4 2023-08-19

満足です
30代 153センチ、43キロ、痩せ型。ブルーグリーン購入。色はイメージ通り深いグリーンで、秋に友人の結婚式で着るのにちょうどよさそうです。生地がしっかりしてて、少し重みがあるのと袖があるので羽織等気にせず済みそうです。胸がないので若干余ってる感がありますが、プリーツやVネックの部分がしっかりしてるので、綺麗に着れました。後ろのファスナー部分が少しヨレてる感じがするのと、モデルさんのようにふくらはぎ辺りの長さが理想でしたが、私の場合は足首までの長さになりました。ヒールを履けば問題はないのですが、欲を言えばもう少し短いかXSまであると嬉しかったです。
全体的には品よく綺麗めに着れそうで、小さめサイズを探すのに苦労する私にとっては満足です。

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
また、サイズ展開につきましてお声をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

サイズ:XL | カラー:グレイッシュブルー

かなり着痩せして見えると思います。
生地は伸びないので、ファスナーの上げ下げは1人だと少し大変かもしれません。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2023-09-21

157cm47キロ、Sサイズでちょうど良かったです!

2023-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-11-08

サイズ:4L | カラー:ブルーグリーン

落ち着いた色味で素敵でした
無料試着キャンペーンでネイビーとブルーグリーンでお試ししてみました。
細く見えるのはネイビーでしたが、ブルーグリーンは肌が白くおしゃれに見えるため最終的にブルーグリーンにしました。
胸元が割とあいているので下着は気をつけないと谷間が見えそうなのと丈がもう少し短くても良かったなと思いました。
友人の結婚式に着て行く予定ですが、お色もデザインも素敵なのでとても楽しみます。
お店の対応も丁寧でとても良かったです。

2023-11-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-08-18

買ってよかった!
165cm、普段はL〜XLサイズ。今回はネイビーのXLサイズを購入しました。
産後太りが解消せず、似合う服が見つかるのが不安でしたが、スッキリ着られて久しぶりにテンションが上がりました!質感はサラッとしていて着心地もよいです。今回は親族の結婚式でしたが、子どもの成長に合わせて、入園式や七五三などでも着たいと思います。
また、試着キャンペーンで計5着を試しました。普段ゆっくり買い物に行くこともままならない中、自宅で試着して落ち着いて選べるのは本当に有り難かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

サイズ:4L | カラー:ブルーグリーン

3Lを着ているのですが、この3Lは私には少し小さめでした。補正下着のブラでなんとかチャック上がりました。胸が大きい方はサイズ気をつけた方が良いかも。
質感やデザインは本当に本当に素敵でかなり着痩せしてみえます!

2024-01-05

4 2024-01-13

サイズ:4L | カラー:ブルーグリーン

デザインがとても素敵です
写真のイメージ通りで、デザインの良さに満足しています。背中のチャックは自分で上げ下げするのは少し不便さはあるものの、背中のデザインも良いためお気に入りの一着になりました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2022-09-08

甥っ子の結婚式に出るので購入しました。
162センチですがMサイズで丁度ジャストフィットサイズで裾の長さも長めで良かったです。
難点というほどでもありませんがハイウエストになっているのでチャックを閉める時、最後の10センチ位までくると上から手を後ろに大きく回すので服のウエストの部分が上に引っ張られて人にチャックを上げてもらわないと破れそうで心配な気がしました。大きめを買えば気にならないのかもしれませんがそうなるとせっかくのハイウエストがもたついてスタイルが悪く見えそうなのでサイズ的にはジャストフィットサイズを選んで良かったと思います。

2022-10-18

4 2022-12-06

12月に使用したいと思い、購入しました。生地の厚さはパーティードレスの中では厚めの印象で、レース部分も同色のインナーを着たらインナーが目立たなかったので、冬でもなんとかいけそうです。丈感は長めで、足首少し上くらいでした。全体的に満足です。

2022-12-12
  • ずー実さん
  • ずー実さん

5 2022-08-23

素敵な高見えワンピースです。
ブルーグリーンを購入☆ 試着無料キャンペーンでこちらのネイビーや他の種類のワンピースと共に購入。全部試してこちらのワンピースが一番気に入りました。ネイビーも素敵でしたが、ネイビーのワンピースは色々持っているので今回はブルーグリーンをチョイス。とてもシックで上品な色でした。161センチ 普段から9号やMサイズですが、ピッタリでした。ふくらはぎ下位の丈になりましたので脚も綺麗に見えました☆ フレアのラインが綺麗でスタイルアップします。割と厚みのある生地なので季節問わずいけそうです。厚みがある分保管方法によっては少しシワになりやすいかも。適度に華やかになれるので大人の女性にはぴったり。総合的に大満足でした。試着無料キャンペーンで色々試せたのも安心できて大満足でした。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。

5 2023-04-17

体型カバーバッチリ
身長168cm
体重7?kg
のメタボ体型です
4Lサイズです
体型カバー、バッチリです。
フレアーがたくさんのスカートでヒラヒラと動かしたくなります。実際、試着の時何度も鏡の前で、クルクルしちゃいました…
長さは、ふくらはぎの一番高い辺りです。
長さも気に入りました。
大きいサイズで、これだけのクオリティのドレスがこの値段で手に入り、大変満足です。
結婚式のお呼ばれが、楽しみです。
プールヴードレス

2023-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2022-11-13

40代なので、あまり若すぎるものは避けたいと思いながら探しました。いくつか取り寄せ、他のドレスも試着して比べていくと、こちらのドレスは生地の厚さも程よくあり、とても上品さを感じるデザインになっています。特に、胸下からお腹をカバーしながらのきれいなラインが気に入りました。165センチ標準体型、普段着Mサイズですが、こちらもMサイズでいい感じに着られました。着丈は、ふくらはぎがちょうど隠れるくらいの長さです。
プールヴードレス

2022-11-18

5 2022-09-06

結婚式お呼ばれドレス
結婚式のお呼ばれドレスとして購入しました。身長170cm普通体型で、Lサイズ11号を購入しました。丈は長めですが、脛に怪我をしていたので、楽に隠すことができました。でも少し長いので、脚を隠したい方、寒いのが苦手な方向きだと思います。着てみるとかなりゆったりしています。細身の方はワンサイズ下を選んでも良いかと思いました。

2022-10-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
  • あ6457さん
  • あ6457さん

4 2022-05-21

いいドレスに出会いました
オールドローズを購入しました!
友人の結婚式で購入しました
いい色で、とっても足長効果とスタイルがすごく良く見えました!
148cm53キロバストEなので、レビューをみて胸の辺りがキツいと書いてあったので、Mサイズを購入しました
少し丈が長い感じがしましたが、ヒールを履けば全然問題なかったです!!
とても対応も早くて満足してます!
丈が長めだったので、星4つにしました
それ以外は満足です!

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せて頂きありがとうございます。
また、対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • ぽつねさん
  • ぽつねさん

4 2022-04-28

着心地よいけど居心地が…
40代、165センチ、結婚式用です。肩幅が広くぽっこりお腹も気になるのでXLにしました。丈が少し長く感じましたが、肩幅はちょうどよくて動きやすいし、お腹は余裕でした。
結婚式当日、酷似のドレスの方がいて、さらに同テーブルの友人と色違いでした。ドレスは悪くないですが、多少気まずかったので星マイナス1、ごめんなさい。またお呼ばれしたら着ていきます。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス