりそうかな?と思います。 プレゼントはヘアゴムを希望します!
    2025/11/07
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/10/29
    mam-boboさん
    サイズ:L | カラー:Gセット
    良い
    こんなパンツを探していました! 大きなお尻で、ほとんどのパンツは食い込んで辛い思いをしてました( ; ; ) ほんっとに!食い込まない! ヒップ105cmでXLと迷いましたがLを購入。ピッタリしており、このサイズで良かったです^_^
    2025/11/05
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なく快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    サイズ:M | カラー:C暖色セット
    いろんなお店を探しても希望に叶う素材やシルエットがなく、こちらの口コミを参考に購入してみました。 購入した下着類は洗濯をして、身につけて縮み具合などを確認するのですが、心配したほどではなく、ほどよくフィットしています、また、購入したいと思える品でした。もう少し、色の種類(ネイビー、茶系など)があると良いと思いました。コースター希望です。
    注文日:2025/10/20
    2025/10/30
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューを参考に快適にご着用いただけているようで安心いたしました。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/10/16
    538ですさん
    サイズ:XL | カラー:Fセット
    お腹まですっぽりでお尻が食い込まないので最高です。ヘアゴム希望。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/27
    2025/10/10
    uminosangoさん
    サイズ:XL | カラー:D人気セット
    履き心地に満足
    肌着にレースが付いていると肌にあたって痒くなるので、こういう綿100%で機能性のある肌着を探してました。ヒップアップ効果もあって、アウターに響かないし肌にも優しい。お財布にも優しいお値段で満足度高いです。色だけがちょっと… グレーは要らなかったなー。またリピートするときはセットでなくベージュ、コーラルピンクだけにする予定。
    注文日:2025/04/20
    2025/10/15
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味についてご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/09/26
    micchilyさん
    サイズ:L | カラー:アイボリー3枚セット
    こういうのを探してました!
    フィットするのに食い込まない! キツくもない丁度良さで安心感がある。こういうのを探してました!即リピでもうワンセット買いました。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/09
    お客様。 いつも当店のご利用誠にありがとうございます。 気に入ってリピートにてお買い求めいただきとても嬉しく思っております。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    きゅう0765さん
    サイズ:L | カラー:Eセット
    締め付けやお尻の食い込みが無く、とても良い商品でした ありがとうございました
    注文日:2025/09/06
    2025/10/01
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただきとても嬉しく思っております☆ 当商品にて快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/15
    Chiーt t tーChiさん
    ストレスが無くなった
    食い込みとずり上がりがストレスでした。いろんなタイプを試してみましたがこちらの商品が1番良いです。リピ確定です。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/24
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただきとても気に入っていただけたご様子に嬉しく思います。 毎日が快適になりましたなら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/14
    waiha73さん
    サイズ:L | カラー:Eセット
    履き心地もよく、汗をしっかり吸い取ってくれるのでいいです。きつさや締めつけもないですし、お尻も程よく包んでくれます。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/23
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 心地よく快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/14
    よっぴーつっぴーさん
    サイズ:L | カラー:D人気セット
    たまたま食い込みのないショーツを探していて、こちらのショーツを見つけました。なかなか履きやすいショーツに巡り会わず、現在使用のショーツに不満が有りました。 こちらのショーツは裾の部分がしっかりしていて、ヒップに食い込む事なく、しかも締め付け感もなく、大変気に入っています。MかLで悩みましたが、Lにしました。ちょーど良かったです。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/19
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただきとても嬉しく思っております。 快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    keito0617さん
    履きごごちに満足
    2回目の購入です。前回はグレージュ3枚セット 今回は黒 ダークピンク、グレージュのセット。 ダークピンクは 落ち着いた素敵なお色でした。 とにかく履きごごちがいい。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/19
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 履き心地が良いとのことで嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 当商品にて少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。