BRUNO ブルーノ 掛け時計 おしゃれ レトロ ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • リビングの掛け時計が、突然故障したので、購入しました。壁紙が白っぽいので、ネイビーを選んだのが正解でした。リビングの真ん中で、際立っています。文字盤が大きく見やすいのと、字体もシンプルですが、可愛いさがあります。色は、ベージュと水色とも迷いましたが、時計を主張させたかったので、ネイビーにしました。家族にも好評で、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • taku-rinmamaさん
  • 2 2019-01-22
  • 商品は可愛いですが、、、
  • プレゼント用に購入しました。商品はとても可愛い。発送も早かったし、自分用にも購入しようと検討中です。しかし、、、プレゼント包装を希望し、確かに簡単な包装だと記載はありましたが、簡単すぎてがっかり。とてもじゃないけどあの状態でプレゼント包装とは言えません。結局自分で包むことにしました。包装代プラス100円かかっても、いくらでも他店で販売しているのだから他店で購入すればよかった。簡易 ・・・(続きを読む
  • 93sora93さん

5 2019-04-18

とっても良かったです!早速設置しました!

5 2019-03-20

ネイビーを購入しました。とても見やすくてハッキリしているので良かったです。

5 2019-02-06

リビングの掛け時計が、突然故障したので、購入しました。
家族にも好評で、良い買い物ができました。

5 2018-12-05

かわいくて素敵
新居に飾るため購入しました。
思ったより高級感あり、大変満足いくお品でした。

• あ13664654さん
  • あ13664654さん

4 2019-10-08

かわいい
ライトブルーを購入しました。文字盤が薄いので、文字が見えるか心配でしたが、大丈夫でした‼

5 2019-10-02

見やすくおしゃれ
即日届きました。ありがとうございます。ホワイトを選びましたが見やすくおしゃれで大満足。時計を勉強中の娘にも分かりやすく伝えられます。ベージュが売り切れていてホワイトにしましたがよかったです。

• D-SK0724さん
  • D-SK0724さん

5 2019-09-02

新居用に購入しました。可愛いから付けるのが楽しみです。

5 2019-07-15

イメージ通りです。
大きな数字が見やすくてとても気に入っています。ホワイトは壁との相性がばっちりでした。部屋がおしゃれになった気がします。

4 2019-07-14

部屋にマッチ
受注番号307571-20190705-00584702
ライトブルーを購入しました。写真を見て色が薄いかなと思いましたが、実物は文字が結構はっきりしていて、部屋の中ではそんなに感じません。
特典はありがたいですが、購入時に一緒にあるといいなと思いました。

• osakanyaさん
  • osakanyaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-03

かわいいです
水色を購入しました。色、質感、とてもオシャレで可愛く気に入りました。

5 2019-05-14

北欧風の部屋にマッチ!
店舗休業日に注文しましたが、丁寧な対応メールを幾度も頂き親切に感じました。届いた商品も青と迷った末に白にしましたが、お部屋が白っぽいのでとてもマッチしていて満足してます!

4 2019-05-07

かわいい
まじまじと見るとちょっとちゃっちいけど、そこもかわいいです

5 2019-04-18

やっぱり可愛い〜
ネイビーを購入しました!パッと見は黒に見えますが明るいところや近くでよく見るとキレイなネイビー色です。子供部屋に使用予定です。とっても落ち着きのある色でした。

• jコムさん
  • jコムさん

4 2019-04-17

プレゼント用
今回プレゼントに購入しました。
包装は簡易的でしたが
とっても喜んで貰えて良かったです!
プレゼントするまで実物を見れませんでしたが
落ち着いた色で表示通り文字がはっきりしていてみやすかったです。
ただ思ってたより安く見えてしまったので星4にしました。

5 2019-04-12

かわいい!
すぐ届きました!想像以上に可愛くてとても満足しています!親に自慢したら欲しくなったらしくすぐ注文してました笑 また利用したいとおもいます!