4 2023-07-06

一度Mサイズで注文して、胸周りがきつかったので一つ上のサイズに交換しました。軽くて涼しげで、夏のお呼ばれにぴったりだと思います。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-04-07

色が写真と違うものがあるけど、
試着ができるので、大丈夫。
試着キャンペーンで、いろいろ試せたので、その感想を。
まず、こちらの商品は、グレイッシュブルーとグレージュを試しました。グレージュは、ベージュのような色かなと思ったら、ピンクのような色で、スモーキーピンク、またはモスピンクという感じの色で、これはこれで、いいなと思ったんですが、グレイッシュブルーのほうが好みだったので、結局グレージュは、返品しました。
グレイッシュブルーは、サイトの写真とほぼ同じイメージの色で、きれいでした。

サイズは、普段は、15号を着ているのですが、XLでちょうど良かったです。
太め体型なのですが、お腹も目立ちませんでした。

着丈は、私は、身長が低い(153cm)ので、裾を引きずるくらい長いのは、困るなと思っていたのですが、これは、そんなことはなく、長くてきれいなのに、引きずらないので、その点も、とても良かったです。

ただ、不満が一つ、ファスナーがとても硬いということです。試着した別の商品は、スムーズな物もあったので、縫い方だと思います。もっとスムーズに開け閉めできる縫い方を研究して、改善していただけたら、完璧なのですが・・・。

でも、それ以外は、とても良かったです。

4 2023-03-14

ボルドーのMサイズを購入。154センチ47kg普段はSサイズですがレビューを見てMサイズにして丁度いい感じでした。色もデザインも気に入りました。細身に出来てる品物だと思います。後ろのファスナーは1人では無理でした。腕をまっすぐ上にあげるのも無理でした。軽く腕をあげたあとウエストの部分が少し上がったままになってしまいます。胸のある方はサイズに気をつけた方がいいと思います。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2022-09-27

産後体型ということもありどのサイズが合うのか不安だった為、実際に試着をしてからこちらでLサイズのアイスグレーを購入をしました。
身長157センチの私でも丈感も膝下なので子供を抱っこしても気になりませんでした。
ウエスト周りも少し余裕があったように感じられます。またウエストが引き締まって見えるのでスッキリ見えました。また、アイスグレーの色味も濃すぎることなくちょうど良かったので万が一息子が少しぐらいミルク吐き戻ししても目立たないように思います。
これで姉の結婚式に安心して参列できそうです。

2022-10-27

5 2022-09-11

ネイビー写真通りの色で、可愛いです。153cm 63kgで下半身太め、13号。丈は長めになりますが、ヒールを履けば、ちょうど良いです。腕の部分も少し余裕があるくらいです。

2022-10-18
  • towa15さん
  • towa15さん

4 2022-08-23

サイズL
プレゼントで購入させてもらいました
サイズもピッタリで、オマケもお洒落な♡ペンダント喜んでもらえました

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントに弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。

4 2020-09-13

友人の結婚式用にローズパープルを注文しました。写真で見るよりもしっかりしたお色味で素敵なドレスでした。
今回は利用しませんでしたが返品制度なども充実しているため、ネット購入でも安心のお店だと思います。
他にも素敵なドレスがたくさんあるので次回もこちらのお店で購入させていただきたいと思いました。
「プールヴードレス」

• ttt853さん
  • ttt853さん

4 2021-03-06

152cm46kgで肩ががっちりめの体系です。
Mサイズにしました。産後太りでお腹が出ていますが腰周りは少しゆとりがあります。
肩〜腕周りはちょうどなのでMにしといてよかったです。
ボルドーを選びましたがシックな色でとても綺麗です。
注文翌々日には届きました。ありがとうございました。

2022-02-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ボルドーカラーはお肌を白く惹きたててくれるお色味でもあり、羽織物との相性も抜群のカラーとなっております。
動きやすい軽めの生地で体型カバーをしながら着用して頂けるかと思います。
今後ともお客様に満足頂けるように迅速で丁寧な作業を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • N.0228さん
  • N.0228さん

4 2020-10-17

結婚式用にボルドーのLサイズを購入しました。
身長は170弱です。肩幅もぴったり、ハイウエストで苦しくなく良かったです。
色は紫寄りの落ち着いたボルドーで秋冬用に
かわいいなと思いました。
20代後半ですが、丈が長くデザインも落ち着いているので年代を選ばず着れると思います。
プールヴーアイテム

4 2020-12-04

試着してみましたが形も美しく、着心地がとても楽で気に入りました^^
プールヴーアイテム

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
試着サービスもご利用頂き、満足のいくお買い物をして頂けた事、大変嬉しく思います。
お気に召していただけたようで嬉しいです。
是非、沢山着て頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-16

ラベンダーとグレイッシュブルーで迷ったのですが、試着キャンペーンがあったので、両方送ってもらいました。

写真と全然違ってかなり濃いかんじです。
グレイッシュブルーはブルーだと思うくらい濃いです。
ラベンダーも落ち着いた感じではなくかなり明るい色だと思いました。
サイズ
154cm痩せ型です。Sサイズを購入しました。
丈は足首まであるので長いかと思いましたが、ヒールを履くので問題ありません。
ウエストの伸縮性がないのでご飯を食べると苦しくなるかもしれません。
デザイン
写真通りで大満足です。
選んでいる段階ではラベンダーが第1候補だったのですが、最終的にグレイッシュブルーに決めました。
試着キャンペーンがあって本当に良かったです。

4 2022-03-18

154cm50kgでMサイズ購入しました。親戚の結婚式のためにネイビーを選びました。
スーパーセールのタイムセールでかなり安く買えました。定価ではちょっと高すぎる印象です。
ヒールを履けば、細見えします。
後ろのチャックはウエスト部分(ゴムになっているところ)が上がりにくいです。一人で着ると破いてしまいそうです。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-12-09

セール
特別割引セールで購入出来てとても満足しています。

2022-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

4 2021-10-09

姪の結婚式用に買いました
ブルーに近い感じで落ち着いてみえます

4 2021-03-14

スーパーセール中に、タイムセールで大変お得に購入出来ました。
色はグレイッシュブルー、サイズはMです。
163cm49キロ普通体型の私ですが、問題なく着用出来サイズ感はバッチリでした。
ただ、やはり若干の安っぽさは否めないです...。
ぱっと見は良いのですが、生地が薄く高級感は少なめかもしれないです。
ただ来月招待されている式に着ていく予定で購入したので、一日を通して問題無ければ引き続き今後も着ていきたい商品です。

関連ジャンル レディースファッションドレス