【11日14時まで50%OFFで8,140円】パーティ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

とってもかわいい(^-^)v
ずっと可愛いなぁ…と思って 安くなるのを待ってました。
値下げ&楽天セールで 安くなったので購入しました。
158cm 55キロで 中年太りを否定できない体型です(笑)
11号(Lサイズ)の黒&カーキを購入。
9号と悩みましたが 11号にしました。
試着したら スタイルも良く見えるし とっても可愛いです。
少しゆとりもありましたが、11号で良かったと思います。
ホントは ☆5つでも 良いぐらいでしたが…
ファスナーが硬いのと、スカートに少しシワがあったので
☆−1にしました。
でも 凄くおすすめです。

5 2020-01-09

急なパーティ用に急いで購入しました。
数日後に急なパーティが入った為ドレスを購入しなくてはならず探していたところこちらのカーキ×ブラックを発見し一目惚れで購入。色味は日本人が想像するような緑の入ったようなカーキではなく本来のカーキ色で茶色に近い色です。154cm57kgの産後体型からなかなか脱出できずサイズが心配だった為LとXLを注文しましたがLサイズで大丈夫でした。二の腕も太くて心配でしたがきつい事もなくスッキリ見えて大満足です。他の方のレビューにもあったバックのファスナーですがレースを巻き込む事もなく少しかためですが普通に上げ下げできました。ドレスの裾がオシャレで黒とカーキでメリハリがついてすっきり見えるので買って大正解です。着心地はレース部分がチクチク気になるようなこともなく、伸縮性はありませんがとても良いです。生地は安っぽさはないですしこれなら恥ずかしくありません。30代後半のアラフォーですが若作りしているようにも見えずかと言って老けて見える事もありません。本当に気に入りました。

• にこ壱さん
  • にこ壱さん

4 2020-03-16

久しぶりの友人の結婚式で
アラフォー世代に合うワンピースを探しに探して、たどり着きました。
スーパーセール中のクーポンでお安く購入出来たのですが、お値段なりの商品かなぁ…と不安な気持ちで到着を待っていました。
ですが、実際の商品には大満足でした!
レース部分もそんなに安っぽさはなく、ウエスト部分で切り替えになっているのでぽっこりお腹が目立たない!
アシンメトリーの裾の為、足も細く見えてとっても素敵なワンピースでした。
お陰で写真映えしましたし、結婚式を満喫出来ました!ありがとうございました。

4 2020-01-28

気に入りました☆
身長171cm、普段L〜XLサイズです。
胸もFあるので、今回XLにしました。
ちょうど良かったです。丈も長すぎず短過ぎずで良い!
おなかの上の部分がキュッとなってるので、そこが、今ちょうどなので今より太ったらキツイな笑笑
でもデザインも質もいいと思いました。
友達の結婚式に来ていく予定ですが、その他の時にも着れそうで楽しみです!

5 2020-03-23

ブラックカーキを購入しましたが、色味がちょうどよくエレガントに見えると思います。着るのが楽しみです!!

4 2020-03-14

友人の結婚式用に。 ずっと気になっていたけどなかなか手が出せず悩んでいたところ、セールで安くなっていたので即購入(笑)
普段Lサイズですが、品切れでXLを買いました。おもったよりタブつかず綺麗に着れそうです。ファスナーが少し硬めですがそれがあっても可愛くてよかったです。

• tamutamu52さん
  • tamutamu52さん

5 2020-03-13

ネイビーを買いました。
いつもMかLで、腕が太いのでLを購入しました。
腕にも少し余裕があり、スタイルもよく見えます。
4月初めの友人の結婚式に来ていく予定で買いましたが、12月に延期になってしまいました。
12月でも着れるかなと思ってます。

4 2019-10-15

祝賀会パーティー用に購入。今回は、返品無料キャンペーンでサイズ違いを2種類送ってもらったので、自宅で試着して、自分で納得したものを購入できました。
とても可愛いドレスなので、早く着たいです。
ただ、後ろのチャック部分の一部分の縫い目で、茶色の糸が雑に縫い付けられているのが見えてるので、星-1。

• hira6513さん
  • hira6513さん

4 2019-09-21

パーティ用に
身長が168cmと高めなので他のドレスは膝が出てしまう長さが多いのでこちらを選びました。紺を購入しましたが写真より落ち着いた色合いです。長さもバランスも良い感じです。ただ背中のファスナーは滑りが悪く使いづらいです。レース部分が繊細なので気を付けて着用するように心掛けます。

• 和美0110さん
  • 和美0110さん

4 2019-09-13

痩せねば
自分が思うより自分がでかい事に気付きました
皆様サイズはきちんとお測り下さい(笑
この時期着るには少し暑そうかな?
伸縮性はほとんど無くデザイン色は写真の通りでした
安価で良いお品だと思います

5 2019-08-22

安い!
急な結婚式で頼みました
タイムセールでもっと安くなってて
二日後には届いて助かりました
今着てるサイズで頼みましたがピッタリ
お得な買い物でした

5 2019-03-13

満足です。
大事な友人の結婚式前に膝に大きな怪我をしてしまっため、膝を隠すドレスをさがしており、こちらを急遽購入しました。サイズ感がわからなかったので、9号と11号を購入しました。注文後2日で届きました。
最近太ったし、11号かなーなんて思いながら注文しましたが、9号の方が良いサイズ感でした。生地もしっかりしており、ほつれもありませんでした。着ない11号は試着後返品無料サービスで返却予定です。通販だとサイズ感がわからず失敗することもありますが、試着ができたので失敗せずに済みました。返却手続きも簡単そうで、とても満足しています。

4 2019-03-19

ネイビーを購入。5月に着用予定で、秋冬とのことだったので心配だったんですけど、大丈夫そうな感じでした。下のスカート部分は、確かに生地が厚め。上半身は、肩が広くレースになってます。写真で見るより肌がしっかり見えて,"下に着るものを考え中です。色は、落ち着きのある紺色です。スカートの広がり具合がゴージャスな感じで素敵です。

• mii.#さん
  • mii.#さん

5 2019-03-13

とても可愛い!
158cm.53kg.9号購入
スーパーセールで安く購入しました。
産後、体型が少し気になっていましたが(腰回り)
うまく誤魔化せ、着痩せして見えました。
カーキを購入しましたが
あまりない色で可愛いデザインで
とても気に入っています!
返品交換が出来るそうなので
次回は数点気になるのを買ってみて
検討するのもありかなと思います。

5 2019-06-07

少し大きめかなと思いましたが、素敵なデザインで気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションドレス