2024/10/14
    きょん1960さん
    サイズ:L | カラー:羽根対応アソート
    ワンサイズアップがおすすめ
    ヒップ93cmでサイズ悩みLを購入 ワンサイズ大きめがよいと商品説明に書いてありましたがその通りで良さそうです 履いてしまえば気にならないけど、お風呂上がりに履くとき若干引っかかりがあります 脚の付け根で幅が合わないパンツが上がらない感じです 防水布、伝い漏れに良いけど、しっかりし過ぎてて私の肌に合わない…蒸れて痒くなります 日中は座っている時間が多いので夜用で履くようにしたら痒みもなく使えました パールヘアゴム希望
    2024/10/17
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びでご不便をおかけして大変申し訳ございません。 30日間の保証期間を設けておりますので、もし返品や交換をご希望される場合には、お手数をおかけしますが、購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より ご連絡をいただけると幸いでございます。 改めて、ご意見をいただきありがとうございました。 お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/24
    サイズ:L | カラー:羽根対応グレー
    デザインと色味が可愛いなと思って購入しましたが、届いた商品を見て、あぁ、、となりました。 他社の生理用ショーツでもそうですが、肝心の防水布が分かれているタイプは繋ぎ部分の縫い目から漏れてくるのです、、 前も後ろも防水布を伸ばしたとて縫い目から漏れるのでは意味なし。 是非、改善願います。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/26
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のご指摘に真摯に向き合い改善に努め、 今後も高品質な商品を提供できるよう取り組みを続けてまいります。改めて、ご意見をいただきありがとうございました。
    2024/08/09
    サイズ:L | カラー:羽根対応グレー
    Lサイズのグレーを購入しました。 シンプルですごく可愛いかったのですが、私がちゃんと注意書きを見ておらず、少し小さめで…どうしても諦めきれず、交換対応をお願いしました。 購入から交換対応まで迅速かつ丁寧にしていただけ、すごく嬉しかったです。 今後もこのストアを利用したいなと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/08/04
    2024/08/09
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 別途お問い合わせもいただき重ねてお礼申し上げます。 無事にピッタリなサイズが見つかり、喜んで頂けたご様子に安心いたしました。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 改めて、レビューのご投稿をありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    maru438さん
    サイズ:XL | カラー:羽根対応アソート
    羽付対応買ったのに、二重になっていないなと思ってましたが、ピッタリくっついていて(縫製がしっかりしていてだと)気づいていませんでした。ちゃんと見てなかった。購入から3回目くらいの生理でやっと羽付対応の部分が二重になっているのに気づいて、良かったです。気に入っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/07/09
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 気に入ってご愛用いただけて大変嬉しく思っております。 引き続き当商品がお客様のお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    edison0130さん
    サイズ:L | カラー:ブラック【3枚】
    クロッチ部分が二重になっていて羽付ナプキンもつけやすいです。漏れ予防にお尻あたりまで二重構造になっていて安心です。ただ、履くとお尻の二重部分がもたつく感じがありました。履き心地的には問題ないですが、表面を触ると表部分の布がズレるというか。ピタッとしたスカートやパンツだとちょっと気になるかも? お尻大きめの私でLサイズちょうどよく、安いし上に書いた以外に不満はありません。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 いただいたご意見については今後の商品開発の参考に、これからもよりご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2025/04/17
    aymmtkさん
    サイズ:L | カラー:アソート【3枚】
    普段ショーツLサイズ Lサイズを購入しました。脱いだらうっすら跡が付いていたので、ワンサイズアップの方が良かったのか?これくらいで良いのか?難しいところです。 生地は柔らかくて履き心地良いです。さりげないレースが可愛いですね。前側の防水面が通常より大きいところと、羽がしまえるところがあるのがとても良いです。 長持ちしてくれたらなお良いなと思っています。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/24
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びでご不便をおかけして申し訳ございません。 履き心地も良いとのことでございますが、30日間の保証期間を設けておりますので、もしサイズ交換等をご希望される場合には、お手数をおかけしますが、購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より ご連絡をいただけると幸いでございます。 改めて、ご意見をいただきありがとうございました。
    楽天さん5983さん
    サイズ:L | カラー:ブラック【3枚】
    買い替え購入。履き心地良くおすすめです。
    注文日:2025/01/20
    2025/03/20
    2025/03/07
    サイズ:XL | カラー:ブラック【3枚】
    商品届きました。
    商品届きました。頼まれたので変わりに買いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    2025/03/18
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 何かお気づきの点等ございました際にはお気軽にご連絡くださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    サイズ:L | カラー:羽根対応ブラック
    履き心地良い
