GENTILのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

注文してからすぐに届いたのでよかったです。

【2/28まで★P5倍】化粧ポーチ リップ収納 コンパクトポーチ コスメポーチ メイクポーチ 小さい かわいい 外出 出勤 旅行用品 トラベル用品 日常 ポーチ ミニポーチ z-177
生理用品を入れるポーチを探していたのですが、コンパクトサイズのものだと4.5枚入るし、それに加えてリップや薬も入れることができました。見た目の小ささによ...

5 2021-02-27

迅速な発送をありがとうございました。
これから愛用させていただきます。

化粧品などを入れて持ち運びができるポーチを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 ちょうど良い大きさで、リップなども立てて入れることが出来るの...

5 2021-02-27

素晴らしい商品を、ありがとうございました。
浄化水晶も綺麗な梱包の中に入っていてお心遣いを感じました。お値段以上の素敵な対応ありがとうございます。遠くから、送っていただきありがとうございました。

京珠堂 活力 健康 天然石 パワーストーン AAA ブルートパーズ×アイスローズクオーツ×芙蓉石 10mm ブレスレット B379
ブルートパーズのブレスを探していましたときこの商品を見つけ水晶のブルートパーズでしたが、可愛いかったので購入しました。 自分でブレスレットを、作ろうと...

5 2021-02-26

対応が早く問題なくスムーズでした。発送も早かったです。

【2/28まで★P5倍】シームレス ブラ ショーツ セットおすすめ ナイトブラ 極薄 ブラ薄い ブラジャー シームレスブラ ノンワイヤー ブラトップ ハーフトップ スポーツブラ インナー レディース シームレスセット f-388

5 2021-02-26

商品についての照会に対して回答が早く、発送も早かったです。送料込みでもネコポスで送ってくださったので安心でした。また利用したいです。ありがとうございました!
307846-20210224-00608848

【2/28まで★P5倍】犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 リード おしゃれ かわいい フリル 女の子 レジャー z-115
犬が4匹いるため、何度もリピートしているBrothercatdogの商品です。有名なハーネス専門店のものがうちの子にはサイズが合わずこちらを購入しています。安いのに...

• floraaさん
  • floraaさん

4 2021-02-26

注文から商品到着までマメに連絡があるので安心していられました。あす楽が利用できるともっと嬉しいですね。

【2/28まで★P5倍】【在庫限り】エリザベスカラー ソフト 犬 猫 用 エリザベス カラー ソフト軽量 介護 手術後ケア 抗菌消臭
目の疾患でカラーをつけています。目の場合、結局はカラーに目を擦り付けてしまうのですが、前足で引っ掻いてしまうよりはマシなのでつけています。 全体がプラ...

4 2021-02-26

まだまだ寒い続き早く使用したかったので すぐ届き助かりました

5 2021-02-26

梱包も丁寧、迅速な対応でした。ありがとうございます。

• riiisa1149さん
  • riiisa1149さん

5 2021-02-25

試しに1枚購入したのですが、履き心地が良く追加で2枚購入しました!

【2/28まで★P5倍】ショーツ 綿 レディース 綿95% ひびかない すっぽり コットン スタンダード 包み込む 食い込まない デイリー 単品 f-370
試しに1枚購入したのですが履き心地が良く追加で2枚購入しました! 色の種類も多く、発色も綺麗で可愛いかったです。

5 2021-02-25

注文して2日後にすぐ届きました。
敏速な対応に感謝です。

【2/28まで★P5倍】【送料無料】ハーネス 中型犬 小型犬 大型犬 おしゃれ 犬 安全帯 お散歩グッズ ワンちゃん 用 胴輪 愛犬 グッズ ペット グッズ ペット用品

5 2021-02-24

注文後すぐに届きました。
迅速対応ありがとうございました。

4 2021-02-24

素早い配送でした。
また機会がありましたらお願いします。

いままで使っていた物と比べると少し小さめな感じがします。 でもコットンのナイトブラを探していたので良かったらリピを検討します。

【2/28まで★P5倍】ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ノンワイヤー 脇肉 スポーツブラ ルーム 用 ブラ 補正ブラ ナイトブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤーブラ ブラトップ マタニティブラ ワイヤレスブラ スポブラ 綿 大きいサイズ

3 2021-02-24

届くのはわりとすぐに届きました。ですが、包装が雑なのが残念でした。外の袋がシールになっていますが、貼り付けがあまりにもガタガタだったので残念でした。
ソックス希望

2021-02-24
お客様。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、大変お手数にも関わらずレビューをご記入いただきありがとうございます。
いただいたレビューは参考とさせていただき、より良い商品・店舗となるよう努めて参ります。
レディースソックス承りました、ありがとうございます。
お届けまでしばらくお待ちくださいませ。
  • HHH707さん
  • HHH707さん

5 2021-02-24

発送が早くてよかったです!
また利用させて頂きたいと思います!

普段80で少し大きめですが100を購入してゆったり可愛く履けました! 生地は薄いけど夏には丁度良いかなと思います! コースター希望です!

【2/28まで★P5倍】かぼちゃパンツ ベビー レディース キッズ 男の子 コスプレ ブルマパンツ ブルマーパンツ かぼちゃパンツ ベビーパンツ ショートパンツ ショーパン 半パン 短パン 男児 女児 男の子 女の子 男女兼用 レジャー

5 2021-02-23

スムーズに届きました。
袋のニコちゃんマークが可愛い。