インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.63

5.00 2019-10-19

• 配送:5
台風の影響で当初の予定より1日遅れて商品が着きました。あの天候が悪い最中に商品発送の手続きをしてくださったかと思うと、感謝しかありません。
梱包も丁寧で何ら問題はありません。
とても信頼できるショップだと思います。

5.00
オムツバケツとして購入する方が多いと知り、台所の生ゴミをゴミの日まで保管するゴミ箱として購入しました。 結果は大正解です。システムキッチンがピンクベー...

オムニウッティ ゴミ箱 ふた付き おしゃれフタ付き バケツ おもちゃ箱 おもちゃ入れ ごみ箱 ダストボックス オムツ入れ 収納 洗濯カゴ 洗濯物入れ 収納ボックス 北欧 ニューオムニウッティ[ omnioutil 20L ふた付き ]

5.00 2019-10-19

• 配送:5
早々に届いて嬉しかったです。専用の袋は、メーカーサイトから購入しないともらえないと思っていたので、プレゼント企画もありがたいです。商品はとても満足しています。

5.00
楽しみにしていたランタンが届きました。 思ったよりは小ぶりな印象ですが、室内で使おうと思っていたので、ちょうど良いサイズ感です。 調光ができる、暖かい発...

★特典付き バルミューダ ザ ランタン LEDライト 充電式 調光 LEDランタン LED ライト L02A キャンドル インテリア デスクライト クラシック 足元灯 寝室 ゆらぎ おしゃれ 卓上 防水 灯り 電灯 ホワイト ブラック 授乳[ BALMUDA The Lantern ]

5.00 2019-10-17

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが梱包も丁寧で発送も早いです。

3.33 2019-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました。

遠赤外線パネルヒーター スリム ★温湿計ほか選べる特典付き 遠赤外線 パネルヒーター プラスマイナスゼロ 省エネ おしゃれ 遠赤外線ヒーター 縦型 薄型 プラマイゼロ プラスマイナス0 シンプル[ ±0 パネルヒーターC020 ]

5.00 2019-10-15

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
配送は早いし、梱包もゴミが出ないような形で、勉強になりました。
商品一つひとつも見やすく、購入の決め手になります。
また利用したいと思いました。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

4.67 2019-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
とても使いやすく、出しっ放しにしていてもスタイリッシュで違和感なく、非常に良い商品です。

★アイロンミトン特典付き ハンディアイロン スチーマー スチームアイロン クイックスチーマー 衣類スチーマー アイロン ハンガーにかけたまま ハンディ スチーム プラスマイナスゼロ 除菌 脱臭 ダニ対策[ ±0 スタイルスチーマー XRS-D010 ]

• Kaokaooさん
  • Kaokaooさん

4.83 2019-10-12

• 配送:5
とても早い対応で、直ぐに届きました。
届いた商品の梱包も問題無く、機会があればまた利用したいと思います。

4.00
電源を入れてから使用可能になるまでが早く軽量なので気軽に使え、気になるシワやニットのハンガー跡を目立たなくするのに役立ちます。 (期待していなかった綿...

4.00 2019-10-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日配送できるのがいいと思います。発送&梱包満足です。

5.00
旅行用で購入しました。コンパクトでコンセントでもモバイルバッテリーでも使えるのがいいですね。これだけコンパクトだったら普段持ち歩いても荷物にならなくて...

【携帯ブラシ特典付き】携帯用ヘアアイロン ストレートアイロン ミニ モバイルバッテリー対応 USB モッズヘア おでかけアイロン コンパクト 軽量 軽い 旅行 機内持ち込み[ モッズ・ヘア スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-0840 ]

5.00 2019-10-11

• 配送:5
発送も早く、またひつようなものがあればこちらから購入したいと思います。

5.00
テーブルに大皿を置いているようなシンプルで洒落たデザインが気に入って購入しました。 ひとつだけ気になるのは、まだ使っていませんが、2枚のハーフプレートの...

★レシピ付き★お鍋&プレート4枚SET★BRUNO ホットプレート オーバル 焼き肉 ブルーノ たこ焼き器 鍋 なべ BOE053 おしゃれ コンパクト ブラック グレージュ クラッシー おしゃれ[ BRUNO crassy+ オーバルホットプレート プレート5枚セット ]

5.00 2019-10-09

• 配送:5
購入から到着まで、割りと早いです。
梱包も丁寧です。

タワー 水切りラック 伸縮 水切り 水切りかご 水切りトレー 水切りカゴ シンク上 バスケット かご カゴ 大容量 キッチン おしゃれ 山崎実業 yamazaki 黒 白 ブラック ホワイト[ tower 伸縮シンク上水切りバスケット ]

5.00 2019-10-08

• 配送:5
対応がはやくて梱包も丁寧でした!
また利用したいです!

5.00 2019-10-08

• 配送:5
配送が早かったので嬉しかったです。梱包もうまく工夫されていて、ゴミも少なく、きれいな状態で届きました。安心して利用できるショップさんだと思います。

5.00
使い方もとても簡単で、届いてすぐに使えました。コンセントが短いですが、使う時だけつなげればいいので問題ありませんでした。見た目も可愛く、買ってよかった...

ブレンダー スムージー ★レシピ付き★【特典付き】レコルト ソロブレンダー ソラン RSB-3 ミキサー スープ ドレッシング ジューサー RSB3 recolte Solo Blender Solen コンパクト シンプル そのまま飲める[ レコルト ソロブレンダーソラン ]

5.00 2019-10-03

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁度いい感じで良かったです。
ありがとうございます。

ウェットティッシュケース ティッシュボックス おしゃれ ウェットシートケース 北欧 ふた付き 蓋付き 山崎実業 yamazaki 洗面所 化粧台 02P03Sep16[ veil / ヴェール ウェットティッシュケース ]