結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • アイスグレーLサイズ
  • 27歳162cm55kgウエスト72バストB肩幅41cm二の腕周り26cmの肩幅ガッチリぽっちゃり寸胴体型。普段はLかXLサイズを購入しています。クチコミでウエストに余裕あるという意見が多かったのでLサイズを購入したところ、ほんと余裕があって楽な着心地でした。ウエストの絞ってある部分が胸の下(みぞおちあたり?)にあるので食べてお腹が膨れても絶対苦しくならない仕様です。妊娠しても着られそう。二の腕のほう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • 色が残念でした、、
  • オールドローズ Sサイズ購入身長162cn 体重47kg他の方のレビューを見て普通サイズよりゆったりしてそうだと思い、一番小さいSサイズにしました。元々細身なのもあり、胸も大きくないのでSサイズでもきつくなく寧ろ大きい?かなと思うくらいでした。身長があるので、丈も長すぎずよかったです。が、色が画像とはちがいました。ブラウン系のピンクかと思いきや、くすんだ紫って感じで思っていた色とは違ったのが ・・・(続きを読む
  • ( ° ω ° )さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • rumi1204さん
  • rumi1204さん

5 2020-10-13

とても素敵です
11月の親戚の結婚式に着るワンピースを探していました
159センチ70キロで胸も有りますので
3Lを購入しました
胸もちょうど良く、袖は余裕が有り楽でした
丈は足首ちょっと上位です
デザインも素敵ですし、隠したいところ葉全部隠れる有難いワンピースです
皆さんのレビューを参考にして、胸のサイズでも選びました
生地もしっかりしていて肉を拾いません
ジャストサイズだったので良かったです
ポッコリお腹も目立たなくスッキリして見えるような気がします
丁度、半額のクーポンわ使えましたので
レースのマスクも一緒に購入しました
カワイイネックレスをプレゼントで頂きましたありがとうございました

5 2020-09-24

49歳身長160センチバストD75ぽっちゃり体型
ブルーグリーンL購入
披露宴に出席するために選びました!
普段は概ねLです。XLと迷いましたが、Lでぴったりでした。ぽっこりお腹ですが、ウエストの切り替えがみぞおち辺りなので、全く問題ありません。腕がややがっちり気味で、ゆとりはほぼありませんが、普通に着る分には問題ありません。むしろこのサイズの方が見た目綺麗かもです。
同じぐらいの体型で上半身にゆとりを求める方は、XLの方がいいかもしれません。
色も思った通りで、生地も安っぽくなくとっても素敵なドレスで、大満足です。ありがとうございました!

5 2020-03-09

アイスグレーLサイズ
普段はLかXLサイズを購入しています。
二の腕のほうが割りとピチッと体型にフィットしてしまったので、ぽっちゃりのかたは気を付けた方が良いかも。
(とは言っても2重構造になっており、ピチッとした着心地でも見た目にはふんわりととても可愛いです。)
丈もふくらはぎが見える丈は嫌だったので、届くまで不安だったのですが、足首少し上くらいでとても上品です。
胸元が大きく開いていて屈むとポッカリ見えてしまいそうたので、他店で胸元隠しも購入していました。合わせるととても安心感があって良いです。
生地は「えっちりめんぽい?」って第一印象。
着ると気にならずとても綺麗。
明るい色を購入したので入学式等でも着れそうな上品なデザインでとても満足です。

• M's 0310さん
  • M's 0310さん

4 2020-12-13

ラインがキレイ
160cm/58kg 普段はLかXLを着用 肩幅があるので少し心配でしたが ウエストがもたつくのが嫌だったのでLサイズを購入しました。ウエストは高めの位置でスカートの長さもふくらはぎが隠れるぐらいでスッキリ着痩せして見えます。スカートのラインもフレアがすごく綺麗です。ただやっぱり肩幅があまりゆとりがなく、腕を上げるとキツイかな…肩幅が広い、バストが大きい人はワンサイズ上でもいいのかも。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考に、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-30

試着無料返品ができて本当に良かったです
ピッタリのサイズが購入できました
オールドローズを購入しましたが色合いがとても良く褒められました😄

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
オールドローズはとても上品かつ綺麗なお色で、お似合い頂けてるようでとても嬉しいです。
是非沢山着て楽しんで頂きたいです。
これからも安心で楽しくお買い物して頂けるよう、様々な商品をご用意してお客様をお待ちしておりますので、またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2020-10-07

