インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chienobiさん
  • chienobiさん

4 2020-10-28

商品到着まで、迅速に対応していただけました。あと、梱包の丁寧さも良かったです。

ブラックと迷い、部屋の雰囲気を考えホワイトに。実物は説明にもあるようにアイボリー系の色なので、取っ手や底の部分のブラウンとのコンビが相性よく、とてもい...

電気ケトル【選べる特典付き】レコルト ケトル クラシックケトル 電気ポット やかん ドリップポット ステンレス 0.8L コーヒー おしゃれ ギフト 北欧 RCK-3 白 赤 黒 マット【ポイント10倍 送料無料】[ recolte Classic Kettle Clair / クレール ]

3 2020-10-28

まだ未使用ですがデザインもよく使うのが楽しみです。

4 2020-10-28

丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

• antachaさん
  • antachaさん

5 2020-10-28

すぐに届いて品質も良く、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

注文してすぐ届きました。 合わせて500mlの水もケースで用意(別の所で購入) 説明書を見なくてもすぐ分かるくらい簡単に使えてお茶・コーヒーに便利です。 電気...

【選べる特典付き】ホットウォーターサーバー ペットボトル レコルト 卓上 ウォーターサーバー 小型 熱湯 瞬間湯沸かし器 温度調節 白湯 瞬間湯沸し お湯 コンパクト シンプル おしゃれ RHS-1 軽量【送料無料】[ recolte Hot Water Server ]

4 2020-10-27

とても早い配送で助かりました!ラッピングが出来ればもっと良かったです!

5 2020-10-27

注文してから発送まで早くとても助かりました。ありがとうございます!

5 2020-10-27

有り難うございました。使いやすそうなので友人にもすすめました。

2019年モデル エルズヒュミディファイアー 加湿器【特典付き】アロマ 上部給水 上から給水 ハイブリッド式 大容量 4L 4.0L 大容量タンク 卓上 オフィス おしゃれ タッチパネル LED ウッド調【送料無料】[ ハイブリッド加湿器 L's Humidifier ]

• RRN8882さん
  • RRN8882さん

5 2020-10-26

早い発送、丁寧な梱包で満足してます。
良いお買い物が出来ました。

長年使ってた時計が壊れたので買い換えました。電波時計でこのお値段はなかなか無いかも。高級感はなく、思ったよりグレーが濃いですが見やすくて可愛いです。 ...

当店限定カラー【特典付き】電波時計 おしゃれ 掛け時計 北欧 エアリアルレトロ かわいい 電波式 時計 壁掛け ギフト 入学祝い 新築祝い 結婚祝い 子供部屋 夜間静音 西海岸 電波掛け時計 アンティーク【ポイント10倍 送料無料】[ 電波ウォールクロック ]

5 2020-10-26

きちんと梱包してあり、発送まで早かったです。

見た目のフォルムがかわいくタイマー機能が付いていいたのできめました。 お弁当用に少量のお米を炊く用に購入しました。 サイズ等は気に入っていますが、少量の...

【4つから選べる特典付き】ライスクッカー レコルト 炊飯器 一人暮らし 2.5合 ミニ ご飯 少量炊き 低温調理 発酵 蒸す マルチクッカー ミニ おかゆ 玄米 2合 おしゃれ RCR-1 新生活【送料無料】[ recolte Compact RiceCooker / コンパクト ライスクッカー ]

5 2020-10-25

早々に届きました。ありがとうございました。

≪500円OFFクーポン≫特典付き★【オリジナル色あり】ビタントニオ 厚焼き ホットサンドメーカー グード プレスサンド SNS映え 耳まで焼ける プレート 洗える コンパクト おしゃれ VHS-10【ポイント10倍 送料無料】[ Vitantonio 厚焼き ホットサンドベーカー gooood ]

5 2020-10-25

素早く発送してくださりよかったです。注文した次の日に届きました。

3 2020-10-25

問題なく届きました!ビニールでちゃんとまもられていました!

4 2020-10-25

スムーズに商品がきました。ありがとうございました。

上から給水 エルズ ミニ エルズヒュミディファイアー 加湿器【選べる特典付き】ハイブリッド アロマ 上部給水 ハイブリッド式 コンパクト かわいい オフィス おしゃれ ハイブリット ウッド調【送料無料】[ ハイブリッド加湿器 L's Humidifier mini ]

5 2020-10-25

迅速な対応感謝致します ありがとうございました

【選べる特典付き】ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフルメーカー ホットサンド 耳まで ワッフル タイマー コンパクト 洗える ホットサンドベーカー 新生活【ポイント10倍 送料無料】[ Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-50-R ]

4 2020-10-25

とてもシンプルで使いやすい。乾燥する冬の時期にはぴったりだとおもいます。