    産後からテロテロ素材が痒くなるため履けなくなり綿素材なものを愛用しています。 こちらは締め付け感がなくて履きやすく、またシンプルだけどデザインもかわいいので3枚セットなのはとてもありがたい商品です! 普段はMサイズですがLを購入。とても丁度いいサイズ感でした。 買ってよかったです!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/10
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 買って良かったとのお言葉に大変嬉しく思っております。 当商品にて快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    サイズ:XL | カラー:羽根対応グレー
    防水面が前のほうまである商品が珍しく、大変嬉しいです! レビューで裁縫が弱いと書いていたので数で勝負しようとおもい3枚セットを3つ購入しました! 私は羽根つきナプキン用じゃなくてよかったのですが、防水面が黒がよかったのでこちらを購入しました。 羽根つき用のため布が浮くので、通常の縫い付けられているタイプの黒がでたら最高だと思いました。 防水面がグレーの、通常用の商品をこちらのショップで見つけたので次回はそちらを試してみようと思いました。 パールゴム希望です!
    注文日:2024/10/24
    2024/11/06
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 また、頂いた貴重なご意見については今後の商品改良の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう取り組みを続けて参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたの機会がございました際には何卒よろしくお願い致します。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/09/28
    ガミちゃさん
    サイズ:M | カラー:羽根対応パープル
    タグがない!
    タグがなく記事に印字されているので履く時にタグが外に出る事もなく、タグが当たる事もなくよかったです。早急に発送してもらえたので早く受け取れました。 ピンクの袋で届いて開けたら茶色の布袋に入ってきたのでよかったです。
    2024/10/01
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできましたようで安心いたしました。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたの機会がございました際には何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/13
    サイズ:XL | カラー:羽根対応パープル
    マチが黒のサニタリーショーツを探していてこちらを見つけました XLしか無かったので迷いましたが(普段L、ヒップのサイズ的にちょっと大きそう)小さいよりかはいいかと思い注文してみました ショーツの上から履いてみましたが、そんなに大きくもなく大丈夫そうでした 売り切れになっていますが入荷予定とかあるんですかね?他のお色も欲しいです ヘアピン希望します
    注文日:2024/08/09
    2024/08/13
    お客様。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けたご様子に安心いたしました。 再購入のご検討もいただきとても嬉しく思っております。 入荷予定についてご希望のカラーサイズ等ございましたら、購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より お問い合わせ頂けますと幸いです。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ままななののさん
    サイズ:M | カラー:羽根対応グレー
    まだ着用はしていませんが、色も可愛くて娘も気に入っていました。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/08/01
    2024/08/07
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです♪ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:XL | カラー:羽根対応パープル
    再入荷について問い合わせをしたらすぐにお返事をいただけて、無事購入できました。 デザインなど大満足です。 パールヘアゴム希望です。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/06
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできましたようで安心いたしました☆ 大満足とのことで気にって頂けて良かったです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/07/17
    でいじちゃんさん
    サイズ:L | カラー:羽根対応パープル
    パープルを購入しました。くすみピンクのような色合いでおしゃれです。 サイズもちょうどよく、締め付け感もなく、デザインもかわいいので言う事なしです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お色味について気に入って頂けて嬉しいです♪ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    kyaooさん
    サイズ:M | カラー:羽根対応アソート
    普通体型 量多め
    ユニクロなどのパンツはMサイズ、普通体型です。 きつめと聞いていましたが、サニタリーはフィットして欲しいのでMサイズ購入しました。 本日初めて着用、ゆるすぎずキツすぎで丁度よいです。いつも量が多く漏れることがなやみでした。 今回40センチの羽付ナプキン着用し入眠。後ろ側に漏ていたのに外側にまで響かずパジャマは汚れず嬉しかったです! お尻側までガードがついてるので良いです。 お値段も安い方だと思います。品質値段ともによく、リピートしようと思います。
    2024/06/26
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 詳細レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 当商品にて快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました! 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/06
    サイズ:XL | カラー:アソート【3枚】
    裏地が白の商品が多いので、黒のこちらを購入しました!羽付き対応なのも嬉しいです!ワンサイズアップで購入しましたが、ちょうど良かったです。ヘアゴム希望です。
    2025/05/09