落ち着きのある色・デザインでした
半額クーポンにつられ、ブルーグリーンSを購入しました。色味は写真より若干明るめに感じましたが、生地はしっかりしていてよかったです。胸元が少し開きすぎな感じもありますが、許容範囲内です。身長156cmですが、心配していた裾丈も問題なかったです。
モデルさんの写真がいくつも載せてあるので、靴や小物類の色等参考になりよかったです。
寒くなる時期なので、コートや羽織りもあわせたコーディネートの写真が載っているとなお良かったと思います。

5 2020-10-06

172cm、普段は13号サイズの50代です。義理の甥の結婚式用に購入しました。スーツだと大体膝が出てしまうので、ロング丈のドレスを探していました。
ネイビーのXLを購入しましたがピッタリです。
シンプルかつエレガントで、とても気に入りました。
生地もしっかりしているので、2月の結婚式ですが大丈夫だと思います。胸下あたりでタックが入っているので、気になるお腹周りもカバーできて大満足です。

• Noanoyaさん
  • Noanoyaさん

4 2020-08-13

Mサイズ(ネイビー)を購入しました。
身長162cm体重50kg
デザインによってMかLですが、レビューを読んでMにしました。
肩幅広めですが、ジャストサイズです。
バストの大きい方には、少し窮屈かもしれません。
生地も高級感があり、アクセサリーが映えそうです。
フレアーのドレープもたっぷりで、ウエストのシルエットも綺麗で、とても気に入ってます。

5 2020-03-09

大満足です!
160cmぽっちゃり体型で服はいつもLサイズなので、
こちらのドレスもネイビーのLサイズを購入しました。
心配してたウエストと二の腕には少しゆとりがありました!
そしてなにより身体のラインの作りがとても綺麗で細く見えます!!
丈の長さも、くるぶしより少し上くらいの長さなので足のむくみも気にせず最高です。笑
ほんとに購入して良かったなと思います!

5 2020-10-15

素晴らしい
着心地も良く、胸からウエストのラインもとてもキレイに出るので嬉しいです。袖の造りにとても工夫をしてくださっていて、抜け感があるのに腕の皮膚があまり見えないのところが気に入っています。
全色購入しました。またこのような袖とラインのドレスを是非お願いします。

4 2020-07-18

素敵グリーンのドレスが届きました
素敵なグリーンのドレスが届きました。
甥の結婚式に着ていく予定です。
普段Mサイズですが、
ファスナーを締めるのに少し苦労しましたが
綺麗なラインで素敵です。
半額で買えて尚嬉しいです。

4 2019-08-17

結婚式用に購入。
157cm55kgで普段はLサイズを選ぶことが多いですが、丈が長くなるのが嫌だったのでMにしてみました。
結果、胸周りや二の腕はジャスト、裾はくるぶし上10cmくらいというサイズ感。ウエストからスカートにかけてのラインがとても綺麗です。
スカートは長めだし、袖のレース部分はチュール地が重なってて肌も透けないので肌の露出を控えたい方にオススメのドレスです。

4 2019-09-27

168センチ体重65キロ
全体太りぎみで二の腕肩周りがっちり。
物によりますが、XLもしくは15号着てます。
肩周り二の腕がびっくりするほど太ってるのでワンピースで背中ファスナーないとたまに着れなかったり脱げなかったりするのですが、こちらのXXLは背中ファスナーが背中がばっと下げれるので楽々着れました!おそらくXLでも大丈夫だったかもしくはそちらの方がきれいに細身に着れたかも………
ただ試着キャンペーンの注文方法をしくじってしまい、今回は試着できずXXLでの購入です。
長さはくるぶし上くらいなので、結婚式にはだらしないかなと心配しましたが、少しヒールある靴はけばキレイに着れそうです!

5 2019-10-26

とても素敵でした。
170センチがっちり体型で、XLにしました。
がっちり体型なので商品が届くまで大丈夫か心配でしたが肩もウエストも余裕がありLサイズでもいけたかなぁと思いました。
口コミに、シワが気になるとありましたが、全然気になるようなシワ等なく、とても素敵でした。
クーポンも使えてお安く購入できたし、ちょっとしたプレゼントも入っていて、びっくり!
本当に大満足です。ありがとうございました。

• *Stella*さん
  • *Stella*さん

5 2019-07-10

大満足♪
全色購入しました♪
身長158cm 体重57kgで少々ぽっちゃり系ですが、Mサイズでピッタリでした。
シルエットがとっても綺麗で、丈も丁度良く、シワになりにくいし、着心地も抜群です。
友人達からは“素敵ねぇ!!どこで買ったの??”と質問攻めにあいました。
お手入れも、洗濯機で気軽に洗えて言うことなしです。
本当に気に入っています♪
どうもありがとうございました!!