パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-17
  • 注文してから商品が届くまで早くて良かったです。163cmでMサイズローズパープルを購入しました。色味は写真よりも紫に近かったのでもう少しピンクよりが良かったなと思いましたが、サイズも丁度よく、デザインも可愛いので友人の結婚式に着ていくのが楽しみです!チャックが少し硬くて閉めにくかったので1人では着にくいなと思い、星4とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • ボルドーとローズパープルの2つ頼んで返品無料のサービスを使ってローズパープルを返品、ボルドーを購入しました。どちらの色も写真で見るより実物のほうが暗い色に見えますドレス自体の形はウエストが上の方にあるので足長効果がありスカートも広がりすぎずきれいにみえるのでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

友人の結婚式用にローズパープルを注文しました。写真で見るよりもしっかりしたお色味で素敵なドレスでした。
今回は利用しませんでしたが返品制度なども充実しているため、ネット購入でも安心のお店だと思います。
他にも素敵なドレスがたくさんあるので次回もこちらのお店で購入させていただきたいと思いました。
「プールヴードレス」

4 2021-02-17

• nonp7542さん
  • nonp7542さん

4 2020-12-01

ローズパープル
身長151センチ
7号、ローズパープルを注文しました。
色は写真よりも紫っぽかったですが…
とってもかわいいです!
サイズ感はちょうどよいです。
袖がもう少し長いとよかったです。
「プールヴーアイテム」

2020-12-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品にご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
また、細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考に、大変嬉しく思います。
ローズパープル、素敵な色合いですので是非沢山着て楽しんで頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • N.0228さん
  • N.0228さん

4 2020-10-17

結婚式用にボルドーのLサイズを購入しました。
身長は170弱です。肩幅もぴったり、ハイウエストで苦しくなく良かったです。
色は紫寄りの落ち着いたボルドーで秋冬用に
かわいいなと思いました。
20代後半ですが、丈が長くデザインも落ち着いているので年代を選ばず着れると思います。

5 2020-07-23

モーヴブルーを購入しました。
形が綺麗でとても素敵です!

4 2020-12-04

試着してみましたが形も美しく、着心地がとても楽で気に入りました^^

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
試着サービスもご利用頂き、満足のいくお買い物をして頂けた事、大変嬉しく思います。
お気に召していただけたようで嬉しいです。
是非、沢山着て頂けたらと思います。

5 2020-11-19

プールヴー ドレス
思っていた通りの好きな色でとても気に入りました。
サイズも普段通りのサイズでピッタリでした。

2020-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。商品の着用感、カラーにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-15

結婚式用にボルドーのSサイズを購入しました。普段はSかMサイズです。
サイズもちょうど良く、ハイウェストなのでスタイルも良く見えるしかわいいので購入してよかったです。

• マ乂仔さん
  • マ乂仔さん

4 2020-09-27

グレイッシュブルーを購入しましたが、とても素敵な色でした。
着るのが楽しみです!

5 2020-09-25

可愛いです。
ローズパープルを購入しました。色は写真よりも濃い印象ですが、深みのある綺麗な色でした。動いた時に裾のプリーツ、レースがヒラヒラして可愛いです。パーティーの時に使おうと思います。
サイズは158cm/50kgで、Sサイズを注文しましたが、キツくもなくちょうど良いです。

4 2020-09-14

ネイビーを購入しました。
思っていた色で、サイズも丁度くらいで良かったです。

3 2021-01-27

どちらの色も写真で見るより実物のほうが暗い色に見えます

2021-02-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドレスのデザインを気に入っていただけたとのお声大変嬉しく思います。
また、商品のお色味につきまして実物と差異があったとの事失礼いたしました。
この度頂いた貴重なご意見は今後の商品ページ作成に活かしてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2 2020-11-06

グレイッシュブルーを購入しました。
色々他のと悩んだ末に、やはりこの色が可愛いからと決めたものの、届いて開けた瞬間、アレ色の指定間違えた?と思うぐらいに印象が違いました。少し赤みがあり青紫に近く、写真で見るより濃いです。
モデルさんの肌も白く写っているし写真はだいぶ色を飛ばしているみたい。いやでもどうやったらこの色があの色に写るんだろう?
時間がないのでコレを着ますが、購入検討している方は覚悟した方がいいと思います。
普段Lサイズですが、食事したらお腹が出るのでXLにしました。体型カバー力はかなりあると思いますが胸も大きいのでウエスト部分のギャザーがあまり綺麗に見えず。。。ストールを巻いて隠そうと思います。
色さえ写真通りなら文句なかったのですが。淑女の洋服によくみる色味なので、ぽっちゃり体型のアラフォーには、プラス5歳は老けて見える色です。

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご購入にあたって、カラーの選択を熟慮して頂いたにも関わらず、満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。
弊社では商品画像と実物のイメージ違いを少しでも軽減できるよう画像の色味調整を重ねておりますが、ご使用のコンピューターや携帯電話によって差異が生じる事がございます。こちらの差異を少しでも軽減し、ご期待を裏切ってしまうことの無いよう、今後更に細心の注意を払ってまいります。
ウエスト部分のギャザーがあまり綺麗に見えず、お困りとのことですが、こちらのドレスはこれからの秋冬シーズンにはボレロやジャケットとも合わせやすい袖丈となっておりますので、ぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、お客様が安心してお買い物をしていただけますよう、ショップ運営に励んでまいります。
またの機会がございましたら、当店をご利用下さいませ。

2 2020-09-28

サイズ交換
今回、おばの誕生日プレゼントとして内緒で購入しました。
ローズパープル?というお色が珍しくて、ジャズの発表会にも合うだろうと購入しましたが、
サプライズだったのでサイズを間違えてしまい、すぐお店に連絡しました。
替えてくれるんだ良かったとおもいましたが、
もう一度買い直して、その後振り込んでくれる形式でしたが、
最初購入した時はセールで、今回買い直したのが通常値段になっていたので、それはそれで対応してくれてもいいのにーとおもいました、
そして今レビュー書くのにみたらまた値段が安くなっていました。
買い直しの為の作戦??(^^;;
もっと気軽に交換できたらいいのに。
ドレスは、とても喜んでいました。
ローズパープルは濃い紫でもなければ、ピンクが入ったような紫で、日本人の肌の色に合っていると思います。
二の腕は隠したいけれど、隠しすぎると厚ぼったいし、こちらはほどよいレースの長袖なので、季節関係なく着れそうです。

3 2020-09-13

レースがかわいい!
画像の思っていた色と少し違ったのですこしガッカリですが、お得に購入できたのでよかったです!