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 サイズ感もちょうどよかったようで安心いたしました☆ 当商品にて快適にお過ごしいただけますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2025/04/19
    サイズ:XL | カラー:ブラック【2枚】
    羽付き対応のショーツが欲しくて購入。 生理中に少しでも快適に過ごせそうです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/28
    2025/04/10
    サイズ:L | カラー:アソート【3枚】
    思ったよりキツめだったのでワンサイズ上にして良かったです。
    2025/04/18
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 サイズ選びでお不便をおかけして申し訳ございません。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿をありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/08
    nami01234949さん
    サイズ:M | カラー:ブラック【2枚】
    お安く買えて大満足!商品自体も良いものです。
    注文日:2025/01/20
    2025/04/17
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/06
    サイズ:L | カラー:ブラック【2枚】
    黒で縁がレースのものが見つかってよかったです。履き心地もイイです。
    注文日:2025/02/07
    2025/04/16
    2025/03/16
    サイズ:XL | カラー:ブラック【2枚】
    色使いがサニタリーショーツと見た目わからなくて良いです。 履き心地も良かったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/31
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お色味、履き心地ともに気に入っていただけて良かったです☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/16
    サイズ:XL | カラー:ブラック【3枚】
    防水布、パンツに響きにくい、羽付き対応、個人的には必須な要素が詰まっていたので購入しました。 履き心地も文句なしです。 買ってよかったです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/20
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 履き心地がよかったとのことでとてもご満足いただけたご様子に嬉しくおもいます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/07
    サイズ:XL | カラー:ブラック【3枚】
    リピート購入。 フィット感も履き心地も良く気に入っています!
    注文日:2025/01/28
    2025/02/12
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 リピートにてご利用いただきとても嬉しく思っております♪ 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    サイズ:XL | カラー:ブラック【3枚】
    すぐに届きました 使うのが楽しみです ありがとうございました
    注文日:2025/01/28
    2025/02/10
    2024/12/16
    サイズ:M | カラー:羽根対応ブラック
    サラッとした履き心地でした。価格もそこまで高くなかったので良い買い物が出来たと思ってます
    2024/12/18
    2024/11/06
    あゆみん9808さん
    サイズ:M | カラー:羽根対応パープル
    以前のタイプから履き心地が気に入っており、新しく羽根をしまう部分があるタイプになったと見かけ購入しました。大変便利です。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/07
    お客様。 この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。 とても気に入ってご愛用頂き大変嬉しく思っております。 引き続き快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/12
    サイズ:XL | カラー:羽根対応グレー
    産後の下っ腹が出ている状態で、ゆるくはきたかったのでサイズは2アップにしたところちょうど良かったですー! コースター希望です。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/16
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 サイズ感もちょうど良いものがみつかったようで良かったです♪ 当商品にて少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 ※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/10
    サイズ:XL | カラー:羽根対応グレー
    コットンが多く、サニタリーショーツによくあるカサカサした感じではないので履き心地がいいです。 ヘアピン希望です。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/15
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです☆ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
    2024/10/10
    サイズ:M | カラー:羽根対応グレー
    3枚セットでお得だったので購入しました。また購入しようと思います。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/15
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪ 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/12
    サイズ:M | カラー:羽根対応グレー
    緩いと不安だったので普段と同じサイズを購入しましたがちょうど良い大きさでした。デザインも可愛くてよかったです。 ヘアゴム希望
    2024/09/18
    お客様。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品がお役に立ちますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。