4 2020-08-05

小花柄を購入しました。
割と通気性が良いマスクを使っていたのですが、肌荒れが気になり、お肌に負担がないものを探してたどり着きました。
生地がかわいらしく、試し付けしかしていませんが、冷たくて蒸れにくく、お肌への負担が少なそうな感じがします。
刺繍レース生地やシルクを使い、同じ生地のマスクケースが付いてこのお値段ですと、割高感はないと思います。
お値段が抑えられているのは中国製だからだと思いますが、お値段が上がってもいいので、できれば日本製で同じような商品を販売して頂きたいと思います(縫製はきちんとされていますし、商品のチェックをされていると思いますが、日本製の方がより安心できます)。

4 2020-11-17

カバー付きで、マスクもいい感じでした。少しきつい感じかなぁ 慣れたらいいのかもです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、マスクの着用感につきまして、感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
これからも安心してお買い物頂けるショップを目指してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-08-10

とても上品で可愛いかったです。柄違いで2枚購入しました。強いて言えば、もう少し大きい方が好みでしたが。暑いのでこのくらいで良いのかなと思います。可愛いので良いです。プールヴーマスク

4 2020-08-08

肌触りのよさ
布マスクのなかでは、涼しそう。
紐の長さを調節てきるし、柄も涼やかで素敵です。マスクより大きなケースまでついてます。

4 2020-09-12

効果あるといいな
早い到着で助かりました。今まで接触冷感タイプのマスクをずっと使っていましたが、先週あたりから急に一気に顎から頬の辺りまでポツポツ ザラザラの肌になってしまい慌てて少しでも肌に優しいシルク素材のマスクを探しててこちらの商品を買い求めた次第です。肌荒れが少しでも改善されたらリピしようと思います。 プールヴーマスク

• K49243884さん
  • K49243884さん

5 2020-08-22

おすすめです!
今後マスクは必要ですし、職場で着用必須ですが、市販のものでは口元が荒れてしまい、オーガニックコットンは毛羽立った繊維が痒い、しかもゴムの調整が悪いのか頭痛がするし、耳の裏が痛いし痒い。いくつも良さそうなのを探して購入してはこんなもんかと我慢してる中で、なんかないかと探してこれに行き着きました。
見た目も可愛いし、職場で使える白、さらにゴムが調整可能で頭痛がしなかったです。シルクがサラッとしてて痒くもなく、通気性がいいのか口元だけ汗びっしょり…というのもなく快適です。ワイヤーなくっても程よいピタっと感があり、使い続けたいマスクです。ピンクとかもあったらいいなー…
しばらくはこちらの商品一本でいきます。

5 2020-08-20

サラサラ
まだ3〜4日しか使用してませんが、内側のシルクが時折ひんやり感じるのと、サラサラな肌触りのせいかお肌への負担がかなり軽減されてるようです。今までユニクロのエアリズムマスクを使用していましたが、蒸れて鼻や頬の毛穴が開き肌荒れをして困っていました。こちらは蒸れることもないため鼻や頬の毛穴の開きもないようで、鼻の頭の毛穴に至ってはシルクのサラサラのおかげか目立たなくなり、見た目もサラサラな肌感になりました。高かったけれど買ってよかったです!
強いて言えばもう少し縦幅が大きくてもよかったように感じます。小さめな作りは助かりますが、いつもやや小さめサイズのマスクを使用している私でもこちらのマスクは縦幅が小さく感じました。柄によって若干の大きさの差があるのかもしれません。この手のマスクは下に下がりやすいようなので、下に下がってしまう分もう1〜2センチ縦幅があればなぁと思いました。でもこちらのマスクはゴムの長さが調整できるので、耳にかけた時に上側にくるゴムを短く、下側にくるゴムを長めに調整し下に下がらないよう工夫して使ってます。
欲を言えばキリがないですが、何よりも使用した時の肌感は想像していた以上なので大変満足しております。大切に使います。ありがとうございます。

• YUA.さん
  • YUA.さん

4 2020-08-13

涼しいマスクを探していて、マスクケースがついているのも珍しいので買ってみました。
ケースも裏がシルクで涼し気でした。大花柄が欲しかったのですが、納期が先だったので、
ペイズリー柄を買いました。でもこちらも可愛かったです。
楽天マラソンの時に20%オフで買ったのですが、
翌日30%オフになっていてショックだったので★ひとつ減らしました。
商品はいいと思います。
※レビューキャンペーン「プールヴーマスク」※

4 2020-11-11

肌に気持ちいい
顔の形にフィットします
耳にかける紐も調節できるので痛くなりません
普段使っている不織布マスクよりやや息苦しさを感じますがそれ以上にシルクの保湿効果、日焼け防止の効果を期待してます

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品に関して、感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきお気に召していただければ幸いです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-04

素敵なマスク
写真の通りでとても可愛らしく
2枚目の購入も検討しています。
形も綺麗で立体的なので
呼吸しやすく、お話もしやすく
尚且つ小顔に見えるマスクだと思います!
周りからもとてもエレガントで素敵だねと
褒められました!
不織布マスクより通気性が良く
涼しいかと思いますが
外で付けると接触冷感を
あまり感じられなかったので
星マイナス1とさせて頂きます。

5 2020-08-25

痒くならない!
不織布やウレタンマスクでかぶれてしまい、シルクのマスクが良いということでこちらの商品を購入してみました。
見た目も可愛く上品で、マスクケースもありがたかったです。
表はレースですが、裏側はツルツルしたシルクで、ひんやり涼しく肌あたりが優しいです。
立体裁縫で口元に張り付かないのもありがたい。
二つ買って良かったです。

5 2020-08-22

おしゃれなマスクです
素敵です。
今までマスク不足の中でやっと買えた不織布のマスクを使用していましたが、肌が荒れるのがネックでした。
こちらのマスクは、肌に優しいという事に惹かれて購入しました。
とてもおしゃれなマスクです。軽いので苦しくありません。シルク部分がひんやりしてまだまだ暑いこの季節に重宝しそうです。

4 2020-08-13

上品です。
肌荒れがひどいので試しに購入。
上品でいい感じです。下着みたいに見えちゃうマスクありますが、そんな事なくて良かったですw
肌触りも当然良いです◎
ただ、ちょっと薄いので防御力は心配。
個人的には綿とシルクの間にもう一層(一枚)欲しい。
せっかく可愛いですが、あまり人と会わない日に使うことになってしまうかも…
「プールヴーマスク」よろしくお願いします。

• ushi3000さん
  • ushi3000さん

4 2020-08-09

まず、見た目がカワイイ。着けているとシルクの肌触りがひんやり気持ち良くて◎2枚目の購入です。中性洗剤で手洗い陰干しをしましたが、目立った縮みも無いようです。ただ、気持ちもう少しお安くなれば…お心遣いのおまけも嬉しかったです。ありがとうございました。
「ブールヴーマスク」

5 2020-08-08

とっても可愛いです♡
同じ素材の、素敵なケースに包まれた状態で届きました。
あまりに可愛くて、テンション上がりました!
最初に広げた時に「あれ?小さい?」と思ったのですが、
面長の私でもジャストサイズでした。
私は小花デザインにしましたが、肌触りも見た目も良く
良い買い物だったと思います(^^♪
おまけにも感激しました。
またリピートさせて頂きます。
素敵なマスクをありがとうございました!