4 2020-03-06

とってもかわいい(^-^)v
ずっと可愛いなぁ…と思って 安くなるのを待ってました。
値下げ&楽天セールで 安くなったので購入しました。
158cm 55キロで 中年太りを否定できない体型です(笑)
11号(Lサイズ)の黒&カーキを購入。
9号と悩みましたが 11号にしました。
試着したら スタイルも良く見えるし とっても可愛いです。
少しゆとりもありましたが、11号で良かったと思います。
ホントは ☆5つでも 良いぐらいでしたが…
ファスナーが硬いのと、スカートに少しシワがあったので
☆−1にしました。
でも 凄くおすすめです。

5 2020-01-09

急なパーティ用に急いで購入しました。
数日後に急なパーティが入った為ドレスを購入しなくてはならず探していたところこちらのカーキ×ブラックを発見し一目惚れで購入。色味は日本人が想像するような緑の入ったようなカーキではなく本来のカーキ色で茶色に近い色です。154cm57kgの産後体型からなかなか脱出できずサイズが心配だった為LとXLを注文しましたがLサイズで大丈夫でした。二の腕も太くて心配でしたがきつい事もなくスッキリ見えて大満足です。他の方のレビューにもあったバックのファスナーですがレースを巻き込む事もなく少しかためですが普通に上げ下げできました。ドレスの裾がオシャレで黒とカーキでメリハリがついてすっきり見えるので買って大正解です。着心地はレース部分がチクチク気になるようなこともなく、伸縮性はありませんがとても良いです。生地は安っぽさはないですしこれなら恥ずかしくありません。30代後半のアラフォーですが若作りしているようにも見えずかと言って老けて見える事もありません。本当に気に入りました。

5 2021-08-25

サイズはSにして、実際来るまではどうかなぁと思ってましたけど、ピッタリでした。デザインも写真通りで安心しました。

2021-09-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
弊社では一部セール中をのぞいてご自宅で実際に着用してから商品をご購入頂けます返品キャンペーンを行っておりますので、次回弊社でのお買い物の際にサイズやお色味等で迷われた際は是非ご活用下さいませ。

4 2020-11-09

バスト102cmウエスト85でネイビー4Lを購入しました。少し胸元キツめですがレースのおかげでわかりません。肩はレースで透けるのでブラジャーの肩紐を透明のものに付け替えて着用するつもりです。皆さん仰るようにファスナーが固くてスカートに皺があるのでケアが必要ですが、私の寸胴体型をすっきりカバーしてくれる有難いワンピースです。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたファスナー部分今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
シワのご指摘につきましても、梱包に細心の注意を払い、お届けしてまいります。これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

ブラックカーキを購入しました。
普段Lサイズで、こちらのお洋服も同じLサイズにしましたが、ピッタリでした。
なんだかとっても痩せて見えて、上品で。程よいドレス感。
(私はお出掛けワンピースのイメージでしたが、友人からは「これはドレス?」と言われました)
とにかく大満足でした!!
唯一、到着した時は裾がシワシワ〜で、スチームアイロン掛けました。
到着してすぐに着用したい場合は気を付けたほうが良いかもしれません。

5 2020-03-23

ブラックカーキを購入しましたが、色味がちょうどよくエレガントに見えると思います。着るのが楽しみです!!

• にこ壱さん
  • にこ壱さん

4 2020-03-16

久しぶりの友人の結婚式で
アラフォー世代に合うワンピースを探しに探して、たどり着きました。
スーパーセール中のクーポンでお安く購入出来たのですが、お値段なりの商品かなぁ…と不安な気持ちで到着を待っていました。
ですが、実際の商品には大満足でした!
レース部分もそんなに安っぽさはなく、ウエスト部分で切り替えになっているのでぽっこりお腹が目立たない!
アシンメトリーの裾の為、足も細く見えてとっても素敵なワンピースでした。
お陰で写真映えしましたし、結婚式を満喫出来ました!ありがとうございました。

4 2020-03-14

友人の結婚式用に。 ずっと気になっていたけどなかなか手が出せず悩んでいたところ、セールで安くなっていたので即購入(笑)
普段Lサイズですが、品切れでXLを買いました。おもったよりタブつかず綺麗に着れそうです。ファスナーが少し硬めですがそれがあっても可愛くてよかったです。

• tamutamu52さん
  • tamutamu52さん

5 2020-03-13

ネイビーを買いました。
いつもMかLで、腕が太いのでLを購入しました。
腕にも少し余裕があり、スタイルもよく見えます。
4月初めの友人の結婚式に来ていく予定で買いましたが、12月に延期になってしまいました。
12月でも着れるかなと思ってます。

4 2020-01-28

気に入りました☆
身長171cm、普段L〜XLサイズです。
胸もFあるので、今回XLにしました。
ちょうど良かったです。丈も長すぎず短過ぎずで良い!
おなかの上の部分がキュッとなってるので、そこが、今ちょうどなので今より太ったらキツイな笑笑
でもデザインも質もいいと思いました。
友達の結婚式に来ていく予定ですが、その他の時にも着れそうで楽しみです!

4 2019-10-15

祝賀会パーティー用に購入。今回は、返品無料キャンペーンでサイズ違いを2種類送ってもらったので、自宅で試着して、自分で納得したものを購入できました。
とても可愛いドレスなので、早く着たいです。
ただ、後ろのチャック部分の一部分の縫い目で、茶色の糸が雑に縫い付けられているのが見えてるので、星-1。

• hira6513さん
  • hira6513さん

4 2019-09-21

パーティ用に
身長が168cmと高めなので他のドレスは膝が出てしまう長さが多いのでこちらを選びました。紺を購入しましたが写真より落ち着いた色合いです。長さもバランスも良い感じです。ただ背中のファスナーは滑りが悪く使いづらいです。レース部分が繊細なので気を付けて着用するように心掛けます。

• 和美0110さん
  • 和美0110さん

4 2019-09-13

痩せねば
自分が思うより自分がでかい事に気付きました
皆様サイズはきちんとお測り下さい(笑
この時期着るには少し暑そうかな?
伸縮性はほとんど無くデザイン色は写真の通りでした
安価で良いお品だと思います

3 2019-09-11

155センチ44キロでMサイズを購入いたしました。
丈はかなり長く、生地も厚めで秋冬に重宝しそうなドレスです。
似た体型の方はSサイズでも十分かとは思いますが、心配の方は少し丈が長くなりますがMでも大丈夫です。
おまけもついていて満足です😊

5 2019-08-22

安い!
急な結婚式で頼みました
タイムセールでもっと安くなってて
二日後には届いて助かりました
今着てるサイズで頼みましたがピッタリ
お得な買い物でした

関連ジャンル レディースファッションドレス