【8月26日まで38%OFFで9,250円】結婚式 ワ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

結婚式用に購入。
157cm55kgで普段はLサイズを選ぶことが多いですが、丈が長くなるのが嫌だったのでMにしてみました。
結果、胸周りや二の腕はジャスト、裾はくるぶし上10cmくらいというサイズ感。ウエストからスカートにかけてのラインがとても綺麗です。
スカートは長めだし、袖のレース部分はチュール地が重なってて肌も透けないので肌の露出を控えたい方にオススメのドレスです。

• *Stella*さん
  • *Stella*さん

5 2019-07-10

大満足♪
全色購入しました♪
身長158cm 体重57kgで少々ぽっちゃり系ですが、Mサイズでピッタリでした。
シルエットがとっても綺麗で、丈も丁度良く、シワになりにくいし、着心地も抜群です。
友人達からは“素敵ねぇ!!どこで買ったの??”と質問攻めにあいました。
お手入れも、洗濯機で気軽に洗えて言うことなしです。
本当に気に入っています♪
どうもありがとうございました!!

4 2019-04-05

布たっぷりでお値段以上です。
ところどころ糸がぴょんとでてたりしますがお値段からして妥当。
158センチ、絶賛産後太り中65kg
XL買いました。
腕周りと胸がギリギリでした。
わざわざ上着を羽織らなくてもいいし、オールシーズンいけそうです。
買ってよかった!
お店の梱包等も丁寧で好感が持てました。

4 2019-01-26

満足です
友人の結婚式のため購入。1月の式で妊娠中ということもあり、袖あり丈の長いものを探していました。
写真のままの綺麗な色味のグリーンで生地も安っぽくなく、上品な形で購入して良かったと思っています。
アラサー160cm、50kgですが、お腹ぽっこり洋梨体型で腹巻をしていることもありLサイズを購入。
ウエスト表記を確認して買いましたが、若干思っていたよりも大きめでした。Mでも良かったかもしれません。
お洋服自体はとっても素敵なドレスで気に入っています。

• みほ6099さん
  • みほ6099さん

5 2019-03-22

41歳 162/57 下半身太り
友人の結婚パーティーに購入しました。
色味はグリーン…画像通り、生地も安っぽくなく半額で購入できたのでお得でした。丈はくるぶしの5cm上辺りでウエストからふわりと広がるスカートで体型カバーできます。

4 2019-01-15

友達の結婚式で着用しました。
着心地もよく、色味も落ち着いており、露出も少ないので男友達の結婚式には最適でした。セール中で半額で買えたので、とてもいい買い物ができたと思います。

5 2019-01-14

ぽっこりお腹も目立たずスッキリ、女性らしいラインが気に入りました。旦那からもオッケー👌がでました。

• amko0201さん
  • amko0201さん

4 2018-12-09

きれいなラインです
普段Mサイズが多い158センチ50kg。標準体型に近いですが胸がないので襟の開きを考慮してSサイズにしました。着丈・肩幅等丁度良かったです。グリーンも派手過ぎず、きれいです。

5 2019-02-08

サイズは少し大きめな感じでしたが
綺麗な形なので良かったです。
お店の方の対応も良くておまけも付けてくださり
ありがとうございます。また、利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス