5 2016-09-06

思った通り
思った通りの可愛さでした。ベージュと水色で迷い水色にしましたが文字が見えにくいことも無くて良かったです。

5 2015-10-11

壁が木の素材なんですが、ホワイトにして字がはっきり見えて子供も見やすいようで、購入して良かったです‼︎

5 2015-07-10

かべかけ時計
文字もはっきりして大きく、紺色というのが素敵です。
箱から取り出す時に、時計の針に触れないよう注意するという紙を、
取り出してから見つけましたので、ご注意ください。
単3電池ひとつついてきて、音も静かで満足です。

• mocha1489さん
  • mocha1489さん

4 2021-04-22

可愛い!
発送早いです。他の色が売り切れなのが残念ですが、毎日時間を見るのが楽しみになりそうです!

5 2021-03-13

家族に好評でした
電波時計ではないものを探していて、口コミも良かったのでこちらを購入しました。壁にかけると思っていたより大きく感じます。今回ネイビーを購入しました。見た感じはブラックです。これまでは淡い色の時計を使っていたので、すごく存在感があり部屋に馴染まないかな?と思いましたが、家族から好評で買って良かったです。あと、針がむき出しなので、明るい場所に掛けても反射して見えにくいということがないのが良いです。

• (^^)9121さん
  • (^^)9121さん

5 2021-03-13

部屋にマッチしてます
新居に時計が欲しくて、探していたらめちゃ可愛い時計を発見し即購入しました!
白と木目調を基調とした家で、ベージュが欲しかったですが、売り切れでホワイトを購入。
開けて実物みると予想通りとても可愛くて部屋にもマッチして数字がくっきりしてて見やすく、子どもの時計を読む練習にもなります!買ってよかったです!

5 2020-12-31

見やすい はっきりしている
3個目の購入になります。一つはリビング用で、もう一つは祖父母へのプレゼント。今回は、リビングで使っていた時計を落として割ってしまったので、リピートです。
表面にガラスかないので、反射がなく見やすいです。ネイビーは、特に白い壁にはっきりと見え子供も重年寄りも見やすいようです。
次は、ホワイトも買ってみたいと思います!

5 2017-10-17

確かにホコリはたまるかも?
でもかわいい。限定カラーにしました。
あまりない色味なのでとても満足です。そしてかなり見やすい!
よーく聞いたら秒針の音がします。中に内蔵されてるのですかね。リビングの壁につけましたので気になりませんが。

5 2017-03-13

気になっていて、ずっと お気に入り のままだった商品ですが、前回のセールで狙っていたライトブルーがどのショップでも売り切れで、もちろんこちらのショップでも売り切れでした。それをきっかけに、次回のセールでは購入しよう!!と心に決めていました。
ライトブルー。やはり見にくいのではないかと心配でしたが、他のレビューにもある通り、その心配は不要でした。エンボス時計は可愛いです。むき出しのお陰で、ガラス反射もなく、とても読みやすいです。
お店の対応も良く、とても良い買い物をしました。

4 2015-10-17

ネイビー購入。
お手頃商品にありがちな変なテカリみたいのがなくマットな質感なので、遠目から見ても近くから見ても安っぽさは感じられません。
文字盤の凹凸感も悪目立ちしない感じでとてもいいです。

• k5830さん
  • k5830さん

5 2022-03-04

ライトブルーかわいい
ライトブルーか欲しくて注文しようと思ったら、ライトブルー以外は欠品でびっくりしました。人気なのですね。
注文した翌日に届きました!
ライトブルーはイメージ通りで、かわいいです。
リビングで使用するつもりです。
他の色も注文できるようになったら、また購入したいなぁと思いました!

5 2022-02-27

むきだしなところがすごく可愛いです。
アイスブルーにホワイトだから見にくいかな?と思いましたが、文字も針も立体的なのでとても見やすいです!
ベージュも他の部屋用に買うつもりです。

• ちぃ5860さん
  • ちぃ5860さん

4 2022-02-15

早く届きました!
商品はとっても可愛くて気に入りました♡
リビングに飾るのが楽しみです♡

5 2022-01-31

リビング用に購入
ライトブルーががたまたま在庫ありで購入いたしました。
とても可愛くてお値段も安く満足です。
発送も早く助かりました!

4 2022-01-17

ライトブルーを買ったので、時間が分かりにくいかなと心配でしたが、意外とはっきりしていて日中も夜も問題なく見れています。
とってもキレイな色で満足です!